Ощадбанк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 442443444445446 ... 1858>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Ощадбанк (2005 - 2021) 2.4 5 508
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
154
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
27%
138
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
21%
107
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
13%
64
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
9%
45
Всього голосів : 508
Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2016 19:28

DmitryZP
Я считаю, что каждая работа должна быть оплачена и банки - это не благотворительная организация.
Но я также считаю, что никакими комиссиями отпугнуть пенсионеров от Ощада не получится)
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2016 19:42

Re: Ощадбанк

l66 написав:никакими комиссиями отпугнуть пенсионеров от Ощада не получится)

Ну мой пенс таки перешёл на обслуживание ко мне, теперь со своего Арсенала через Портмоне платит и в Билле отоваривается :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2016 21:16

l66 написав:DmitryZP
Я считаю, что каждая работа должна быть оплачена и банки - это не благотворительная организация.
Но я также считаю, что никакими комиссиями отпугнуть пенсионеров от Ощада не получится)

Очень даже получается! Это единственная успешная маркетинговая операция ошада.
под кодовым названием - "пенсионеры - пшли вон"!
И они-таки пошли... только не "вон", а в Приватбанк.
Пенсионные карты - бесплатно и все коммунальные и не только с пенс карт - БЕЗ КОМИССИИ!
(что в кассе, что в терминале самообслуживания, что в Приват24). Более того, пенсионер и не пенсионер может оплатить ту же коммуналку в диалоге с оператором кол-центра (если не умеет пользоваться компом или его нет под рукой).

А для Не пенсионеров - комиссия в 3 раза ниже, чем в Ощаде.

Итого - в Ощаде и дороже, и хуже.

Удивляет токо одно - та настойчивость, с которой ощадовские вожди наступают на грабли...
прям танец ощадбанка с граблями... :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2016 21:22

Не знаю поднимал ли кто-то из форумчан вопрос или нет по по-поводу налога на доходы от депозитов. Мне на карточку капнули % по мобильным заощадженням...и в виписке пишет Военный сбор - сумма 1.5%, а вот подоходный посчитан 19%. Почему ? Ведь вроде 18% должно быть с НГ ?
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2016 23:49

Alex777 написав:
  l66 написав:DmitryZP

Очень даже получается! Это единственная успешная маркетинговая операция ошада.
под кодовым названием - "пенсионеры - пшли вон"!
И они-таки пошли... только не "вон", а в Приватбанк.
Пенсионные карты - бесплатно и все коммунальные и не только с пенс карт - БЕЗ КОМИССИИ!
(что в кассе, что в терминале самообслуживания, что в Приват24). Более того, пенсионер и не пенсионер может оплатить ту же коммуналку в диалоге с оператором кол-центра (если не умеет пользоваться компом или его нет под рукой).

А для Не пенсионеров - комиссия в 3 раза ниже, чем в Ощаде.

Итого - в Ощаде и дороже, и хуже.

Удивляет токо одно - та настойчивость, с которой ощадовские вожди наступают на грабли...
прям танец ощадбанка с граблями... :P

Ничего удивительного не происходит. Ситуация в ощадбанке - специально организованная планомерная работа...
Все делается к лучшему. :mrgreen:
Zico

Подякував: 3 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2016 23:57

lov2108 написав:Не знаю поднимал ли кто-то из форумчан вопрос или нет по по-поводу налога на доходы от депозитов. Мне на карточку капнули % по мобильным заощадженням...и в виписке пишет Военный сбор - сумма 1.5%, а вот подоходный посчитан 19%. Почему ? Ведь вроде 18% должно быть с НГ ?

Проверяли? У меня по обычным депо все нормально прошло - с 20% до 18% снизили.
Может просто где-то в выписке не тот процент "нарисован"? Или же по расчету не доплатили?
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 835 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2016 00:50

Да, печалька с МК. Даже поюзать невстиг.
Ну закажу именную за 120 грн. но ощад не предсказуем, далеко не факт что будут работать лимиты на переводы между своими картами.
Может они сделали эти лимиты в преддверии обьединения всех рег.управлений и слияния рег.нетбанкингов в один?
Они ведь это анонсировали.
BigMan

Подякував: 55 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2016 10:52

Alex777 написав:Пенсионные карты - бесплатно и все коммунальные и не только с пенс карт - БЕЗ КОМИССИИ!

