|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 січ, 2016 10:46
ol_zy написав:А с головой не дружите? После входа в П24 СМС приходит, но поля для ввода просто нет... а д. П24 перекидывает опять на ввод пароля... и так через раз, порой и по 3-5 раз подряд так перекидывает и не только у меня, а у большинства на форуме - иногда лучше жевать чем говорить...
Я? Дружу. У меня таких проблем нет. А в мобильном приложении вообще смс не требуется. ol_zy написав:Пополнение уни через кассу со своей картой может быть заблокировано? Хоть раз у вас такое было? А еще совсем недавно с инет карты были заблокированы ЛЮБЫЕ переводы!
Так у меня и с инет картой проблем не было. Схему приватвклад->инеткарта ни кто не отменял. ol_zy написав:Как правило при проблемах в банке и в ПБ в том числе в первую очередь блокируют инет карты, что все наблюдали в начале прошлого года.
что то опять мимо меня прошло... хотя у меня их несколько. Да, и еще, при оплате в инете можно пользоваться валютной КДВ... В чем прикол валютной уни?
-
po2l
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 11:31
ol_zy могут блокануть перевод или проводить его 3 банковских дня?
Жесть. Между своими картами? И чем они это обосновывают? Вашей "безопасностью"? 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 12:39
po2l написав:Да, и еще, при оплате в инете можно пользоваться валютной КДВ... В чем прикол валютной уни?
Бесплатное пополнение наликом, плюс mc rewards.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 13:11
ol_zy написав:Как правило при проблемах в банке и в ПБ в том числе в первую очередь блокируют инет карты, что все наблюдали в начале прошлого года.
На интернет-карты Приват разрешал купить дефицитную валюту по льготному курсу, и чтобы ее не выводили в кэш, заблокировал переводы с неё. Можно было только расплатиться в зарубежном интернет-магазине и, если не ошибаюсь, пополнить депозит на срок не менее 3 месяцев. Проблемы в банке тут не при чем.
-
Илата Наволач
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 13:29
а когда отчетность будет, неизвестно?
-
Pupsik
-
-
- Подякував: 803 раз.
- Подякували: 772 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 13:48
Илата Наволач написав: ol_zy написав:Как правило при проблемах в банке и в ПБ в том числе в первую очередь блокируют инет карты, что все наблюдали в начале прошлого года.
На интернет-карты Приват разрешал купить дефицитную валюту по льготному курсу, и чтобы ее не выводили в кэш, заблокировал переводы с неё. Можно было только расплатиться в зарубежном интернет-магазине и, если не ошибаюсь, пополнить депозит на срок не менее 3 месяцев. Проблемы в банке тут не при чем.
+100! Подтверждаю, никаких проблем с оплатами с инет-ок нет и не было. с возвратом денег с инет карт - аналогично.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 13:52
newbie написав:rufius PayWave - Visa, к сожалению, не везде проходит
Везде - это ПБ? Или ПБ - это еще не везде? 
Например в Великой Кишене или в Сильпо. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 13:56
newbie написав:po2l Пример - дельта.
Угу. Вот с ее пейпасом у ПБ и были проблемы. А наличман - он и в Африке наличман.
Какие "проблемы" были у Привата с картами почившего в бозе дельтабанка? Ну не смешите! Вы прям такой "знаток" проблем... - не делайте всем смешно. СОвершенно спокойно и БЕЗ проблем - расплачиваюсь голдом с пейпасом и платиной в Киевском метро и Макдональдсе (там терминалы Ощада) - всё идет на Ура. Может у Вас иного рода "проблемы"...и их излечение выходит за рамки инет-форумов? 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 14:24
wig написав:Бесплатное пополнение наликом
ха 3 раза wig написав:плюс mc rewards
предпочитаю кэшбэк (2-10%) живыми деньгами.
-
po2l
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 14:29
Alex777 Какие "проблемы" были у Привата с картами почившего в бозе дельтабанка?
Не только дельта банка, а и с картами других банков, а также со своими (и со своим оборудованием для них). Нормальное, кстати, явление. RFID и NFC - новые технологии и их внедрение у многих не проходит без проблем. Даже у таких гигантов, как Gooogle Ссылки давать не буду. Если интересно, гугл Вам в помощь. Ну не смешите! Вы прям такой "знаток" проблем... - не делайте всем смешно
Ну вот и не делайте. А то сами выглядите смешным. Я профессионально (в т.ч. на аппаратном уровне) знаю, как работают RFID и NFC. Знал еще и когда бесконтактных карт не было (тестировал и применял соответствующие чипы). Уровень Ваших высказываний по этой теме (типа слышал звон, не знаю где он, но все равно крутой эксперт), действительно, ничего кроме смеха (или недоумения) не вызывает.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
|