блин. в доме 895 квартир. 895!!!!!!!!!!!! плюс нежилые. Думаю это рекорд
Не можете вы скан сюда выложить - не могу пройти по сдылке так как морды с домика мне заблокировали выход на форум.
Прикиньте этот мордор - 3 "трамвая" 1 подкова и 2 свечки.
А ещё петя шилюк с 3 домами в "засаде" сидит, и ЖИ на углу Здолбуновской тоже будет скворечник строить.
Здравомыслящий инвестор типа вас вряд ли туда будет инвестировать - запаришся потом с инвестиции выходить (если продавать).
Под сдачу - говорил уже в пилотном доме ЖК Мордор на 200 с хвостиком квартир через полгода не было заселения. Так что в "трамвае" заселение тоже может не скоро быть.
flyman написав: Тобі Юра, Макс і я даєм слушну пораду, а ти огризаєшся, замість сказати дякую.
Депозит в самые ненадёжные банки мира? Слушна порада, авжеж. Для начала почитайте и посмотрите о проблемах ВТБ, российские источники, потом посмотрите на финрезультаты Альфы в Украине. С Юрой я согласился на 100%, о чём и написал.
розумієш, ти боїшся після, а не до. із банків геть було актувально у 2013. а я там конкретно застряв був. втрати на девалі і банкопаді 25%, якщо порівнювати із Аірмаксом, то навіть менші, як на його прєлєсці. у 2016 надіюсь вийти на пристойний + по БС, до 9% річних при курсі ПА30 (ПА27, то можливо вийду на 12%.) Фонд грабування майже розрахувався, ще торчок на 4куе, із втратами біля $500 на конвертації в долар. В лютому - травні закінчується значна частка депо із виплатою % в кінці.
Тобто по БС основні негативні події пройшли, по фінансовій системі теж, торгово-платіжний баланс в +, кредити повертаєм (крім 3 ярди Пуйлу), цього року мінімальні суми на обслуговування боргу.
Так що загроз я не бачу ні для курсу, ні для БС (хіба що майдан3 і АТО/війна).
прикольно цены на авто смотреть. за 8 летнюю машину хотят почти как за новую в салоне... старая модель икстрейла 2008 года- 450 - 500 тыс. новый в салоне в базе 630. и это можно при 65 проц взносе под ноль процентов остальное на 3 года))))))но вообще среднего уровня авто- сантафе миллион................(((((((((кто их покупать будет
Первый написав:2 Захар. Таки 4 дом на позняки 4а блин. в доме 895 квартир. 895!!!!!!!!!!!!
Не можете вы скан сюда выложить - не могу пройти по сдылке так как морды с домика мне заблокировали выход на форум.
Наслаждайтесь. КГС и по другим объектам выложил видео. Видать плохи дела, надо двигать продажи с высоты птичьего полёта
Такими проектами КГС поднимет цены в вменяемых домах на правом берегу, когда все окрестные Позняки начнут сваливать хоть тушкой хоть чучелом из того гетто.
Востаннє редагувалось under в Вів 26 січ, 2016 14:22, всього редагувалось 1 раз.
Nickmess написав:знакомые купили пару лет назад был в гостях. за год 4 раза топили. два раза трубы потекли и 2 раза батареи. НЕ РЕМОНТЫ а качество стройки
Це в новобуді?
Нічого собі!
В "радянщині" батареї і труби течуть після 30-50 років експлуатації.