Эммм, ну как бы моя картка тоже без комисса, если оплачивать онлайн
Вы тут так расхваливаете приват, что я прям проникся, может вам ветку про приват создать?)))
Просто Вы изначально начали с того, что есть комисс, когда я ответил Вам что плати через портмоне или киоск (чтоб без очереди) вы начали говорить о том, что пенсионеры "не будут и боятся", и тут же через пару постов пишете о том, что в привате платить через карту без комисса, то есть в Ощаде пенсу страшно платить через карту, а в привате как-то по спокойнее? :shock: :lol:
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2016 11:32

Kapitoshka_2 написав:
  Alex777 написав:Пенсионные карты - бесплатно и все коммунальные и не только с пенс карт - БЕЗ КОМИССИИ!

Эммм, ну как бы моя картка тоже без комисса, если оплачивать онлайн
Вы тут так расхваливаете приват, что я прям проникся, может вам ветку про приват создать?)))
Просто Вы изначально начали с того, что есть комисс, когда я ответил Вам что плати через портмоне или киоск (чтоб без очереди) вы начали говорить о том, что пенсионеры "не будут и боятся", и тут же через пару постов пишете о том, что в привате платить через карту без комисса, то есть в Ощаде пенсу страшно платить через карту, а в привате как-то по спокойнее? :shock: :lol:

Вы меня с кем-то путаете. Я не говорил слов, которые вы мне приписываете (выделил шрифтом выше). Есть разные пенсионеры и разные дети и взрослые... некоторые пенсионеры креативнее подростков. А подростки - молодые старики, которым ничего не надо, всё в лом... В прошлом году преставилась знакомая, которая в 80 с лишним лет лихо проводила все платежи через Приват24 и более того, была владелицей и руководила небольшой компанией.
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2016 11:45

Kapitoshka_2 написав:
  Alex777 написав:15 грн - по бездоговорным, 7 грн. - по договорным. в моем раЁне у коммунальщиков случилась истерика.Местный ЖЭК вообще отказался перезаключать договор с Ощадом. и не он один.Народ призывают - НЕ ХОДИТЕ с коммунальными платежами В ОЩАД!!!Возникает, правда, резонный вопрос - а с чем же туда ходить? кому и зачем он такой нужен?

О уже что-то, вот только по договорным комиссии как не было так и нет, без договорных комиссия за газ - 4 грн, за телефон 3.51 грн.
Но самый главный момент, как ходить и платить на халяву, так все отлично, но потом садяться за клавы и начинают обсирать Ощад по поводу очередей и прочего..
Так идите в коммерцию и башляйте там без очередей,но с комиссией.
И тут Ощад решил провести какую-то борьбу с очередями и в ответ КАРАУЛ ГРАБЮЮЮТь :)

Вы хоть в состоянии понять - что Вы тут пишете!
Ощад с нового года резко поднял комиссии по приему платежей
Они стали в разы выше, чем у тех, кого Вы называете "коммерцией"...я так понимаю - не государственные банки. Для сранения - В ощаде бездоговорные - 15 грн, в Привате - 5 грн. Договорные в Ощаде - 7 грн, в Привате - от 0 до 3 грн (максимум)
Ваша логика - Ощад это сделал для "борьбы с очередями".... типа улучшить качество обслуживания... - Я правильно понимаю?! :P ГА-ГА-ГА!
Теперь "о халяве" - Вы считаете тарифы Ощада "халявными"? на каком основании?
Все познается в сравнении.
Ощад получил убыток в 2014 г - около 10 млрд грн, убыток в 2015 - будет около 10 млрд грн... И левыми путями выводил валюту в офшоры (вспомним скандал с выводом 40 млн.долларов). При этом Ощад, как тот мерин - ни налогов, ни отчислений в ФГВФЛ,.... только коррупционные схемы, а теперь еще и задранные тарифы. И помимо всего, госчиновники постоянно пытаются загнать туда "на обслуговування" - как скот на убой - пенсионеров и бюджетников.
У тех же коммерческих банков - и комиссии ниже и фин.результаты лучше, и сервисы разнообразнее и лучше.
Так спрашивается - кто халявщик! :P :mrgreen:
Alex777

Профіль

#<1 ... 442443444445446 ... 1858>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість