airmax78 написав:Ясный солнечный день, во ВСЕХ дворах приятный полумрак. И в большинстве квартир до 16 этажа - большую часть дня - то же самое. Первый прав: классы в школах там пополнятся не сильно. Большинство детей до школы не дотянет из-за рахита.
Там прекрасная инфраструктура а будет ещё лучше. На пенсии вернусь на позняки жить.
Соболезную.
Вы его послушайте - на Позняки 4-А там где ЖК мордор вообще никакой инфраструктуры нет.
Frant написав:Унуноктій - патріот Позняків. Він десь там живе.
airmax78 написав:Я не понимаю, как люди, сами заработавшие свои деньги, могли додуматься вложить их в квартиры в этом гетто. Туда же достаточно приехать один раз на машине чтобы понять, что там жить нельзя.
Вони не заробили в Вашому розумінні. Там повно квартир мєнтів, прокурорів, донецької публіки, хабарників різних масштабів.
жил 8 лет, угол драгоманова и ахматовой... и 2к осталась
Унуноктий написав:вы там не жили просто, там жизнь бьёт ключём круглые сутки
Не жил, но бывал. Мне там тяжело находится вообще. Жизнь бьет, ключом, разводным, по мозгам
мне было тяжело в голосеевском районе, алкашня на лавочках, пенсионеры ковыряющиеся в гнилой картохе в Экомаркете.... до бассейна нужно ехать!!! В пешей доступности нет заведения где продаётся Гинес. На позняках пешком доступность до всего.
Унуноктий написав: Там прекрасная инфраструктура а будет ещё лучше. На пенсии вернусь на позняки жить.
Соболезную.
вы там не жили просто, там жизнь бьёт ключём круглые сутки, это не депресивный пенсионерско наркоманский правый берег.
Я не люблю чтобы жизнь била ключем. Я люблю чтобы приехать, без проблем авто припарковать, чтобы в доме жили не 1500 чел, а 200-300 максимум, чтобы на детской площадке было на 50 детей, а максимум двое-трое, чтобы в тренажерном зале было не 200 человек, а 10-15 и чтобы после 10 вечера никаких громких посторонних звуков.
Serg-ik написав:вот интересно, пойдут продажи в феврале-марте? Будет "выстрел"?
"Я вам гарантирую, что парламент примет решение относительно электронного декларирования, что должно произойти не позднее установленного ЕС срока, то есть 1 апреля", - цитирует политика корреспондент Цензор.НЕТ.
Луценко отметил, что позиция БПП состоит в том, чтобы параллельно парламент принял закон о так называемой нулевой декларации. "То есть чтобы все граждане Украины, независимо от их доходов, были обязаны заполнить декларацию обо всем имуществе, которым они владеют, и всех доходах, которые имеют. Если эти средства где-то спрятаны, то он должен их показать на банковском счете и заплатить 5% государству, если раньше он их не декларировал. Таким образом, никто уже не сможет сказать "я одолжил деньги у тещи" или "мой водитель мне дал в пользование "Mercedes", - заявил парламентарий.
flyman написав:Serg-ik написав: вот интересно, пойдут продажи в феврале-марте? Будет "выстрел"?
"Я вам гарантирую, что парламент примет решение относительно электронного декларирования, что должно произойти не позднее установленного ЕС срока, то есть 1 апреля", - цитирует политика корреспондент Цензор.НЕТ.
Луценко отметил, что позиция БПП состоит в том, чтобы параллельно парламент принял закон о так называемой нулевой декларации. "То есть чтобы все граждане Украины, независимо от их доходов, были обязаны заполнить декларацию обо всем имуществе, которым они владеют, и всех доходах, которые имеют. Если эти средства где-то спрятаны, то он должен их показать на банковском счете и заплатить 5% государству, если раньше он их не декларировал. Таким образом, никто уже не сможет сказать "я одолжил деньги у тещи" или "мой водитель мне дал в пользование "Mercedes", - заявил парламентарий.
вы там не жили просто, там жизнь бьёт ключём круглые сутки, это не депресивный пенсионерско наркоманский правый берег.
Я не люблю чтобы жизнь била ключем. Я люблю чтобы приехать, без проблем авто припарковать, чтобы в доме жили не 1500 чел, а 200-300 максимум, чтобы на детской площадке было на 50 детей, а максимум двое-трое, чтобы в тренажерном зале было не 200 человек, а 10-15 и чтобы после 10 вечера никаких громких посторонних звуков.
"клубный дом на тампере" с соседями "тихими алкоголиками" ваш выбор.
Унуноктий написав:вы там не жили просто, там жизнь бьёт ключём круглые сутки, это не депресивный пенсионерско наркоманский правый берег.
"клубный дом на тампере" с соседями "тихими алкоголиками" ваш выбор.
Не, дом должен быть относительно новый "из хороших материалов"(с), этажностью до 12 этажей и в границах Юрыной IT-мекки (на всякий случай). Короче, Герцена 17-25 пока меня полностью устраивает. Только, повторюсь в 10-й раз, гулять с ребенком там негде.