varlo написав:До уваги власників платіжних карток Дійсним повідомляємо про тимчасове призупинення з технічних причин роботи платіжних карток АВАНТ-БАНКУ в мережах третіх банків (неможливе проведення операцій отримання готівки, покупок в мережах українських банків, банків-нерезидентів). Прогнозоване відновлення роботи карток – протягом робочого дня 26/01/2016р. Про час відновлення роботи карток буде повідомлено окремо.
Кстати, ради прикола они могут и восстановить работу ПК, с лимитом в 100 грн на торговые сети (без интернета и снятия наличных) и объявить, что временно, до окончания всех работ по процессингу лимиты изменить нельзя Какой-то банчок такое учудил, не помню только кто....
Например, Капитал. По всем картам 10$ в экв в сутки. На тот момент это было примерно 110 грн. И тянулось всё это до ВА недолгих 200 дней
Квесторе_поверніться написав:Перший банк під ТА по новій процедурі....клієнтам повинно сподобатись...тим хто менше Фонду сюди заніс. Нехай 1.02 ТА....виплати будуть вже після ліквідації.....початок виплат так числа 20 березня. Вірно?
-45 дней и новые правила от фонда т е у фонда будут ряд банков а в каком получать выплату решаете сами- в июле 15 такая инфа была
guntherhouse777 написав:Да уже вор Ушилин прикинул: 1,4 ярда, тока я не понял, это всего или нагрузка на Фонд. А всего 20 ярдов запланировали отдать погорельцам в этом году.
guntherhouse777 написав:Да уже вор Ушилин прикинул: 1,4 ярда, тока я не понял, это всего или нагрузка на Фонд. А всего 20 ярдов запланировали отдать погорельцам в этом году.
А когда и где прикинул? Есть ссылка?
На 1 жовтня кошти фізиків 1362 млн грн з них 916 в іноземній валюті. Якщо сума буде набагато більша....тоді юриків перекантовували в фізиків.
mit написав:оптимистическое объяснение происходящего: инвестор действительно есть, в НБУ в него тоже поверили и поэтому банчик не закрывают. Остаётся только ждать
"инвестор действительно есть". Даже имя известно. На "В" начинается, на "А"-кончается.