Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 289290291292293 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2016 22:01

Первый написав:На развилке замороженная стройка верховного суда. Рыли с 2013 кажись. Миллиарды хотели освоить

Сегодня копошились геодезисты, а вообще место огонь, под кладбищем
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2016 22:08

Первый написав:Блин. Вторая хата за 41 куе .... И меня пинали за общажку 44 метровую на новолипках за 39 куе. Тьфу на всех Вас копийчужек

Та окуевший этот Линевич в конец.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2016 22:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Про Одессу.Сегодня человек поделился на соседнем форуме.
Добрый день. Никогда не доверял АН по размещению обьявлений по ценовой политике ни на досках , ни на сайтах. Особенно там где казалось бы адекватная цена на сегодня!!! Просто сплошной блеф от них. Видать пытаются играть на реальное понижение, которого Нет!!! В общем замануха. Ради интереса прозвонил 6 обьяв по разным Ан. По двум цена недействительна оказалась, одно уже продали,хотя обьявление как 2 дня назад появилось,ну и по остальным значит:
1) Поехал смотреть пентхаус, ЖК Европейский в своем районе ..Дом сдан 3 года назад.Цена 38 дол. 96 метров,хотя по факту оказалось 93 метра. Поднимался я на лифте с хозяевами , рилыком, и женщиной которая управляла лифтом с пульта).Поднялись, и такого ужаса я не видел.Построили на крыше халабуду с дыркой на всю длину для лестницы около 4м и назвали пентхаус) Свободная планировка,тупо 2 комнаты с колонами! Зато хазяева говорят на крыше можно сделать терассу как соседи. П.С. увидел обьявление в лифте,что лифт работает с 9 до 22.00.Обед с 13.00 до 14.00))Да и лифтер сказала,что скоро второй лифт будет в работе, жильцы сами скинулись.Хотя по проекту там должно быть 3 лифта!!!Вот так вот люди и живут уже 3 года
2)Поехал на ул.Сахарова 3-х комн квартира с капитальным ремонтом 10/10 эт. Хоть и не хотелось посещать из-за такого уровня ,убедили,что евроремонт, цена 42 к дол очень выгодная на сегодня.Решил ладно,на машине , не пешком все же бегать, поехали.Приезжаю меня реально поднимают на техэтаж :) Я захожу в квартиру и говорю я не карлсон. Мне рылок говорит зато здесь начало развязки на отопление и за него ничего платить не надо.Хотя ремонт был хороший все же капитальный,но не евро как по мне!
3) Еду смотреть таунхаус в сторону ривьеры.По картинкам с сайта ниче так себе,ремонтик на пойдет на первое время, автономное отопление.Цена 35 к Звоню, знаю, что с газом могут быть проблемы там! Да действительно,отвечают,скоро будет,осталось провести жильцам в таунхаусы,идет по фасаду)))Хотя некоторые там электроотопления используют и выгодно.Я говорю так тогда зачем людям тратиться на газ,если им итак все подходит.) Ах да сумму сказали надо будет просто поделить на всех по газу :D Ладно еду смотреть.Приезжаю , а мне показывает прораб таунхаус от строителей без лестницы и рядом тупо след строят на уровне 1-го этажа.Я говорю стоп..Вообще то я смотрел с ремонтом.Мне прораб отвечает так это же напротив с ремонтом и он дороже,цена 50к.Разворачиваюсь и уезжаю я ,еще жену с ребенком грудничковым потащил(Риэлтеру говорю вы что меня за дурака принимаете? :) Она моментально сьезжает на прораба,начала нести лепит какой-то о котором я и слушать не захотел.
4) Обьявление там где хочу.Академический,Суворов.район.Жена прибегает показывает 45 к дол от строителей 75 метров.Говорю ей сразу - развод.Знаю что там от 65 к дол продажа таких.и на сегодня ничего там нет уже.Она ну позвони,может кому то нужны срочно деньги.Звоню.Рыл да,есть но цена может дороже,это скорее всего ошибка,где-то 47-48.Я ей, Ок - готов!!!1Она ,ой, а вы именно в каком районе хотите?Я ей,: девушка, я позвонил по объявлению такому то , и оно меня интересует и все!Ой ну хорошо,я завтра позвоню им - там моя знакомая ,все уточню и завтра перезвоню вам.Перезванивает.Да вы оказались правы - это не 75 метров а 56 метров от строителей и цена не 45 а 48к дол как я и говорила :) :) :) Что и следовало ожидать)Я ей нагрубил за дезинфу,не выдержал.Она мне это не мы добавляем,это рекламный отдел :)
Вот такой у меня был эксперимент на этой недели!!!! О чем в принципе знал и давно,что везде сплошной блеф и наглая ложь от АН.Все же была надежда хоть 10% , что таки да цены у нас упали.Все что нормальное дорогого стоит! Есть цены бонусные ,но не для простого пересичного.Там сами директора АН в 1-ую очередь и хавают их, потом их родственники,знакомые. В общем ждем весну!
П,С, что касается ОЛХ, то скажу так уважаемые господа.Реально 50% обьяв по недвижимости смело в мусор!!!!И не только мною сделаны эти умозаключения еще давным давно. . Тоже касается и канала Одесского ТВ ДОМ!!!!Это тому кто еще не понял!!!
zlatunis

