airmax78 написав:Долго думал что такое ИПАГ, пока не погуглил, но с расшифровкой "БЖ", боюсь, мне даже гугл не поможет.
Большая Житомирская?
Никогда бы не додумался. А что на ней любить? Тротуар шириной в 70 см? Большинство зданий в полуаварийном и аварийном состоянии? В БЖ самое лучшее - что она короткая и заканчивается Михайловской площадью, ну и что с нее можно нырнуть на Пейзажную аллею.
flyman написав:я поки не побачив хто автор, думав що то Захар написав. реально, це ППЦ, хто не дає довести наземне метро/міську електричку в туж Соф.Борщагівку, Червоний Хутір, Дарницю і, навіть, Милославську і зайнятися там малоетажками, такими як в Ірпені/Бучі. Так, ні тре ліпити хмарочоси, як в даунтауні Детройта.
Така критика від власника напівпідвалу, як мінімум дивна...
Ну так полуподвал-то в малоэтажной застройке.
отож, крім того, то плацдарм. цілком логічно, купити 1к в Бучі, може навіть в тому самому будинку або ЖК, і цоколь використовувати за призначенням цоколя, або продати, або здати в аренду.
airmax78 написав:Долго думал что такое ИПАГ, пока не погуглил, но с расшифровкой "БЖ", боюсь, мне даже гугл не поможет.
Большая Житомирская?
Никогда бы не додумался. А что на ней любить? Тротуар шириной в 70 см? Большинство зданий в полуаварийном и аварийном состоянии? В БЖ самое лучшее - что она короткая и заканчивается Михайловской площадью, ну и что с нее можно нырнуть на Пейзажную аллею.
Ну я уверен что пейзажка и имелась в виду, всё то место называют БЖ.
ЖК Мордор где более 3.44 тыс квартир начал строится весной 2013 однако А учётка фейслесс зачем-то рассказывает форуму что в 2015 типа сдаются дома которые начали строится задолго до 2015 года.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 26 січ, 2016 20:27, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Я надеюсь, что копийчужки проигнорируют этот проект, сделав его самым провальным в истории КГС. Чтобы больше никогда ничего подобного руководству КГС в Киеве строить в голову не пришло.
12500 сообщений на домике или 1/4 всех сообщений по КГС с Вашими выводами не согласны. на удивление стройка популярна
А сколько из этих сообщений "балакучего спецназа" КГС?
somilitark написав:мычали копийчужки о основах экономики,мол шаромыги тупаки,не понимают как строить,тянут котика за мандебейцы,долго строят и мало,дорого,дай па 500!
а теперь построили массовый объект,всё как хотели "борцы":
доступный, быстро,ведь не надо ждать годы как я ждал в своих новостроях, новый монолит!!!
так тут арендаторы заартачились вновь,не нравицца....
так определитесь или вы не понимаете основ экономики?
или теперь надо па 300 и в пятиэтажном доме???
Ну, от КГС можно было бы ожидать па 500 и в 5-этажном доме. Плотность и высотность застройки ведь чем объяснялась раньше: дороговизной "супердорогой" киевской земли. Но для КГС эта земля всю жизнь была условно бесплатной, а с некоторых пор киевская земля стала бесплатной и еще как минимум для двух крупных застройщиков. Поэтому можно было бы ожидать легкой смены тренда, особенно в условиях падения платежеспособного спроса. А вместо этого КГС выдал на гора это чудо с плотностью застройки - типа оно строилось на золотой земле, где-нибудь на Манхэттене, а не в ипенях Позняков.
я поки не побачив хто автор, думав що то Захар написав. реально, це ППЦ, хто не дає довести наземне метро/міську електричку в туж Соф.Борщагівку, Червоний Хутір, Дарницю і, навіть, Милославську і зайнятися там малоетажками, такими як в Ірпені/Бучі. Так, ні тре ліпити хмарочоси, як в даунтауні Детройта.
Дык шаромыгам надо выхлоп поболее квартир с сотки земли - в ЖК Мордор на 1.5 га влепили 6 домов на более чем 3 тыс. квартир.
Интересно что с другого края Позняки 4А на тех же 1,5 га построено всего два дома.
zahar_ написав:А учётка фейслесс зачем-то рассказывает форуму что в 2015 типа сдаются дома которые начали строится задолго до 2015 года.
Троллящая вы наша учетка, я заявлял не "строится задолго до 2015 года", а старт проекта был задолго до 2015 года, что не есть эквивалентно началу стройки, так что вы занимаетесь прибрехиванием и дезинформацией. И если непосредственно стройка начата весной 2013, то проектировалось все в 2012. Если 3 года - это не задолго, то медицина тут бессильна.
airmax78 написав:Так это еще один, 101 аргумент НЕ покупать там недвигу: мало того что живешь как рабочий муравей, света белого не видишь, стоишь в пробках, ругаешься из-за парковки, так тебя еще и имеют на каждом шагу. Не Позняки, а Мазохизняки какие-то.
в Голосеево было по-другому???
В Голосеево, по сравнению с Позняками-5 - парадиз.
Подтяните матчасть ЖК Мордор на Позняки 4А . Позняки-5 рядом