yura_ написав:поиск дает только однушку за 38 тыщ и большие 4-5 комнатные за 60...65 тыщ. Вам не кажется что Адвокат тут единственный который купил шота что не впало?!
ADVOKAT :ага, я брал еще по курсу 10 (потому 50к). По 11 - за 45куе разберут оставшиеся.
прямо сейчас однушки там под 40к, а четырешки-пятерешки 60...65к.
Вот вам и бастион стабильных цен!
так фішка в тому, що пропозиції буде прибувати і прибувати, а покупців меншати і меншати. остання хвиля, яка підтримала ОКРЖН це були мігранти з Донбасу
Serg-ik написав:За помощь-спасибо. Но уезжать из Киева? Зачем? К тому же к стоимости такого жилья надо добавлять авто со всеми расходами на его содержание и отнимать время на проезд и нервные клетки.
жаль вы не застали этого форумчанина, один в один ваша история... тоже жил в 1к с большой семьей, скирдовал, в киеве мог однушку взять, да потом махнул рукой и взял шикарную квартиру в ирпене в сданном доме. Уверен им там комфортно, две комнаты па 20, и кухня тоже около того.
airmax78 написав:Боитесь размещать все деньги - разместите часть на еще более маленькие депо, покройте разницу в аренде более просторного и комфортного жилья
Особенно сейчас я не доверяю банкам. Если Вы верите в курс по 30, то 6500 у.е. с 15 декабря до курса 30 ( допустим, 1 июля) подорожают на 30 000 грн ( примерно). Это больше , чем проценты за год с такой суммы на гривнедепо и всего за полгода. Без волнений насчёт надёжности банка. Можно, конечно, на депо класть у.е., но процент меньше, а напряг-тот же. Вывод: надёжнее всего платить с текущего дохода
Сочувствую вашей семье. P.S. Я хоть раз заикнулся где-то о гривневом депозите? Вовремя продаться, уйти и на гривнедепо, срубить %%, а потом вовремя вернуться в бакс - это для очень рисковых парней.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 26 січ, 2016 13:21, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:крім того, нінзями ще мають бути дружина і діти.
Кто б говорил Вы своих видите сколько дней в году?
коли як, коли працював в Тернополі, то по нормальному лише на вихідних коли працював в Києві/Львові - аналогічно, по вихідних, часто через тиждень, але в мене досить тривалі паузи були, коли сидів від кількох місяців до року дома, тоді майже півдня і більше. зараз, коли в Польщі, через місяць-два по 7-10 днів. Але в Тернополі "своя" 2к, із індивідуальним опаленням і новим ремонтом. Тобі Юра, Макс і я даєм слушну пораду, а ти огризаєшся, замість сказати дякую.
flyman написав:так фішка в тому, що пропозиції буде прибувати і прибувати, а покупців меншати і меншати.
с августа 15 года двухуровневые квартиры в ГЛ подешевели с 62,5к до 47к. По цене однушки в августе 15 года сейчас дают двушку, и "полпачки баксоф на ремонт".
при том что если вы помните распродажи в 2014 году были очень жесткие и эти квартиры практически не дешевели аж до середины 2015 года.
Так что снижение цен продолжается. ФАКТ
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 26 січ, 2016 13:25, всього редагувалось 1 раз.