mooshka написав:lubopytnaya Если сможете,отпишитесь пож.
Да, обязательно расскажу, как прошел процесс
mooshka, докладываю:
Сегодня ни свет, ни заря мне позвонили из Траста с целью предупредить меня, что через неделю заканчивается мой ЧД и поинтересовались, что я собираюсь делать с этим вкладом. Я ответила, что этим вкладом я собираюсь пополнять открытый в декабре столб, и попросила объяснить мне процедуру. Объяснили: 1. В день окончания депозита проценты упадут на ту карту, на которую падали в течение всего срока депозита. 2. Тело депозита остается на счете 2630 - том же самом, на котором находится депозит со дня его открытия. 3. С этого счета можно в ДЕНЬ ОКОНЧАНИЯ депозита: а) перевести деньги на другой свой счет в банке, но для этого надо звонить в КЦ и под их чутким руководством переводить деньги через ИБ б) приехать в отделение и в ручном режиме перевложить вклад или пополнить им свой депо в) снять деньги в кассе 4. Если в день окончания депозита не будет никаких телодвижений со стороны вкладчика, то на следующий день этот депозит переведут на счет "До востребования" под 5% годовых
Но это пока теория. Практика будет в конце следующей недели
А хіба тіло не може впасти на картковий? А вже з картковим що хочеш те і роби. Забирай в банкоматі, поповнюй депо в ІБ, плати в інтернеті.
на какую карту? ))) заяву та можно написать, чтоб упал на карту ... но у них же прикол в чем .. на Скарбнычку нельзя ни тело ни %% зачислять вообще ... на депокарту без комисса зачисляются ТОЛЬКО %%% по депо, а тело депо если вы попросите на депокарту зачислить будет с комиссом )) можно на Тревел к примеру - но они ж есть не у всех и по телефону вы же заяву не напишите - все равно ехать
на какую карту? ))) заяву та можно написать, чтоб упал на карту ... но у них же прикол в чем .. на Скарбнычку нельзя ни тело ни %% зачислять вообще ... на депокарту без комисса зачисляются ТОЛЬКО %%% по депо, а тело депо если вы попросите на депокарту зачислить будет с комиссом )) можно на Тревел к примеру - но они ж есть не у всех и по телефону вы же заяву не напишите - все равно ехать
Добавлю к этому, что на картах есть еще и суточный лимит, который действует даже при пополнении собственного вклада. Инстант: лимит 5К грн/сутки Скарбнычка: лимит 10К грн/сутки
lubopytnaya написав:Добавлю к этому, что на картах есть еще и суточный лимит, который действует даже при пополнении собственного вклада. Инстант: лимит 5К грн/сутки Скарбнычка: лимит 10К грн/сутки
не понял? что за хрень? это как? какой лимит? - там же пополнение с картсчета идет? какая карта?
IMPRINTER написав:не понял? что за хрень? это как? какой лимит? - там же пополнение с картсчета идет? какая карта?
Я в декабре пополняла с инстанта свой ЧД на 10К. Опция "пополнение депозита" вообще не работала. Поддержка ИБ посоветовала использовать перевод между счетами. При переводе больше 5К операция браковалась. Поддержка сказала, что ничего не могут сделать. Пришлось за два дня переводить.
Квесторе_поверніться написав:Lubopytnaya, До запитання відкривається автоматично? Які там тарифи та ліміти?
Про сущесвование "До запытання" я сегодня услышала в первый раз. Ничего о нем не знаю, да и, собственно, не собираюсь его открывать. Вот тут можно почитать про этот депозит: https://banktrust.com.ua/ua/dp_department/view/10/