Просьба представителей Фидо на ветке дать ответ: 28.01 заканчиваются Почтовые. Если не снять автопролонгацию, эти вклады попадут под получение бонусов в следующем квартале в рамках почтовой акции до 31.01? Мне только что на горячке сказали, что да. Но пару страниц назад форумчанин написал, что ответ ему был нет. Поэтому нужно разъяснение.
AVF написав:Просьба представителей Фидо на ветке дать ответ: 28.01 заканчиваются Почтовые. Если не снять автопролонгацию, эти вклады попадут под получение бонусов в следующем квартале в рамках почтовой акции до 31.01? Мне только что на горячке сказали, что да. Но пару страниц назад форумчанин написал, что ответ ему был нет. Поэтому нужно разъяснение.
я не представник, але маю інфу від нач. відділення. Вона сказала, що при автопролонгації Поштових, на відміну від інших (відділеня і Фідомаркет), зберігається бонусна програма. І якщо пролонгація відбувається до 31.01, то умови будуть ті що діють до 31.01.
подскажите. компенсация за комунальные если оформить через почту, то какие бонусы будут. 5 по 2 и 5 по 5 уже оформил. теперь хочу несколько тыс. просто закинуть под коммуналку, какие бонусы будут???
Игорь Алексеевич написав:подскажите. компенсация за комунальные если оформить через почту, то какие бонусы будут. 5 по 2 и 5 по 5 уже оформил. теперь хочу несколько тыс. просто закинуть под коммуналку, какие бонусы будут???
Если оформили только маркет-отделения, то столько же можно оформить и почтовых. Но они только 3х месячные. Ещё можно почтовых по 10к неограниченно по количеству и все без квитанций
Игорь Алексеевич написав:подскажите. компенсация за комунальные если оформить через почту, то какие бонусы будут. 5 по 2 и 5 по 5 уже оформил. теперь хочу несколько тыс. просто закинуть под коммуналку, какие бонусы будут???