|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Пон 25 січ, 2016 08:47
mortimer написав: spozhivach написав:Но кризис был, и начался он вскоре после "оранжевой революции".
О каком именно кризисе Вы говорите? Мировой экономический кризис начался в конце 90-х. На начальных стадиях он был локализированным, постепенно набирая обороты и географию.
Я говорю обо всех кризисах за время независимости Украины. (Вы где-то совсем недавно сами упоминали все эти даты. Не хочу сейчас искать..) Тот, о котором Вы упоминаете - был первым серьезным кризисом после кризиса распада ссср. В Украине на мировой кризис реакция практически мгновенная (много связей). "Ор. револ-я" повлекла за собой 2-й кризис и т.д. Но, я заметила, люди, которые от кризиса получили профит, рассматривают его как причину "революции", а те, кто потеряли - как следствие той же "революции".
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2016 08:51
ЛАД написав:Простите, но я не понимаю Вашей логики
Спасибо, извините за беспокойство. 
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2016 08:53
mortimer написав:Вы, "как и все Ваши товарищи", живёте в мире иллюзий и шаблонов. Опишите приметы Вашего "реального мира".
мои "товарищи"? это Вы о ком? Вы пытаетесь меня унизить? ))) Вам описать приметы моего мира прямо здесь, в месте открытого доступа для всех "товарищей"? ))) Не много ли Вы хотите?
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2016 09:01
козак написав: mortimer написав: козак написав:Но что еще?
козак написав:Тень вытащить на свет - это понятно. Но что еще?
вы невнимательно читали мои сообщения в нашей любимой ветке.  Вспомните про 3 условия. Главный вопрос не "что?", а "кто?".
Ув. mortimer, вопросы я  задаю иногда не потому, что я не знаю ответ, или ответ меня интересует, а потому, что я хочу что бы другие поискали ответ, или его дали (меня интересует мнение окружающих и процесс/методология поиска ответа другими). З.ы. Если не сложно, то про 3 условия освежите пожалуйста. Спасибо.
Вы прирожденный педагог  А ЧТОБЫ в Вашем случае пишется вместе 
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2016 09:05
mortimer написав: козак написав:Кистеперые не от хорошей жизни стали карабкаться на отмель, их вытеснила туда конкуренция. Млекопитающие возникли тоже не в лучших условиях, а на периферии ареала обитания более приспособленных к существующим условиям динозавров.
Невнятно. Противоречит Назаретяну! Аллилуйя! 
Это хорошо. Вектор есть, но я более о выделенном (в приведенной цитате).
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 січ, 2016 09:33
Господа, Коллеги и пр., для того, чтобы получать «благодарности», недостаточно цитировать российских ученых, психологов, философов и пр. из российских блогов, нужно самому иногда высказывать свои собственные мысли.  И тогда Вам, «товарищи», станет ясно, что предпочтения и «политические» взгляды у каждого могут меняться даже в течение дня, не говоря уже о периодах. Насколько я поняла, на этой ветке проводят своеобразное «тестирование». Либо проще, любители высокоинтеллектуальных дискуссий, таким образом, поддерживают финансовый сайт в режиме «on».. Очень предприимчиво. Мои аплодисменты. 
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2016 09:39
spozhivach написав:Но, я заметила, люди, которые от кризиса получили профит, рассматривают его как причину "революции", а те, кто потеряли - как следствие той же "революции".
Многие заметили. Подавляющее большинство не в состоянии проследить простейшие политико-экономические связи.  В результате мы имеем замерзающий Крымнаш и голодающий Лугандон с их железной отмазкой про майдан.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2016 09:42
spozhivach написав:Вы пытаетесь меня унизить?
Нет. Я пытаюсь указать на Ваши ошибки. spozhivach написав:Не много ли Вы хотите?
Не знаю. Возможно. Но Вы сами изъявили готовность.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2016 09:58
mortimer написав: spozhivach написав:Вы пытаетесь меня унизить?
Нет. Я пытаюсь указать на Ваши ошибки. spozhivach написав:Не много ли Вы хотите?
Не знаю. Возможно. Но Вы сами изъявили готовность.
Указать на мои ошибки? Какие именно? Прошу процитировать. Когда и где я изъявила и какую готовность? Прошу процитировать. А то выглядит, как всем знакомое "она сама виновата, что ее изнасиловали, потому что короткую юбку одела"...
Востаннє редагувалось spozhivach в Пон 25 січ, 2016 11:27, всього редагувалось 1 раз.
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-