|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 січ, 2016 18:16
Приватбанк подскажите, если депозит был открыт с интернет карты, а возврат депозита будет на КДВ, будет ли в таком случае комиссия, за зачисления на КДВ
-
paul2008
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 18:16
wig Ну, можно не держать. Надыбали акционный товар, или билеты со скидкой - даже в выходной день можно бегом, и франклинов в терминал засунуть. Очень удобно
Я держал вынуждено, т.к. не мог сразу все забрать. Какие билеты со скидкой за 10 штук баксов? Не хватало мне еще франклинов в терминалы засовывать. Лучше я в шото другое засуну  .
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 18:17
Petrovich написав: ol_zy написав:и получить проблемы с оплатой в 70-80 % случаев, особенно если это первый платеж, потом оплатить обычной картой и ломать голову как вернуть деньги с интернет карты назад без комиссий. Особенно весело когда на основной карте было денег только на этот платеж и вы их перевели на интернет карту... Не всегда и не со всех платежных сайтов приходит СМС из 3Д...
Я хз какие могут быть проблемы. В месяц до 5 платежей делаю в интернет по интернет карте. Еще ни разу проблем не было.
А вот скажите как с интернет карты оплатить 10 Австр. долларов, если карта в долларах США, чтобы на карте остался 0... ? Или при оплате картой оказалось, что интернет лимит в начале месяца скинули в 0, а при повторном платеже пейпал запрещает использовать ту же самую карту? В общем один головняк от нее. Спокойно использую уни и ни имею никаких проблем. Там еще и % на остаток капает...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 18:18
paul2008 написав:Приватбанк подскажите, если депозит был открыт с интернет карты, а возврат депозита будет на КДВ, будет ли в таком случае комиссия, за зачисления на КДВ
если по сроку - нет, досрочно вам на КДВ его просто не дадут закрыть. закрыть досрочно можно ток на ту карту с которой он был открыт ... но это пока так .. было время что была комисс за зачисоение на кдв депо открытого с уни/интернетки и по сроку - потом ее отменили - гарантий что она снова не появится нет ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 27 січ, 2016 18:19
ol_zy написав:Забыл добавить лучше долларовая, т.к. на ебее часто экзотические валюты встречаются и еще пейпал сейчас по умолчанию всегда счет в гривну конвертирует и при каждой оплате надо менять на счет в валюте продавца. Т.к. приват снимает не ту сумму, что пейпал указывает, а по свое схеме с тройной конвертацией и поправкой через несколько дней...
Недавно платил за покупку на Алиэкспрессе долларовой картой Привата, потом заказ отменил, деньги вернули, то СМС пришла из суммой возврата в евро, хотя на карту была зачислена сумма в долларах равной сумме оплаты.
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 18:20
IMPRINTER это все к тому, что с внедрением козероида приват начал уподобляться отсталым банкам, - ему теперь на каждом шагу мерещатся черные силы ...
Не, ну я б так не сказал. Там все таки тысячи светлых голов работают (пусть и студенческих). Видимо, организация такая. Может типа горе от ума. Или от отсутствия ума 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 18:23
paul2008 написав:Приватбанк подскажите, если депозит был открыт с интернет карты, а возврат депозита будет на КДВ, будет ли в таком случае комиссия, за зачисления на КДВ
paul2008, добрый день! Комиссия за зачисление средств на карту для выплат взиматься не будет. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 18:25
Stringer написав:[ попробуйте поднять лимит для оплаты в интернете... и узнаете, какой вы там вип 
Поднял по платине до 3000грн., оплатил на 500грн. Убрал лимит до 0. Поднял на кдв до 1500 грн., оплатил 120грн. Убрал лимит до 0. Все заняло минут 10. Никому не звонил, все делал в П24. Хотя не, покупал виндовс 10 на виндовс стор. Сумма в гривнах 3000. Пытаюсь оплатить - отказ. Звоню 3700 говорю, почему не могу оплатить, мне нормально объясняют всю лабуду про то что магазин сумму в долларах выставляет, и что отказ потому что будет двойная конвертация. Спросили если это меня устраивают, операцию разрешат. Говорю ок, и оплатил. Все про все заняло 5 мин.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 18:25
ol_zy написав:В общем один головняк от нее. Спокойно использую уни и ни имею никаких проблем. Там еще и % на остаток капает...
Аналогично. А уни ворлд еще лучше.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 18:29
newbie написав:Ну скажите, это нормально? Я ж не в отделении, шоб спросить у нее, как ее зовут. А дома или заграницей. И не могу войти в п24 (чтобы там посмотреть), т.к. меня проверяют и в него не пускают.
Не понял, вы не знаете имя своего менеджера? В сендере фотку гляньте, или в П24 в настройках всю инфу, включая фио и должность. newbie написав:Какого я должен помнить этого менеджера, если я с ним вижусь раз в году? Да еще их и меняют. Ну безмозглые ж. ВИП-обслуживание. Голды всем, с которых нет никакого толку. Лохами нас считают?
Я не знаю насчет очных встреч, но в среднем менеджер звонит своему клиенту МИНИМУМ 1 раз в месяц. В год это МИНИМУМ 12 раз, можно и запомнить. Но согласен, если вы менеджера не знаете - то у вас плохой менеджер, рекомендую его поменять.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
|