с 2.20 смотреть,правее это 3-я секция,ну та которая в воде в эксплуатацию
только кран забыли убрать,и никак не могут 7% паевой взнос вымучать за 6-8 секцию,но вы тоже не берите правды в голову,па 700,никому не надо,валом готового
откровенно говоря меня этот "объект-стена-змейка" абсолютно не интересует... я лишь сделал свое заключение по результатам анализа прайсов у официалов (а не рыл) после новогодних праздников и акций результ - квартир валом, акции не стимулируют покупанов
somilitark написав:как там с поисками нового семейного пристанища? за 4 000+коммуналь есть что-то вменяемое и без потерь от мегаплощади,я имею ввиду 30 квадратов?
Ищу 45+ квадратов. Пока нет вменяемых арендодателей, информация о 2-х детях отбивает им дар речи.
AlexHol написав:Но с другой стороны, обратите внимание - количество новых объектов под застрой у каждого застройщика реально прибавилось. Никто пока не останавливает проекты (кроме Столица Групп и УКО).
с 2.20 смотреть,правее это 3-я секция,ну та которая в воде в эксплуатацию
только кран забыли убрать,и никак не могут 7% паевой взнос вымучать за 6-8 секцию,но вы тоже не берите правды в голову,па 700,никому не надо,валом готового
откровенно говоря меня этот "объект-стена-змейка" абсолютно не интересует... я лишь сделал свое заключение по результатам анализа прайсов у официалов (а не рыл) после новогодних праздников и акций результ - квартир валом, акции не стимулируют покупанов
ваши умозаключения по написанному на заборе взволновали только одного алкаша профффэсора,в его влажных мечтах и немного уже наверное и с мякотью)))
6-8 есть в продаже у официалов???
ну что вы городите??
ввод в эксплуатацию с работающим краном и не готовой коробкой???
проект вас, ровно как и другие не интересует по одной простой причине,как и Сержика,за 10-ку можно сходить только в Кожанку и откровенный шлак в дупе мира,прямо одна классика сегодня:слон то может и съест,но кто ж ему даст(с)
somilitark написав:как там с поисками нового семейного пристанища? за 4 000+коммуналь есть что-то вменяемое и без потерь от мегаплощади,я имею ввиду 30 квадратов?
Ищу 45+ квадратов. Пока нет вменяемых арендодателей, информация о 2-х детях отбивает им дар речи.
или нет вменяемых съемщиков??? прайс поправьте раза в 1.5...2,сразу появятся варианты
да 4-х штук,поисковик наверное только Кожанку и выдаёт
somilitark написав:кто со сал,тот так и остался,кто хочет,тот живёт))) каждому своё,ну вы поняли,у меня 2 квартирко,
Для тех кто не в курсе: предприниматель с 20-летним стажем (предполагаю, что уровень фруктовых или носочных лотков), много лет помыкавшись на маминой и тёщиной квартире, 6 лет назад вложился в новострой-двушку за Академгородком и 4 года там живёт. Весной 2014 купил однушку на Отрадном 4, никак не получит доки. Долгие годы предпринимательства без своего жилья оставили неизгладимый след в душе этого человека, потому он такой, как есть....
airmax78 написав:В принципе, логику КГС понять можно: до середины-конца марта активно строить все-равно будет проблематично, учитывая погодные условия. Тариться обесценивающейся гривной впрок в таких условиях не имеет смысла.
а проплатить бетон в несезон низяяя?
какой-то разрыв шаблона,зачем деньги сегодня,если они обесцениваются???
somilitark написав:ваши умозаключения по написанному на заборе взволновали только одного алкаша профффэсора,в его влажных мечтах и немного уже наверное и с мякотью)))
6-8 есть в продаже у официалов???
ну что вы городите??
ввод в эксплуатацию с работающим краном и не готовой коробкой???
проект вас, ровно как и другие не интересует по одной простой причине,как и Сержика,за 10-ку можно сходить только в Кожанку и откровенный шлак в дупе мира,прямо одна классика сегодня:слон то может и съест,но кто ж ему даст(с)
Вы седеете? Какая-то нервозность Вас одолевает. Я так понимаю, вы инвестировали в эту общагу у парка. Ну что тут скажешь, поторопились. Необходимо смириться, поскольку те-же деньги Вам не вернут, даже когда будете с пачкой документов на квартиру
А мы тем временем, не торопимся, включаем голову, а не следуем эмоциям, и продолжаем анализировать падающий РН.