Frant написав:1к квартира біля метро за 20 000... 25 000 доларів???
тут днем Д.Комаров в Камбодже какойто или Кампучии, непомню, программу снимал, вобщем показал он на "дом" и спросил владельца, сколько такой сарай стоит, тот сказал что около 1000 долларов, Комаров спросил его сколько ему надо времени чтобы заработать эти деньги, он каже лет 5.
airmax78 написав:Вы считаете эту цену за такого уровня жилье в таком месте бросовой? Даже если представить что оно уже построено, а не на котловане.
я считаю эту цену за правый берег и КТУ нормальной ценой, ибо по такойцене продавался Левый берег и АППС в 2003 году на уровне котлована
Неважно по какой цене продавался АППС в 2003 году. Абсолютно до одного места. Сейчас 2016 год. Другая страна, другие перспективы, другой рынок.
не думаю что другие, думаю что ещё 2 года квартиры расти не будут, а земля и дома вокруг Киева будут продолжать падать в цене... но в Эврике я наверное всё таки куплю... не прямо сейчас, а немного позже
Унуноктий написав: я считаю эту цену за правый берег и КТУ нормальной ценой, ибо по такойцене продавался Левый берег и АППС в 2003 году на уровне котлована
Неважно по какой цене продавался АППС в 2003 году. Абсолютно до одного места. Сейчас 2016 год. Другая страна, другие перспективы, другой рынок.
не думаю что другие, думаю что ещё 2 года квартиры расти не будут, а земля и дома вокруг Киева будут продолжать падать в цене... но в Эврике я наверное всё таки куплю... не прямо сейчас, а немного позже
тут днем Д.Комаров в Камбодже какойто или Кампучии, непомню, программу снимал, вобщем показал он на "дом" и спросил владельца, сколько такой сарай стоит, тот сказал что около 1000 долларов, Комаров спросил его сколько ему надо времени чтобы заработать эти деньги, он каже лет 5.
В той же передаче он спрашивал у владельца фабрики морепродуктов, где тот живет и сколько обходится аренда - двухэтажный дом с гаражом, аренда 300 долл. Фабрика стоимостью от 4,5 млн долл
"Украина почти вернулась к ситуации 90-х, когда стоимость новой иномарки машины была выше квартиры.
Прошлый год был худшим для рынка недвижимости за последние 15 лет: доллар рос, на цены на недвижимость падали, а количество сделок купли-продажи стремительно сокращалось. Официальных данных по количеству проданных квартир еще нет. По прогнозам SV Development, падение будет весьма серьезным — около 30% по отношению к предыдущему 2014-му, тоже сложному для рынка недвижимости, году, информирует еizvestia.com"
"Из новых тенденций продавцы отмечают введение в эксплуатацию домов эконом-класса с квартирами небольшой площади. «Раньше средняя площадь однушки в новостройках составляла в среднем 45 кв. м, сейчас — до 40. Такое жилье лучше продается», — говорит брокер Ефименко.
На этот год эксперты прогнозируют дальнейшее снижение цен на недвижимость."
В той же передаче он спрашивал у владельца фабрики морепродуктов, где тот живет и сколько обходится аренда - двухэтажный дом с гаражом, аренда 300 долл. Фабрика стоимостью от 4,5 млн долл