Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 13131314131513161317 ... 1531>
Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2016 10:02

mortimer написав:
  spozhivach написав:И тогда Вам, «товарищи», станет ясно, что предпочтения и «политические» взгляды у каждого могут меняться даже в течение дня, не говоря уже о периодах.

Теперь и вы это знаете. 8)

Конечно, после всех моих "ошибок", и чтения российской пропаганды теперь и я сама о себе узнала.. :mrgreen: А мой опыт на мои высказывания никак не повлиял.
Странно, что Вы делаете выводы, не зная человека, только по его постам в интернете. Это очень странно.. Не хочу более утруждать Вас в поисках моих ошибок. Хорошего дня! :D
spozhivach

Заблокований
Подякував: 29 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2016 10:09

Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

Война.
http://ibigdan.livejournal.com/18290749.html
Как-то наши власти не особо в информационном поле много внимания уделяют. Почти замалчивание. Или я не в теме.
козак

Подякував: 2279 раз.
Подякували: 2226 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2016 10:16

козак написав:Война.
http://ibigdan.livejournal.com/18290749.html
Как-то наши власти не особо в информационном поле много внимания уделяют. Почти замалчивание. Или я не в теме.

Чехословакия-1938.
"Или миритесь с Гитлером, или мы умываем руки".
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2016 13:33

spozhivach написав:
  ЛАД написав:Простите, но я не понимаю Вашей логики

Спасибо, извините за беспокойство. :|

Пожалуйста.
Простите, интересно, сколько Вам лет? Вы такая резкая в силу молодости? - тогда есть надежда. Если это у Вас устоявшаяся черта характера, то печально. Вы пришли "вещать истину"? Спасибо, не надо. Вы что-то утверждаете, а на любые сомнения в Ваших утверждениях грубите и отвечать не хотите. Тогда что Вам делать на форуме? Здесь обсуждают, а не вещают. Вы хотите, чтобы Вам внимали с открытым ртом и воспринимали Ваши слова как откровение свыше? Тогда Вы ошиблись адресом.
Надеюсь, что Вам меньше 30 - в этом случае есть шансы, что со временем Вы научитесь обсуждать, а не вещать.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2016 13:44

тогда есть надежда.

Надежда для КОГО?

ЛАД А где же ваши любимые обвинения в троллизме? Помните, в марте прошлого года вы бросались чуть ли не на каждого пятого со своим клеймом?

То, что в вашем профиле стоит 65 напротив "возраста" не дает вам права поучать каждого, кто выражает свое мнение, если оно вам не по душе. Но если вам действительно 65, тогда мне понятны ваши выпады. В этом возрасте трудно меняются взгляды. И все вокруг раздражают.

Но потуги с вашей стороны в плане уважения к отдельным личностям есть, конечно, не спорю. Выгода, наверное.. Всего хорошего. :)
spozhivach

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2016 13:56

spozhivach написав:ЛАД А где же ваши любимые обвинения в троллизме? Помните, в марте прошлого года вы бросались чуть ли не на каждого пятого со своим клеймом?

То, что в вашем профиле стоит 65 напротив "возраста" не дает вам права поучать каждого, кто выражает свое мнение, если оно вам не по душе. Но если вам действительно 65, тогда мне понятны ваши выпады. В этом возрасте трудно меняются взгляды. И все вокруг раздражают.

Но потуги с вашей стороны в плане уважения к отдельным личностям есть, конечно, не спорю. Выгода, наверное.. Всего хорошего. :)

Насчёт каждого пятого Вы несколько преувеличиваете. :)
От тех обвинений не отрекаюсь и сейчас. По-моему, я Вас ещё не поучал. Что вам понятно, не знаю - Вам тоже уже 65, пишете по собственному опыту? Если нет, то когда доживете, тогда и будете писать об особенностях возраста.
Вы не тролль - по-моему, Вы просто чуть более развитая реплика Василя.
Лично Вы меня не раздражаете (в отличие от Василя), Вы просто смешны.
Удачи в Вашей "просветительской" (?) деятельности.
Извините, до свиданья.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2016 14:00

ЛАД - Вы 65-летняя женщина? Мдааа.. как все запущено :mrgreen:
Вы просто чуть более развитая реплика Василя.

