varlo написав: А сегодня можно попробовать или не даст уже?
Хотите попробовать? Попробуйте. Я - не хочу... В принципе, у вас немного выше Фонда - попробуйте. Я в понедельник прогнала через этот сайт https://p2p.vtb.ua/ (0.5% + 5 грн). Только надо позвонить на горлинию Аванта и сказать чтобы сняли блокировку CVV2. Делайте одновременно перевод и будьте на линии с коллцентром, они вам еще скажут шести(или восьмизначный, не помню точно) код, который вы введете для завершения перевода. Удачи и ни пуха
Востаннє редагувалось lol62612 в Сер 27 січ, 2016 17:35, всього редагувалось 2 разів.
Карты блокируются, когда нарушает норматив ликвидности кор.счета! Т.е. на кор.счета банка должна быть определенная сумма денег, а ее по видимому нет и скорее всего не будет. Банк не большой, всего 1,4 млрд на депозитах, так что ждем ВА!
Не смешите!)) Если в Киеве в центральном офисе нет денег, то о каком Чернигове можно говорить?))) Лучше подробите депозит на родственников, если он выше 200000 грн!)
Я общаюсь с банками более 15 лет, имею счета и депозиты в 47 банках) Поверьте мне на слово! Наливайченко (екс глава СБУ) контролирует Авант банк! Начиная с 2014 года свою долю в нем имеет Аваков, но только долю, весь контроль за Наливайченком и его "побратимами")))
Проблема в том, что Авант специально хотят обанкротить, как и Еврогазбанк Ивченка, поскольку через Авант проходили проплаты многих "нечистых" схем МВС, ОВИРА и СБУ. Т.е. хотят "смыть концы в воду")). обычная практика послемайдановского времени!
Востаннє редагувалось teubo в Сер 27 січ, 2016 17:44, всього редагувалось 1 раз.
Карты блокируются, когда нарушает норматив ликвидности кор.счета! Т.е. на кор.счета банка должна быть определенная сумма денег, а ее по видимому нет и скорее всего не будет. Банк не большой, всего 1,4 млрд на депозитах, так что ждем ВА!
Простите, нет такого понятия, как норматив ликвидности корр/счета, есть понятие норматив обязательного резервирования и сумма обязательных резервов, которые должны сохраняться на корр/счету банка ежедневно. Но это касается корр/счета банка в НБУ. "Карточные" корр/счета и гарантийный депозит Авант держит не в НБУ, а в банке-спонсоре (Аваль, например)...
Я общаюсь с банками более 15 лет, имею счета и депозиты в 47 банках) Поверьте мне на слово! Наливайченко (екс глава СБУ) контролирует Авант банк! Начиная с 2014 года свою долю в нем имеет Аваков, но только долю, весь контроль за Наливайченком и его "побратимами")))
Добре, повірив. А як же ця вся прокурорська братія про яку скрізь кричать? Наливайченко це людина Фірташа?
я образно говорю! Процессинговый цент мониторит ликвидность банка и делает предупреждение "влить денег" на кор.счета, если банк не реагирует, ограничивают доступ, а потом блокируют!
Не смешите!)) Если в Киеве в центральном офисе нет денег, то о каком Чернигове можно говорить?))) Лучше подробите депозит на родственников, если он выше 200000 грн!)
Да, выше, но дробить нельзя - у них уже давно запрет стоить на открытие новых счетов.