Майкрософт уже и сам не поддерживает ИЕ ниже 11 версии с 12,01...
Так ото ж. А для обхода той ошибки, из-за которой ИБ Хрещатика не работает с IE, нужно перед нажатием клавиши "Укласти угоду" понизить версию IE (т.н. document mode) до 8 или ниже.
У меня IE11, а document mode (он может изменяться сайтом) почти постоянно стоит edge.
Получал валюту с карточного счета. Дают подписать заявление о снятии без карты на основании Постановы НБУ №863. В которой уже нет такого ограничения (требования).
Т.о. в Хрещатике Постанову НБУ №863 не только не выполняют, но и не читали. Странно для такого старого (и казалось бы опытного) банка. Гриджук недоработал.
З.Ы. Справедливости ради надо отметить, что в данном вопросе тормозит не только Хрещатик. Но есть ведь и нормальные банки (которые еще в декабре 2015 начали выдавать валюту с карт).
Да, конечно. Тут все норм. Нет поводов для тревоги.
Я просто задумался, за что же я расписывался в заявлении? В нем просил выдать мне валюту не с карты, а со счета, ссылаясь в качестве основания на Постанову НБУ №863. В которой, однако, такой способ выдачи валюты как раз и не описан (исключен). Раньше (в предыдущих постановах) был, а сейчас нет.
Но в Хрещатике этого, видимо, не знают. Подставляют по привычке в заявления номер последней Постановы НБУ с валютными ограничениями, а того, что часть из них уже отменена, не знают. В результате, заявления получаются глупыми. Т.к. ссылаться в них на Постанову №863 уже нельзя. А выдачу валюты с карты без предъявления карты можно требовать, например, если забыл карту дома. Но в таких случаях это, обычно, делается с комиссией.
newbie написав:Но в Хрещатике этого, видимо, не знают. Подставляют по привычке в заявления номер последней Постановы НБУ с валютными ограничениями, а того, что часть из них уже отменена, не знают. В результате, заявления получаются глупыми. Т.к. ссылаться в них на Постанову №863 уже нельзя. А выдачу валюты с карты без предъявления карты можно требовать, например, если забыл карту дома. Но в таких случаях это, обычно, делается с комиссией.
всё они знают. на вопрос зачем продолжаете оформлять заявы получил ответ - киев не хочет присылать вказивку об отмене бумагомарательства. а вот почему киев перестраховывается - это вопрос.