Прохожий написав:У Вас неправильно сделано, однозначно! Приточно/вытяжная говорите, это выглядит как решеточки на стенах, да? А подскажите еще, вентиляция подкровельного пространства у Вас предусмотрена, каким образом?
Это значит, что стоит вентилятор с фильтром, за ним подогрев воздуха, следом воздушные каналы расходятся под подвесным потолком по комнатах и через дефлекторы выпускают свежий воздух в комнаты, далее воздух идет через дом и выбрасывается через вентиляционную трубу над котлом на кухне. С определенного ракурса эту трубу не видно. Вентиляция в санузле -тупо вентилятор в стену. Выхлоп от вытяжки на кухне -тупо в стену. Вентиляция подкровельного простарнства- у меня реконструкция старого дома, крыша -шифер -не трогал еще Там такие щели между листами шифера и на подшивке, что главное ,что-бы сквозняком не сдуло,не то ,что еще спецом вентилировать
У меня разрыв шаблона!
газовый котел установлен категорически неправильно, в плане отсутствия вытяжного канала, ну то такэ...
Кто знает по ценам Житлоинвестбуд-УКБ? Находится много объявлений типа: http://olx.ua/uk/obyavlenie/solomenskiy ... aeaa93564c 650 уе/метр готового жилья. Но в официальном прайсе ничего такого нет. Это такая схема у застройщика?
Frant написав:100 штук = 100 цоколів = 1 зелений лимон = 10 квартир в Києві майже в центрі з ремонтом.
кто же тогда владелец 9 квартир или не дай бог двух-трех?
"Був у нас чоловік, Степан Хоменко. Чоловік заможний; у його й хатина добра, і садочок, і пари три волів, і коні, і овечат трохи (Дніпрова Чайка, Тв., 1960, 30);
Украина стала заможнее...
Перевести на современный-машина у меня,машина у жены
Прохожий написав:газовый котел установлен категорически неправильно, в плане отсутствия вытяжного канала, ну то такэ...
Какого еще отсутствия ? Я-ж говорю -над котлом алюминиевая вытяжка по наруже дома, уровнем чуть ниже конька. 2 в 1. И вентиляция котла по нормам и выхлоп вентиляции.
Но над крышей никаких вентканалов нету, и если не смотреть на дом со стороны, где прикручена эта труба вы никаких вентканалов/дымоходов не увидите.
А прикалываться с шифера ? Во-первых не все сразу. Во-вторых -он еще лет 20 простоит. В -третьих я и так в этот дом вложил больше чем нужно, не хватает мне сейчас еще лишнюю десятку-пятнкашку на крышу выбросить... Потенциальный покупатель оценит, Большое Человеческое Спасибо скажет
Востаннє редагувалось es77 в Чет 21 січ, 2016 18:07, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:100 штук = 100 цоколів = 1 зелений лимон = 10 квартир в Києві майже в центрі з ремонтом.
кто же тогда владелец 9 квартир или не дай бог двух-трех?
"Був у нас чоловік, Степан Хоменко. Чоловік заможний; у його й хатина добра, і садочок, і пари три волів, і коні, і овечат трохи (Дніпрова Чайка, Тв., 1960, 30);
Украина стала заможнее...
Перевести на современный-машина у меня,машина у жены
Поскольку Франт любит гиперболизировать, предположу, что лям зелени для заможности якось занадто для бідної країни