|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 27 січ, 2016 22:34
candidat написав:Опять,однако, остался без доступа к деньгам. На карте к вКладу написали фамилию не так, как на прошлых именных картах, после моего к ним обращения по этому вопросу решили перевыпустить, так теперь в банкинге вижу обе карты, но обе заблокированы (старая уже была активирована). Спросил сегодня в банке, смогу ли при желании что-нибудь получить через кассу по квитанции, так сказали, что нельзя. Только с помощью карты.
Вы перфекционист? Живой человек эту карту никогда в руках держать не будет(кроме Вас), только железяки будут магнитку читать, какая разница что там написано? Получилось то же, что у меня сегодня с кнопкой "Кредитный лимит".
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 22:45
unlock написав:Получилось то же, что у меня сегодня с кнопкой "Кредитный лимит".
Да сегодня форумчане сделали єтой кнопке полноценный тест и благодаря Вам будем знать, что кредитный лимит по этой кнопке это сумма доступного кредита и рассрочки. Кстати, отработали все запросы очень оперативно, мне изменение лимитов сразу по двум картам (посылал два запроса) согласовывали по телефону. Вся процедура заняла 10 минут от времени подачи заявки.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 січ, 2016 22:48
WachtAmRhein написав:А есть тут такие как я, у которых кнопочки на повышение лимита нет?
Имеются
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 22:49
anis написав:WachtAmRhein написав:А есть тут такие как я, у которых кнопочки на повышение лимита нет?
Имеются
А платеж в этом месяце внесли?
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 січ, 2016 22:55
Квесторе_поверніться написав: ruvex написав:В Михе печаль вселенская, снял часть средств, менеджер с грустью в глазах констатировала ..."уходите в другой банк"? Не стал огорчать чудесное создание, сказал что еще принесу, больше...  Скажу, что не особо утешил. Видно с пятницы и остальных съехали многие, а почтовыми они же не особо озаботились.
Якщо відтік.....то можуть % по Поштових довше протриматись. 
Альтернатива слабая, по части замены, не коммуникабельно и не дружественно (замкнуто на сервис прошлого столетия). Посему для притока будут мыслять новые горизонты с новыми заморочками. 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 27 січ, 2016 23:00
BBC написав: anis написав:WachtAmRhein написав:А есть тут такие как я, у которых кнопочки на повышение лимита нет?
Имеются
У меня ещё на это месяц есть
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 23:00
BBC написав: anis написав:WachtAmRhein написав:А есть тут такие как я, у которых кнопочки на повышение лимита нет?
Имеются
У меня кнопочка появилась и лимит я уже поднял. Кстати беспроигрышный рецепт как поднять лимит, чтобы его не срезали и не напарили рассрочку - поднимать когда на карте нет доступных средств.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 23:01
Ребята подскажите кто знает. Сегодня активировал карту Вклад. Тут говорили, что лучше переводить на нее через сутки после активации. Попробовал через час после активации пару тестовых переводов с национального на вклад. Но ничего не понял. Через минут пять деньги в окне "Залишок" там списались, туда добавились. Но в истории операций все платежи висят в статусе Proccessing. Зеленой галочки нет. То не знаю дальше переводить основную сумму или подождать до завтра. В выписке вообще должно что-то появиться?
-
malser
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 23:05
malser написав:Ребята подскажите кто знает. Сегодня активировал карту Вклад. Тут говорили, что лучше переводить на нее через сутки после активации. Попробовал через час после активации пару тестовых переводов с национального на вклад. Но ничего не понял. Через минут пять деньги в окне "Залишок" там списались, туда добавились. Но в истории операций все платежи висят в статусе Proccessing. Зеленой галочки нет. То не знаю дальше переводить основную сумму или подождать до завтра. В выписке вообще должно что-то появиться?
Это я писал, но у меня "туда не добавились". Особенность я делал не с карточного счета перевод, возмоджно из за этого у меня был трабл.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 січ, 2016 23:06
BBC То значит все в порядке и на статус не обращать внимания?
-
malser
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|