Если не фейк, то потребовать такие условия - это равносильно объявлению войны. Забыли включить в свой райдер только 100500 миллионов долларов репараций и 1000 девственниц ежегодно для нужд парламента ДНР/ЛНР.
Если не фейк, то потребовать такие условия - это равносильно объявлению войны. Забыли включить в свой райдер только 100500 миллионов долларов репараций и 1000 девственниц ежегодно для нужд парламента ДНР/ЛНР.
Не правда. Их позицию озвучил грызлов. И состоит в выполнении очередности пунктов Минска 2
alexandrslob написав:Это пипец, еле попали а реестр экспортеров от Ветеринаров. В нем например нет Глобино или житомирского мясокомбината, а мы -есть (см. Наказ головного вет.лік.)
На Европу тоже пойдет продукция?
Нет
понятно, на европу мясо класть надо
Востаннє редагувалось hume в Сер 27 січ, 2016 21:16, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав: Захар, кто должен гарантировать застройщику 15% в долларах. Это просто ппц...
Вы "гарантировано" рассматривайте в контексте моего ответа andrey_spec что 3-4 лимона долларов "Проще занести в Приватбанк под 10%, и не надо строить ту панельку.".
Так он правильно пишет. Приват даст 10% в долларах за год. За два года стройки банк даст по депо 20 с хвостиком. И эта цифра будет написана в договоре.
Первый вы опять забыли о чём я вам по вашей же просьбе толкую?
Я вам привожу пример что при прозрачной и цивилизованной работе рынка по предоставлению участков под застройку и здоровой конкуренции на рынке первички Киева односекционная панелька построенная застройщиком за свои и готовая к употреблению будет уже через год готова к продаже после захода застройщика на рынок (покупки участка под застройку). И свои 15% рентабельности застройщик будет получать через год, а не через 2 года.
когда станет РН цивилизованным то и я и все остальные купят то что нужно по приемлемой цене, а пока БОЙКОТ!!! мародерам!!! Прошу поддержать, следовать и репостить!
Юра_! Що трапилось??? Ти з голоду пухнеш??? Нехай Олександр_Шлоб термінове вишлє тобі ящик котячих косервів! Рахунок я проплачу!
когда станет РН цивилизованным то и я и все остальные купят то что нужно по приемлемой цене, а пока БОЙКОТ!!! мародерам!!! Прошу поддержать, следовать и репостить!
это когда именно пришло озарение?
после посещений занятий у Макса?
а почему не пришло,когда 100+ штук отстёгивалось за шлак???
а что раньше было иначе?
просто пошли какие-то мутняки между США\Европой и парашией,вот сразу и лаврикадзе со своим бредом вылез,ну и эти подтянулись само собой...
пошли же вбросы в сми,мол нас сольют как стеклотару,дабы порешать в Сирии,что бы потоки беженцев с Востока не валили в Европу,мол уберётся путинизм из Сирии,а они нас нагнут,дабы про Крым не вспоминали и от сосали у этих откровенных гопников на нашем востоке)))
думаю ничего не изменится до президентских выборов в США,а потом придёт Хилари и пупкиным конец,введут действительно эмбарго и заморозки счетов,и тогда быстрее пойдёт разбор на запчасти недоимперии,а пока дрейфуем на том что есть....
мы ведь тоже не собираемся быть разменной монетой,не даром же П-ко скомандовал Сене:задраить люки,на кредиты не надеяться,заднюю не давать,вот и Сеня запел про референдумы о статусе домбабвэ,дабы дипломатично всех этих меркелей отутюжить)))
итог:недвижка неспешно вниз,без ускорений,но пока только вниз