|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 січ, 2016 19:28
DmitryZP Я считаю, что каждая работа должна быть оплачена и банки - это не благотворительная организация. Но я также считаю, что никакими комиссиями отпугнуть пенсионеров от Ощада не получится)
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2016 19:42
l66 написав:никакими комиссиями отпугнуть пенсионеров от Ощада не получится)
Ну мой пенс таки перешёл на обслуживание ко мне, теперь со своего Арсенала через Портмоне платит и в Билле отоваривается 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 26 січ, 2016 21:16
l66 написав:DmitryZPЯ считаю, что каждая работа должна быть оплачена и банки - это не благотворительная организация. Но я также считаю, что никакими комиссиями отпугнуть пенсионеров от Ощада не получится)
Очень даже получается! Это единственная успешная маркетинговая операция ошада. под кодовым названием - "пенсионеры - пшли вон"! И они-таки пошли... только не "вон", а в Приватбанк. Пенсионные карты - бесплатно и все коммунальные и не только с пенс карт - БЕЗ КОМИССИИ! (что в кассе, что в терминале самообслуживания, что в Приват24). Более того, пенсионер и не пенсионер может оплатить ту же коммуналку в диалоге с оператором кол-центра (если не умеет пользоваться компом или его нет под рукой). А для Не пенсионеров - комиссия в 3 раза ниже, чем в Ощаде. Итого - в Ощаде и дороже, и хуже. Удивляет токо одно - та настойчивость, с которой ощадовские вожди наступают на грабли... прям танец ощадбанка с граблями... 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2016 21:22
Не знаю поднимал ли кто-то из форумчан вопрос или нет по по-поводу налога на доходы от депозитов. Мне на карточку капнули % по мобильным заощадженням...и в виписке пишет Военный сбор - сумма 1.5%, а вот подоходный посчитан 19%. Почему ? Ведь вроде 18% должно быть с НГ ?
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2016 23:49
Alex777 написав: l66 написав:DmitryZPЯ считаю, что каждая работа должна быть оплачена и банки - это не благотворительная организация. Но я также считаю, что никакими комиссиями отпугнуть пенсионеров от Ощада не получится)
Очень даже получается! Это единственная успешная маркетинговая операция ошада. под кодовым названием - "пенсионеры - пшли вон"! И они-таки пошли... только не "вон", а в Приватбанк. Пенсионные карты - бесплатно и все коммунальные и не только с пенс карт - БЕЗ КОМИССИИ! (что в кассе, что в терминале самообслуживания, что в Приват24). Более того, пенсионер и не пенсионер может оплатить ту же коммуналку в диалоге с оператором кол-центра (если не умеет пользоваться компом или его нет под рукой). А для Не пенсионеров - комиссия в 3 раза ниже, чем в Ощаде. Итого - в Ощаде и дороже, и хуже. Удивляет токо одно - та настойчивость, с которой ощадовские вожди наступают на грабли... прям танец ощадбанка с граблями... :P
Ничего удивительного не происходит. Ситуация в ощадбанке - специально организованная планомерная работа... Все делается к лучшему. 
-
Zico
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2016 23:57
lov2108 написав:Не знаю поднимал ли кто-то из форумчан вопрос или нет по по-поводу налога на доходы от депозитов. Мне на карточку капнули % по мобильным заощадженням...и в виписке пишет Военный сбор - сумма 1.5%, а вот подоходный посчитан 19%. Почему ? Ведь вроде 18% должно быть с НГ ?
Проверяли? У меня по обычным депо все нормально прошло - с 20% до 18% снизили. Может просто где-то в выписке не тот процент "нарисован"? Или же по расчету не доплатили?
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 січ, 2016 00:50
Да, печалька с МК. Даже поюзать невстиг. Ну закажу именную за 120 грн. но ощад не предсказуем, далеко не факт что будут работать лимиты на переводы между своими картами. Может они сделали эти лимиты в преддверии обьединения всех рег.управлений и слияния рег.нетбанкингов в один? Они ведь это анонсировали.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 10:52
Alex777 написав:Пенсионные карты - бесплатно и все коммунальные и не только с пенс карт - БЕЗ КОМИССИИ!