Проветритесь, это отвлечет Вас от фантазий.
spozhivach

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2016 17:09

Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

обсуждали как-то вскользь эту банальность
Зображення
Способ - это не гарантия, а лишь возможность. Правда с повышенными шансами на успех.
козак

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2016 16:17

Когда вы даете 5 грн просящему, вы ведь делаете это не из любви к нему, а тешите свое тщеславие, покупаете на эти 5 грн осознание, что вы - хороший человек. Выгодная сделка, разве нет? Если бы вы хотели реально помочь, то потратили бы намного больше времени и денег на социализацию просящего.

Декларация прав человека ООН - это не из-за христианской любви к ближнему, а просто потому что после двух мировых войн сильные мира сего решили, что так будет выгодней.

Мы живем в эпоху глобального капитализма не потому что это наилучшая система, а потому что она эволюционно стабильна и доказала свое превосходство, разрушив совок. Победил бы совок - жили бы сейчас при мировом пролетариате. Кто-то сказал про справедливость, честность, любовь?

Маск делает свои машины и запускает ракеты не от большого самопожертвования во имя других. Ему куча народа дали денег и ждут их возврата. А будет Маск чудить и работать против прибыли - назначат другого. Подсказать где глянуть список акционеров Теслы?

Деньги, тщеславие, зависть, зависимости, выгода и т.д. - вот что движет людьми. Запад силен тем, что не отрицает это, более того - поощряет. Но они упаковали все это в правила, институции, в систему и жестко наказывают тех, кто выходит за рамки. Возможно, украсть $100 - абстрактно выгодная затея, но вам выгодней этого не делать - потеряете больше. Еще раз, люди не крадут не потому что они хорошие, а потому что это - не выгодно.

По моему мнению, проблема украинцев в том, что мы не создаем системы, не создаем правила, не следим за их выполнением и не наказываем тех, кто правила нарушает. Более того, мы сами эти правила постоянно нарушаем и находим для этого тысячи причин. Мы выбираем политиков как играем в лотерею, рассчитывая на порядочность избираемых - повезет-не-повезет. Блин, не повезло, несите другого кумира. У нас нет ни одной (!!!) партии, где бы рядовые члены реально влияли на принимаемые решение. Ни одной! Мы ж отдаем им свои голоса, свое право, часть своей воли, даем говорить от нашего имени, действовать и принимать решения от нашего имени, но при этом никак не вовлечены в процессы принятия решения. И мы не чувствует поэтому ответственности за свои решения.

https://www.facebook.com/pylyp.d/posts/1167495089928559
Это все понятно. И "перетиралось" здесь неоднократно.
Один вопрос: как сделать (как и почему возникнет такая ситуация), что будет выгодно: создать системы, следить за их выполнением и наказывать тех, кто правила нарушает? Более того, что бы мы сами эти правила не нарушали, даже если для этого есть тысячи причин?
козак

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2016 16:38

козак написав:
По моему мнению, проблема украинцев в том, что мы не создаем системы, не создаем правила, не следим за их выполнением и не наказываем тех, кто правила нарушает. Более того, мы сами эти правила постоянно нарушаем и находим для этого тысячи причин.

Один вопрос: как сделать (как и почему возникнет такая ситуация), что будет выгодно: создать системы, следить за их выполнением и наказывать тех, кто правила нарушает? Более того, что бы мы сами эти правила не нарушали, даже если для этого есть тысячи причин?

3 условия. 8)
Долгим упорным трудом. К сожалению, у нас есть только доступный материал (homo soveticus). C другой стороны, сейчас 21-й век. Но нет энтузазистов.

Если просто ожидать возникновения ситуации, то можно умереть от старости.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 13131314131513161317 ... 1531>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор