flyman написав: Тобі Юра, Макс і я даєм слушну пораду, а ти огризаєшся, замість сказати дякую.
Депозит в самые ненадёжные банки мира? Слушна порада, авжеж. Для начала почитайте и посмотрите о проблемах ВТБ, российские источники, потом посмотрите на финрезультаты Альфы в Украине. С Юрой я согласился на 100%, о чём и написал.
airmax78 написав:Сочувствую вашей семье. P.S. Я хоть раз заикнулся где-то о гривневом депозите?
Если банк валится, то проблемы с депо независимо от валюты вклада.
Ну вы че-то совсем думать не хотите. У страха глаза велики. Ну ОК, тише едешь - дальше будешь (правда некоторые добавляют "от того места в которое едешь").
Шикарная квартира, что и говорить. Вот какая квартира на самом деле нужна Адвокату с его тремя детьми. Уверен, если бы Адвокат жил не в однухе с тремя детьми, он бы своего часа дождался и фальшстарт не сделал.
airmax78 написав:Шикарная квартира, что и говорить. Вот какая квартира на самом деле нужна Адвокату с его тремя детьми. Уверен, если бы Адвокат жил не в однухе с тремя детьми, он бы своего часа дождался и фальшстарт не сделал.
У адвоката двуха "как у айрмакса" (с) 90 метров. Единственное в чем пролет так это в том что сейчас на 3к дешевле можно 150 метров взять. Но вопрос конечно нужны ли ему 150 метров. Его двушке аналогов пока в продаже не видно, но интерполируя 40к голый бетон такой стоит наверное
вообще хорошо бы у самого Адвоката получить коментарии о текущих ценах в его ЖК
flyman написав: Тобі Юра, Макс і я даєм слушну пораду, а ти огризаєшся, замість сказати дякую.
Депозит в самые ненадёжные банки мира? Слушна порада, авжеж. Для начала почитайте и посмотрите о проблемах ВТБ, российские источники, потом посмотрите на финрезультаты Альфы в Украине. С Юрой я согласился на 100%, о чём и написал.
розумієш, ти боїшся після, а не до. із банків геть було актувально у 2013. а я там конкретно застряв був. втрати на девалі і банкопаді 25%, якщо порівнювати із Аірмаксом, то навіть менші, як на його прєлєсці. у 2016 надіюсь вийти на пристойний + по БС, до 9% річних при курсі ПА30 (ПА27, то можливо вийду на 12%.) Фонд грабування майже розрахувався, ще торчок на 4куе, із втратами біля $500 на конвертації в долар. В лютому - травні закінчується значна частка депо із виплатою % в кінці.
Тобто по БС основні негативні події пройшли, по фінансовій системі теж, торгово-платіжний баланс в +, кредити повертаєм (крім 3 ярди Пуйлу), цього року мінімальні суми на обслуговування боргу.
Так що загроз я не бачу ні для курсу, ні для БС (хіба що майдан3 і АТО/війна).