Эммм, ну как бы моя картка тоже без комисса, если оплачивать онлайн Вы тут так расхваливаете приват, что я прям проникся, может вам ветку про приват создать?))) Просто Вы изначально начали с того, что есть комисс, когда я ответил Вам что плати через портмоне или киоск (чтоб без очереди) вы начали говорить о том, что пенсионеры "не будут и боятся", и тут же через пару постов пишете о том, что в привате платить через карту без комисса, то есть в Ощаде пенсу страшно платить через карту, а в привате как-то по спокойнее? 
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 11:32
Kapitoshka_2 написав: Alex777 написав:Пенсионные карты - бесплатно и все коммунальные и не только с пенс карт - БЕЗ КОМИССИИ!
Эммм, ну как бы моя картка тоже без комисса, если оплачивать онлайн Вы тут так расхваливаете приват, что я прям проникся, может вам ветку про приват создать?))) Просто Вы изначально начали с того, что есть комисс, когда я ответил Вам что плати через портмоне или киоск (чтоб без очереди) вы начали говорить о том, что пенсионеры "не будут и боятся", и тут же через пару постов пишете о том, что в привате платить через карту без комисса, то есть в Ощаде пенсу страшно платить через карту, а в привате как-то по спокойнее? 
Вы меня с кем-то путаете. Я не говорил слов, которые вы мне приписываете (выделил шрифтом выше). Есть разные пенсионеры и разные дети и взрослые... некоторые пенсионеры креативнее подростков. А подростки - молодые старики, которым ничего не надо, всё в лом... В прошлом году преставилась знакомая, которая в 80 с лишним лет лихо проводила все платежи через Приват24 и более того, была владелицей и руководила небольшой компанией.
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 11:45
Kapitoshka_2 написав: Alex777 написав:15 грн - по бездоговорным, 7 грн. - по договорным. в моем раЁне у коммунальщиков случилась истерика.Местный ЖЭК вообще отказался перезаключать договор с Ощадом. и не он один.Народ призывают - НЕ ХОДИТЕ с коммунальными платежами В ОЩАД!!!Возникает, правда, резонный вопрос - а с чем же туда ходить? кому и зачем он такой нужен?
О уже что-то, вот только по договорным комиссии как не было так и нет, без договорных комиссия за газ - 4 грн, за телефон 3.51 грн. Но самый главный момент, как ходить и платить на халяву, так все отлично, но потом садяться за клавы и начинают обсирать Ощад по поводу очередей и прочего.. Так идите в коммерцию и башляйте там без очередей,но с комиссией. И тут Ощад решил провести какую-то борьбу с очередями и в ответ КАРАУЛ ГРАБЮЮЮТь 
Вы хоть в состоянии понять - что Вы тут пишете! Ощад с нового года резко поднял комиссии по приему платежей Они стали в разы выше, чем у тех, кого Вы называете "коммерцией"...я так понимаю - не государственные банки. Для сранения - В ощаде бездоговорные - 15 грн, в Привате - 5 грн. Договорные в Ощаде - 7 грн, в Привате - от 0 до 3 грн (максимум) Ваша логика - Ощад это сделал для "борьбы с очередями".... типа улучшить качество обслуживания... - Я правильно понимаю?! ГА-ГА-ГА! Теперь "о халяве" - Вы считаете тарифы Ощада "халявными"? на каком основании?Все познается в сравнении. Ощад получил убыток в 2014 г - около 10 млрд грн, убыток в 2015 - будет около 10 млрд грн... И левыми путями выводил валюту в офшоры (вспомним скандал с выводом 40 млн.долларов). При этом Ощад, как тот мерин - ни налогов, ни отчислений в ФГВФЛ,.... только коррупционные схемы, а теперь еще и задранные тарифы. И помимо всего, госчиновники постоянно пытаются загнать туда "на обслуговування" - как скот на убой - пенсионеров и бюджетников. У тех же коммерческих банков - и комиссии ниже и фин.результаты лучше, и сервисы разнообразнее и лучше. Так спрашивается - кто халявщик! 
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
|