|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 27 січ, 2016 20:24
BBC написав: unlock написав: IMPRINTER написав:Миха поднял лимит ! С 1 к до 1,5 к  это пистец )
А мне по кнопке понизил  . Было 25400, попросил 30к, установили 18500. На вопрос:"Шозанах?", ответили, что у вас же ещё раздрочка 11500, а вместе 18500 + 11500=30к и получится  . Долипопы прямо. На возражение, вернуть как было, сказали, что будут думать.
Мне сделали как и просил по ВПКБ понизили, а по Эльдорадо повысили. А зачем вам рассрочка, у меня там 0, в чем ее преимущества?
А меня о рассрочке не спрашивали, просто включили и все. О чем радостно пришла смс месяца 4 назад. Ни разу не пользовался.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 20:44
Опять,однако, остался без доступа к деньгам. На карте к вКладу написали фамилию не так, как на прошлых именных картах, после моего к ним обращения по этому вопросу решили перевыпустить, так теперь в банкинге вижу обе карты, но обе заблокированы (старая уже была активирована). Спросил сегодня в банке, смогу ли при желании что-нибудь получить через кассу по квитанции, так сказали, что нельзя. Только с помощью карты.
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 20:54
candidat написав:Опять,однако, остался без доступа к деньгам. На карте к вКладу написали фамилию не так, как на прошлых именных картах, после моего к ним обращения по этому вопросу решили перевыпустить, так теперь в банкинге вижу обе карты, но обе заблокированы (старая уже была активирована). Спросил сегодня в банке, смогу ли при желании что-нибудь получить через кассу по квитанции, так сказали, что нельзя. Только с помощью карты.
А если перечислить на другой счёт по его номеру - небольшую сумму с небольшой комиссией? Мои продукты > Номер вклада.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 21:01
rufius написав: candidat написав:Опять,однако, остался без доступа к деньгам. На карте к вКладу написали фамилию не так, как на прошлых именных картах, после моего к ним обращения по этому вопросу решили перевыпустить, так теперь в банкинге вижу обе карты, но обе заблокированы (старая уже была активирована). Спросил сегодня в банке, смогу ли при желании что-нибудь получить через кассу по квитанции, так сказали, что нельзя. Только с помощью карты.
А если перечислить на другой счёт по его номеру - небольшую сумму с небольшой комиссией? Мои продукты > Номер вклада.
Не очень понял, что вы имеете в виду. Когда карта блокирована, то она не светится в списках карт, которые доступны для переводов: ни на карту, ни с карты. А если зайти на страницу самой карты к вКладу, то из всего многообразия кнопок, который там обычно есть, сейчас есть только "Выписка", "Отправленные переводы" и "Заблокированные суммы". Или вы имели в виду не через банкинг, а в отделении по безналу? Никогда не пробовал, у них там вообще такое есть? Такое ощущение, что сначала списывают с одного счета, а потом записываю на другой, а вот чтоб напрямую - не сталкивался.
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 21:04
candidat написав:Опять,однако, остался без доступа к деньгам. На карте к вКладу написали фамилию не так, как на прошлых именных картах, после моего к ним обращения по этому вопросу решили перевыпустить, так теперь в банкинге вижу обе карты, но обе заблокированы (старая уже была активирована). Спросил сегодня в банке, смогу ли при желании что-нибудь получить через кассу по квитанции, так сказали, что нельзя. Только с помощью карты.
Це недоробка Михалича....слід випраляти. З 2620....має бути можливість зняття напряму після ідентифікації клієнта без використання карти.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 21:04
В Михе печаль вселенская, снял часть средств, менеджер с грустью в глазах констатировала ..."уходите в другой банк"? Не стал огорчать чудесное создание, сказал что еще принесу, больше...  Скажу, что не особо утешил. Видно с пятницы и остальных съехали многие, а почтовыми они же не особо озаботились.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 27 січ, 2016 21:10
ruvex написав:В Михе печаль вселенская, снял часть средств, менеджер с грустью в глазах констатировала ..."уходите в другой банк"? Не стал огорчать чудесное создание, сказал что еще принесу, больше...  Скажу, что не особо утешил. Видно с пятницы и остальных съехали многие, а почтовыми они же не особо озаботились.
Якщо відтік.....то можуть % по Поштових довше протриматись. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 21:10
В ИБ Мои продукты > Кликаете вклад.
Опция "В межах банку" - у вас доступна при блокированной карте? Если да, то по номеру вашего счёта, куда вы хотите перекинуть. Но будет комиссия.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 21:22
Можно . Но надо писать заяву и ее рассмотрят дня два-три и выдадут. В заяве указать уважительную причину.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 21:28
И зачем вы это сделали? Думаете банкомат умеет читать? У меня на именных приватках фамилия заканчивается не на -ов (напр. Иванов), а на -ова, на женский манер (напр. Иванова) Видимо скопипастили фамилию жены, мы когда-то в 2011м одновременно именные заводили. Так вот пользуюсь и прекрасно себя чувствую.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|