|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 26 січ, 2016 16:00
dedmazai написав:Mariiasbrf Подскажите, пожалуйста, что нужно предоставить в банк при утере паспорта и получении нового?
dedmazai, добрый день. Вам необходимо обращаться в отделение банка с Вашим новым паспортом для внесения изменений.
-
Mariiasbrf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2016 21:59
oxana_anaxo написав: Mariiasbrf написав: oxana_anaxo написав:Сегодня забирала годичные депо социального доллара и Евро. Банк неприятно удивил нововведением - закончившиеся депозиты падают на текущий счет, а за съем с текущего счета берется комиссия - 0,5% - 0,8%. И вроде так почти год. Что это за жлобство такое? Ни в одном банке такого не видела, чтобы платить комиссию за получение суммы с закончившегося депо. Это что попытки перед финишем хоть шерсти клок с клиентов состричь?
oxana_anaxo, добрый день. По окончании срока депозита средства переводятся на текущий счет. Данная операция проводится без комиссии. Согласно действующим тарифам комиссией сопровождаются операции именно выдачи наличных средств с текущего счета. Размер комиссии зависит от уровня Пакета, в рамках которого открыты Ваши счета. С дополнительной информацией Вы можете ознакомиться, обратившись в Контакт-центр по номеру 5595 с мобильного либо +380 (44) 354 15 15, а также в режиме онлайн помощи на сайте sberbank.ua
прям почитала и легче на душе стало! Какая разница какими словами оправдывать жульничество банка? По факту дополнительной комиссией обкладывается депозит. О чем в договоре не было ни слова. И чего нет НИ В ОДНОМ банке. Даже в Привате, который снимает комиссии за каждый чих и в котором тоже есть комиссиия за обналичку с текущего счета, различают, как на текущий попали деньги и с окончившегося депо комиссию не берут. Эта ваша комиссия - прямое жульничество. Я не поленюсь и напишу по этому поводу в НБУ. Подумывала несколько месяцев назад разместить солидное депо в валюте. Слава Богу, что не надумала.
Цей лихварь взагалі замахнувся на святе ... з тіла склада брати коміс 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 13:13
Скупердяй написав:Цей лихварь взагалі замахнувся на святе ... з тіла склада брати коміс 
уже распрощалась с ними навсегда. Разве что покупать доллары буду, курс у них хороший. Правда маржу жутко растянули. Это нехороший признак.
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 27 січ, 2016 14:22
А какой Пакет у вас был? oxana_anaxo написав: Скупердяй написав:Цей лихварь взагалі замахнувся на святе ... з тіла склада брати коміс 
уже распрощалась с ними навсегда. Разве что покупать доллары буду, курс у них хороший. Правда маржу жутко растянули. Это нехороший признак.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 січ, 2016 14:55
Mariiasbrf написав:По окончании срока депозита средства переводятся на текущий счет. Данная операция проводится без комиссии. Согласно действующим тарифам комиссией сопровождаются операции именно выдачи наличных средств с текущего счета.
Что делать, если я хочу получить средства наличными по окончании срока депозита, без перевода их на текущий счет? 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 14:58
sola написав: Mariiasbrf написав:По окончании срока депозита средства переводятся на текущий счет. Данная операция проводится без комиссии. Согласно действующим тарифам комиссией сопровождаются операции именно выдачи наличных средств с текущего счета.
Что делать, если я хочу получить средства наличными по окончании срока депозита, без перевода их на текущий счет? 
поточний рахунок закрити пробували? чи тупо не закривають?
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 16:20
Mariiasbrf написав: dedmazai написав:Mariiasbrf Подскажите, пожалуйста, что нужно предоставить в банк при утере паспорта и получении нового?
dedmazai, добрый день. Вам необходимо обращаться в отделение банка с Вашим новым паспортом для внесения изменений.
Этого будет достаточно, а то в Дельте потребовали ещё справку об обмене паспорта?
-
dedmazai
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 18:11
Ukrainian написав:А какой Пакет у вас был?
по доллару Универсальный вроде (0,5% за снятие), свежий относительно, по Евро старый (0,8%), но девушка за 10 грн перевела на Универсальный перед выдачей. Получилось 0,5% для всего. Ну у меня-то немного валюты было. А представляю кому-то несколько тысяч комиссионных платить.
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 27 січ, 2016 18:24
oxana_anaxo написав:По факту дополнительной комиссией обкладывается депозит. О чем в договоре не было ни слова. И чего нет НИ В ОДНОМ банке. Даже в Привате, который снимает комиссии за каждый чих и в котором тоже есть комиссии за обналичку с текущего счета, различают, как на текущий попали деньги и с окончившегося депо комиссию не берут.
Есть...в Укрсоце некая "гибридная" комиссия. Если с карточного депозитного счета валюта падает на расчетный, то платится 1% за выдачу налички, правда это правило не распространяется на перевод закончившихся срочных депозитов
-
papazina
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 18:28
Betis_ck написав: sola написав: Mariiasbrf написав:По окончании срока депозита средства переводятся на текущий счет. Данная операция проводится без комиссии. Согласно действующим тарифам комиссией сопровождаются операции именно выдачи наличных средств с текущего счета.
поточний рахунок закрити пробували? чи тупо не закривають?
Тупо не закрывают. Снял с комиссией и забыл про пао сбербанк.
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
|