"Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), собирается повысить тарифы на тепловую энергию для "Киевэнерго". При этом, согласно проекту постановления, новый тариф состоит из тарифа на производство тепловой энергии составит 508,08 грн/Гкал (без НДС); тарифа на транспортировку тепловой энергии — 82,84 грн/Гкал (без НДС); тарифа на поставку тепловой энергии — 3,11 грн/Гкал (без НДС)."
На самом деле, Серж, с вами эта гостинка может сыграть злую шутку. Она давит вам на мозги и как только вы увидите что-то более-менее приличное за ваши деньги, пусть и с компромиссами, возможно даже серьезными - вы клюнете и купите.
понимание что киев не станет 40-миллионным городом, децентрализованные потоки пойдут мимо столицы, аренда слабо покрывает амортизацию, актив дешевет и будет дешеветь, депрессия и деморализация, инфляция
flyman написав:Невже для людини із скирдою 50куе 1000 грн.($37)/міс для покращення якості життя є проблема? Всьього навсього, занести в Альфу, ВТБ, Приват, А-Банк $5000
Флай, я ж Вам предлагал сегодня утром: не пишите сегодня на форуме. Какая Альфа? Какой ВТБ??? Вы в своём уме???
flyman написав:Юра, одна справа ужимати себе самого, або трохи пощемити дружину заради "покращень потім"інша справа жити 4м в гостинці дуууже тривалий час, маючи ресурс для покращення умов.
Я вижу ситуацию с СержИком в другом свете... он яростно скирдовал, ему сильно не хватало, цены просели, но немного не достали до его возможностей. А вот скирдователь пострадал сильно. Патовая ситуация.
Не думаю что решение махнуть рукой на заветную цель и жить на широкую ногу лучший выход в данной ситуции. А может и правда лучший...
А никто не предлагает тратить наскирдованное. Если есть вера в дальнейший дешевей - то надо размещаться на депо и ждать. Но ждать можно по-разному: можно как ниндзя, нырнув с головой в выгребную яму и дыша через соломинку, а можно в более-менее комфортном кресле, почитывая книжку. Беда в том, что если у тебя выдержка не как у того ниндзи, то из выгребной ямы ты можешь выскочить при появлении случайного клиента, а совсем не того, которого собирался ликвидировать. А когда ты в комфорте и спокойный - ты и мыслишь более трезво.
Покупатели квартир в Киеве стали приобретать жилье для себя – Киевгорстрой
Раньше люди чащи инвестировали в квадратные метры радип перепродажи
За последние годы портрет инвестора на первичном рынке недвижимости Киева несколько изменился. В частности, стало меньше тех, кто покупает жилье с целью его последующей перепродажи. Об этом сообщили в ОАО "ХК "Киевгорстрой".
Или вы вдруг стали верить "топы выкупают этажами, патамуштА схема "рабочая"?
понимание что киев не станет 40-миллионным городом, децентрализованные потоки пойдут мимо столицы, аренда слабо покрывает амортизацию, актив дешевет и будет дешеветь, депрессия и деморализация, инфляция
flyman написав:Юра, одна справа ужимати себе самого, або трохи пощемити дружину заради "покращень потім"інша справа жити 4м в гостинці дуууже тривалий час, маючи ресурс для покращення умов.
Я вижу ситуацию с СержИком в другом свете... он яростно скирдовал, ему сильно не хватало, цены просели, но немного не достали до его возможностей. А вот скирдователь пострадал сильно. Патовая ситуация.
Не думаю что решение махнуть рукой на заветную цель и жить на широкую ногу лучший выход в данной ситуции. А может и правда лучший...
На мое скромное мнение скирдовать 100 в месяц смысла не имеет, лучше их вкинуть в качество жизни семьи, а недоскирдованую тыщенку в год выторговать с продавана (многопенисный панический слив), и далеко не одну...
Моя стратегія така, коли бабло легко заробляти - яростно скирдувати. Коли криза - розслабитися і насолоджуватися, поки низкі ціни. Далі знову, як бум - скирдуєш, коли криза - витрачаєш. В нас же народ якось навпаки, думає що бум вічний, що все буде рости, і "тре жити тепер".