AlsoDrunk написав: Это будет скучный консервативный рынок, заработать на котором случайному человеку будет очень тяжело.
Вот-вот, заработок перекупщиками на недвижимости похож на попытку продать бутылку кефира Простоквашино: покупается акционный по 13 грн в одном супермаркете и продаётся под дверями другого супермаркета за 16 грн.
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), рассмотрит повышение тарифов на тепло для жителей Киева на 8,5% - до 712,84 грн за Гкал.
Serg-ik написав:Вот-вот, заработок перекупщиками на недвижимости похож на попытку продать бутылку кефира Простоквашино: покупается акционный по 13 грн в одном супермаркете и продаётся под дверями другого супермаркета за 16 грн.
не совсем так... перекупы будут выкупать срочняки с большим дисконтом и продавать уже в поиске покупана мечтающего купить именно в этом доме, по относительно любой цене, скрепя зубами.
AlsoDrunk написав:самый важный и самый стабильный фактор - чинуши и приближенные, скупающие квартиры десятками просто потому, что надо куда-то деть кэш.
Цей фактор діє й зараз.
ось дані за 2015 рік щодо дорогих машин "По данным AUTO-Consulting, чем дороже автомобили, тем меньше повлияла на их продажи ситуация в стране. И, соответственно, - чем дешевле – тем больше. Сильнее всего упали продажи самых доступных и массовых авто, в ценовой категории Low Cost. По данным AUTO-Consulting, объемы реализации новых авто сократились здесь почти на 78%. А продажи самых дорогих авто – Luxury – всего на 38%. То есть – вдвое меньше. "
Думаю на авторынке сейчас начнётся переворот: из России по-серому повезут собираемые там иномарки,которые в баксах там стоят неприлично мало в нашем понимании. цены в баксах упадут на 3-5 тысяч. Выживать как -то надо. Недвига -не авто, не завезут. Но голод-не тётка, поставит всех на место.
P.S. Будем посмотреть годовую отчётность КГС, ДБК4 и других застройщиков в форме АО, увидим голодают ли. Жаль, что не скоро напечатают.
Первый написав:Небось еще и деньги положил в приват под 24 годовых гривне
Есть все шансы на депо заработать и квартиру купить на дне.
Ну а как иначе? Мне же надо покрыть 27% убытков (а это означает прирастить к оставшейся сумме 42%). И как можно быстрее. Приват, Михалыч, А-Банк, Платина - наше всьо.
Первый написав:Небось еще и деньги положил в приват под 24 годовых гривне
Есть все шансы на депо заработать и квартиру купить на дне.
Ну а как иначе? Мне же надо покрыть 27% убытков (а это означает прирастить к оставшейся сумме 42%). И как можно быстрее. Приват, Михалыч, А-Банк, Платина - наше всьо.
кстати а какой ваш прогноз по банкам на ближайшие пол года?
Унуноктий написав:Аирмаксу сложно понять, что для некоторіх покупка квартирі єто прохождение уровня пирамиді Маслоу, купили и идут дальше....
Такие завзятые строители пирамиды уходят в прошлое. Пообщайтесь с теми, кому сейчас 18-28. Спросите где в пирамиде у них находится своя квартира. У меня коллега есть - отлично зарабатывает. На вопрос: а чего ты себе квартиру не купишь? Смотрит непонимающе и отвечает: "а навіщо?"
Унуноктий написав:Аирмаксу сложно понять, что для некоторіх покупка квартирі єто прохождение уровня пирамиді Маслоу, купили и идут дальше....
Такие завзятые строители пирамиды уходят в прошлое. Пообщайтесь с теми, кому сейчас 18-28. Спросите где в пирамиде у них находится своя квартира. У меня коллега есть - отлично зарабатывает. На вопрос: а чего ты себе квартиру не купишь? Смотрит непонимающе и отвечает: "а навіщо?"
т.е. ему нравится общаться с пенсионеркой арендодателем, которая ему мозг выносит за не вовремя оплаченные квитанции и брюзжит то поводу потёкшего крана? или снимать новую квартиру в доступности от школы куда ходит ребёнок что бы не менять школу? и спрашивать разрешение что бы прикрутить зеркало в ванной?