Скажите, почему Брэнсон Р. хочет инвестировать в Украину в создание ИТ-мекки, а не в воздух шаромыг и сиськасасателей, вот ведь идиот, правда?
По той же самой причине по которой Маск создал Теслу и СпейсХ, а Ахметов Лугандонию
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Скажите, почему Брэнсон Р. хочет инвестировать в Украину в создание ИТ-мекки, а не в воздух шаромыг и сиськасасателей, вот ведь идиот, правда? По той же самой причине по которой Маск создал Теслу и СпейсХ, а Ахметов Лугандонию ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?комуналь за декабрь около 800 грн, так и разориться можно я же ничего не говорю владельцам 2-х квартир, я только указываю что владельцы ТРЕХ квартир, эти МНОГОПЕНИСНЫЕ МАРОДЕРЫ, в конце концов сведут эту страну в могилу Востаннє редагувалось yura_ в Суб 23 січ, 2016 16:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() Юра, мож я арендую у Вас залу? Коммуналь отобьёте и прибыль будет. Детей у Вас пока нет, а общение с моими простимулирует Ваши мыслительные процессы в этом направлении ![]() ![]() airmax78 , прикиньте, вот я проектирую жилье и купил жилье после нескольких лет работы в столице, т.е. строительство само по себе генерирует постоянно увеличивающийся поток гастарбайтеров в столицу. В итоге столица растет и развивается в лучшем случае как доброкачественная опухоль. Процес замкнулся на себя, это как звонящий на радио в прямой эфир который не выключил звук радио... начинаются неприятные процессы
![]() Похоже МНОГОПЕНИСНЫЕ МАРОДЕРЫ сейчас приостановили покупку "новых пенисов" - продажи "летят в ноль" а продаваны и шаромыги загибают цены и "МНОГОПЕНИСНЫЕ МАРОДЕРЫ" пока не могут найти себе объекты с оптимальной для них закупкой цена квартиры = 100 аренд (как "многопенисный мородёр" купивший 2к на ЛУ за 85 куе плюс ремонт и начавший её сдавать более чем за 1000 куе.) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?По теории копийчужек, любой фактор ведет только к снижению цен. "По моему хотению, по моему велению" получим просто тучу недостроя, в лучшем случае - долгостроя. Допустим, если такие хастройщики есть и если у них есть за что строить. Тогда первые - уже точно недострои. Есть еще такое понятие, как технология, потому одной хотелкой нельзя свободно сокращать время любой стройки, и быстрее - не значит дешевле. Смысл? если бизнес начинает приносить меньше, и вложений требовать больше, то ответ один - уход капитала на другой рынок. А падение цен и рост затрат (строить за свои и быстрее - дороже) приведут к сокращению предложения и уходу застройщиков с рынка. Уровень дискуссии от экс эксперта... Хотя, кому я это пишу ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?а что это ватокрик стоит на ветке???
владелец 2-х хат,квартикосдаватель,владелец депозитов призывает к 17-му году))) депозиты все национализировать,всем максимум комната в коммуналке,нет рабскому труду за 10+ тысч гривен,пайку с жиденьким супом и всем на рудники!!! это что? реакция на невозможность иметь детей? а то я читаю и уею,что случилось? может погода виновата? вроде и повестки не приносят,а тут такое... а другой борется за снижение цен!!! призывает продавать только готовое,только за свои,только с уплатой всех налогов,только на дорогой земле!!!
|
|