airmax78 написав:Раз уж у нас тут начался, наконец, обмен конструктивными предложениями как разорвать порочный круг выкачивающий деньги из наших пересичных сограждан, простых труженников и курьеров ЕМС и раз и навсегда разобраться с многопенисными мародерами и их приспешниками - поделюсь еще одной отличной мыслью - как прекратить отток айтишников зарубеж и сохранить в стране зарабатываемую ими валюту. В общем слушайте: всем айтишникам в обязательном порядке одеть несъемные электронные браслеты и отобрать загранпаспорта. При попытке айтишником все-таки пересечь границу, электронный браслет на руке заменяется на специальный несъемный браслет на шее, заряженный 50 гр пластида. Цепь остается разомкнутой только в пределах действия вышек Киевстара например. Понятное дело, что зп айтишников может зачисляться только на спец распред счет, с которого 100% валюты подлежит автоматической продаже, оставшиеся после уплаты налогов и аренды за госквартиры деньги, айтишники могут использовать на свое усмотрение, на покупку товаров украинского производства. Считаю это единственный способ как нам в Киеве построить АйТи-Мекку.
Frant Ну при чем тут чучхе? Я же не предлагаю всем носить одинаковую одежду. Женщины могут носить например, синие фуфайки и штаны, мужчины - черные. Военные - камуфляж.
Кстати, если надумаете мне ставить памятники, то не больше одного в каждом населенном пункте с населением более 1000 человек и по утвержденному дизайн-проекту:
airmax78 написав:поделюсь еще одной отличной мыслью - как прекратить отток айтишников зарубеж и сохранить
пускай уезжают... новых на курсах воспитаем, плюс загрузка КПИ, плюс многие джуны смогут стать сеньорами. Опять же Бренсон сможет инвестировать и в обучение ит-ков
если человек не патриот то это не лечится
у меня кстати есть перед глазами интересный пример, сбег йтишник в минск от потенциального призыва... так-что отток ит-ков остановить ЭЛЕМЕНТАРНО - внести их в отсрочку от призыва на невызначеный термин
а что касаемо бонусов, так в Киеве для них отличные цены на РН...
stm написав:Справедливость т.к. все от бабы Клавы до директора равны в правах И обязанностях
а субсидия??? это как раз та самая дискриминация записанная в конституции как недопустимая
Субсидия должна быть адресной и для этого надо точно определить себестоимость выживания, заметьте именно выживания, а не жизни... Хотя Ваши спартанские лозунги "если ребёнок родился хилым - сбросить со скалы!" тоже имеют право быть, но кто-то сильнее, когда Вы дадите слабинку так же безаппеляционно сбросит Вас вниз, Вы готовы?
Но, несмотря на всю непредсказуемость рынка жилья, квартиры в представлении многих граждан остаются едва ли не самым надежным объектом для вложения средств. Поэтому доля инвестиционных сделок остается достаточно высокой, достигая на первичке 30%, а в некоторых сегментах вторички — 40-50%.
airmax78 написав:поделюсь еще одной отличной мыслью - как прекратить отток айтишников зарубеж и сохранить
пускай уезжают... новых на курсах воспитаем, плюс загрузка КПИ, плюс многие джуны смогут стать сеньорами. Опять же Бренсон сможет инвестировать и в обучение ит-ков
у меня кстати есть перед глазами интересный пример, сбег йтишник в минск от призыва... так-что отток ит-ков остановить ЭЛЕМЕНТАРНО - внести их в отсрочку от призыва на невызначеный термин
Не, Юра, я думаю что после моих нововведений айтишник перестанет быть какой-то очень престижной специальностью. Так что нам понадобятся все оставшиеся в живых.
у меня кстати есть перед глазами интересный пример, сбег йтишник в минск от потенциального призыва... так-что отток ит-ков остановить ЭЛЕМЕНТАРНО - внести их в отсрочку от призыва на невызначеный термин
а что касаемо бонусов, так в Киеве для них отличные цены на РН...
На курсах за такой период (1-3 мес.) только пользователей ПК можно подготовить, но никак не "полноценных IT-шников" Недавно была хорошая статья, советую прочитать http://news.finance.ua/ru/news/-/366264 ... omu-yazyku ЗЫ. Может и стоматологов будем учить не 6 лет, а интенсивно на 3-х мес. курсах. Там же нет ничего сложного, вырвать зуб или просверлить отверстие и залепить пломбой ума много не нужно
Востаннє редагувалось maza5 в Нед 24 січ, 2016 00:16, всього редагувалось 1 раз.