Serg-ik написав:вот интересно, пойдут продажи в феврале-марте? Будет "выстрел"?
"Я вам гарантирую, что парламент примет решение относительно электронного декларирования, что должно произойти не позднее установленного ЕС срока, то есть 1 апреля", - цитирует политика корреспондент Цензор.НЕТ.
Луценко отметил, что позиция БПП состоит в том, чтобы параллельно парламент принял закон о так называемой нулевой декларации. "То есть чтобы все граждане Украины, независимо от их доходов, были обязаны заполнить декларацию обо всем имуществе, которым они владеют, и всех доходах, которые имеют. Если эти средства где-то спрятаны, то он должен их показать на банковском счете и заплатить 5% государству, если раньше он их не декларировал. Таким образом, никто уже не сможет сказать "я одолжил деньги у тещи" или "мой водитель мне дал в пользование "Mercedes", - заявил парламентарий.
Ооооо, шикарная новость. только есть момент. Декларация то по итогам года. тоесть если купить сегодня то декларацию до 1 мая 2017 года. Хотя наши законотворцы такие затейники
Но идея правильная и 100% нужная. юез нее коррупцию не победить.
airmax78 написав:Сочувствую вашей семье. P.S. Я хоть раз заикнулся где-то о гривневом депозите?
Если банк валится, то проблемы с депо независимо от валюты вклада.
Ну вы че-то совсем думать не хотите. У страха глаза велики. Ну ОК, тише едешь - дальше будешь (правда некоторые добавляют "от того места в которое едешь").
А я вот это, сцу чиво-то. Головой понимаю, шо нужно, но мандраш. Где-бы сходит на калоквиум как себя пабароть?
speedsx написав: лучшей антирекламы чем это видео не придумать жить в таких каменных джунглях по такому прайсу - не ясно чем нужно думать чтобы на такое пойти Аж мороз по коже от этого видео. Музыку из "Inception" надо было наложить.
Ясный солнечный день, во ВСЕХ дворах приятный полумрак. И в большинстве квартир до 16 этажа - большую часть дня - то же самое. Первый прав: классы в школах там пополнятся не сильно. Большинство детей до школы не дотянет из-за рахита.
Serg-ik написав:вот интересно, пойдут продажи в феврале-марте? Будет "выстрел"?
закон о так называемой нулевой декларации.
Ооооо, шикарная новость. только есть момент. Декларация то по итогам года. тоесть если купить сегодня то декларацию до 1 мая 2017 года. Хотя наши законотворцы такие затейники
Но идея правильная и 100% нужная. юез нее коррупцию не победить.
Вот интересно, как будут действовать "подставные", "транзитные" собственники квартир в сданых домах? Бежать к работодателю и говорить "забирай свою квартиру"?