Подякував: 32 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2016 22:30

zlatunis написав:Про Одессу.Сегодня человек поделился на соседнем форуме.

Благодаря Александрушлобу мы в курсе ситуации на одесском рынке и наслышаны о ценах в ЖК "Европейский", а благодаря ютьюб видели этот ЖК воочию. Так что не надо наговаривать - там все заипок!
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2016 22:45

hume написав:Столица групп

Мат и шах (с)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2016 22:50

yura_ написав:
  hume написав:Столица групп

Мат и шах (с)

Весь вопрос сейчас: кому?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2016 22:52

Первый написав:
es77 написав:
  Первый написав:А что Вам очевидно? Че дом стоит 49 тыс грн?

Конечно, нет.
Если обратите внимание, там валюта вообще нигде не указывается, и объекты,
продающиеся за 100 куе, светятся как 100 000 грн.
Просто не всегда можно догадаться.
Например, объясните пожалуйста, по какой цене продается эта земля ?
http://ci.ua/kiev/prodam-uchastok/prodaetsya-zemelnyij-uchastok-20-sotok-koncha-zaspa-damba-7-km/1815349
26 250 грн ,как написано ? :mrgreen:
За сотку ? 1куе -мало , 26250 $ -много., 26250 $ за весь участок ? за 20 сот. в Козине ?
Я реально не понимаю, почему у них все так запутано ...

Первый написав:
Будьте адекватным.

Стараюсь, только чтение подобных объяв ламает мой мозг.
Если что, то я сразу-же писал,что с ценой что-то не так...
А что аренда-да, не рассмотрел...

Конкретно эта продается конкретно за 1250 дол за сотку. Но из расчета че их 20. Лично Я спрашивал.

Нюансы в деталях. :-) в документах их не 20.... И об этом там написано:-)
Правда и кадастрового тож не предоставил...

Объявы это всегда из разряда на заборе написано. Но это не означает че читая не нужно адекватно их оценивать.

Из объявы:
"Регион Киев
Район Печерский р-н
"
Акт видели? Думаю что его нет...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2016 22:52

airmax78 написав:Весь вопрос сейчас: кому?

тем кто мародерствовал по развалинам от ударной волны...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2016 23:00

Прохожий написав:Из объявы:
"Регион Киев
Район Печерский р-н"
Акт видели? Думаю что его нет...

общение с продавцом прекратил после отказа дать кадастровый номер. А если не кадастрового то.... липа
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2016 23:02

yura_ написав:
  airmax78 написав:Весь вопрос сейчас: кому?

тем кто мародерствовал по развалинам от ударной волны...

Боюсь что под раздачу попадут и те кто честно спалил часть своих бабок вложившись в объекты СГ еще до ядерного взрыва.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 289290291292293 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей