|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 28 січ, 2016 10:43
sens написав:открываете в отделении нужное количество сберсчетов и все
Зачем, если необходимое количество карт уже есть?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 11:17
Vorlon написав: sens написав:открываете в отделении нужное количество сберсчетов и все
Зачем, если необходимое количество карт уже есть?
счета сегодня открыл и сегодня закрыл , а карты закрываются 45 дней . есть логика 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 28 січ, 2016 11:29
sens написав:счета сегодня открыл и сегодня закрыл , а карты закрываются 45 дней . есть логика
Есть, но я не собираюсь закрывать карты 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 11:30
Vorlon написав: sens написав:счета сегодня открыл и сегодня закрыл , а карты закрываются 45 дней . есть логика
Есть, но я не собираюсь закрывать карты 
да . но вы свой месячный лимит профукаете - подумайте еще
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 28 січ, 2016 13:49
GrafBV написав: Капитан Смоллетт написав:Кто снимал с карты "Депозит Национальный" в банкоматах банков НСМЕП, какие лимиты ? Нужно ли звонить предварительно на поддержку Михи и поднимать лимит ?
Попробуйте Эксим, когда Национальный был еще актуальным, он давал 2000грн за подход к снаряду.
Укргаз наче теж норм дає
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 13:55
ol_zy написав:Кто успешно поднимал кред лимит кнопкой в ИБ в истории операций в ИБ - это действие появилось? Если появилось, то сразу или только после поднятия? Чего-то пытаюсь поднять СМС с кодом приходит, а никакой реакции более суток нет...
У меня тоже нет. Отправлял два раза. Первый раз больше недели назад. Видимо, банк не считает возможным увеличивать лимит. У вас он отличен от нуля?
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 13:58
unlock написав: candidat написав:Опять,однако, остался без доступа к деньгам. На карте к вКладу написали фамилию не так, как на прошлых именных картах, после моего к ним обращения по этому вопросу решили перевыпустить, так теперь в банкинге вижу обе карты, но обе заблокированы (старая уже была активирована). Спросил сегодня в банке, смогу ли при желании что-нибудь получить через кассу по квитанции, так сказали, что нельзя. Только с помощью карты.
Вы перфекционист? Живой человек эту карту никогда в руках держать не будет(кроме Вас), только железяки будут магнитку читать, какая разница что там написано? Получилось то же, что у меня сегодня с кнопкой "Кредитный лимит".
Как минимум неуважение к человеку! Правильно, пусть перевыпускают. Либо при выпуске карты сразу пусть просят дублировать имя латинницей. Как это делает Платинум. Я бы тоже требовал перевыпуск.
-
Артём
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 14:00
Ромасик написав: BBC написав: unlock написав:Получилось то же, что у меня сегодня с кнопкой "Кредитный лимит".
Да сегодня форумчане сделали єтой кнопке полноценный тест и благодаря Вам будем знать, что кредитный лимит по этой кнопке это сумма доступного кредита и рассрочки. Кстати, отработали все запросы очень оперативно, мне изменение лимитов сразу по двум картам (посылал два запроса) согласовывали по телефону. Вся процедура заняла 10 минут от времени подачи заявки.
а мені нічого не обробили, наче і не подавав 
Я тоже отправил запрос по двум картам, пару дней назад. Ответа нету.
-
Fozzik
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 14:04
Что-то почтовая тысчёнка с понедельника никак не долетит до михи, хотя в том же отделении оформлялся человек в субботу - денежки уже в понедельник были на месте.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|