|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 29 січ, 2016 17:13
Vorlon написав:yurr808 Если не нравится - голосуйте ногами (и деньгами тоже) 
Так закрыл все что можно было. Срочные депозиты заберу по окончании!
-
yurr808
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 17:23
yurr808 Ответ на какой из д е б и л ь н ы х вопросов вызвал сомнение у оператора на 3700?
Они не говорят. Это банківська таємниця. Наиболее эффективный выход из данной ситуация, как я понял, перевыпуск карты за счет банка. Разбираться будет дольше и может ничем не закончиться. В отделениях об этом знают. Д-е-б-и-л-и-з-м не лечится. Поэтому и не нужно на него так реагировать. Что делать, если это произошло за пределами Украины?
Не стоит за границу брать карты ПБ. З.Ы. У мкня такое впечатление, что ПБ никогда не признавал и не признает свою глупость (ошибки). А также не исправлял (и не будет исправлять) их нормальным путем (извинениями, сорибонусами и т.д.). Он уверен в своей правоте и глупости (тупости) клиентов 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 17:37
nazariy_r написав:Отримав дзвінок від привату, звпропонували ВІП обслуговування, так як був зайнятий по роботі переніс розмову на завтра. Цікавить саме, що за умови? І чому мені це запропонували? Послугами користуюсь активно, маю декілька голдів world. Але депозитів великих не тримаю. Чи запропонують занести екв 500тис грн?
Десь з рік назад теж була схожа картина, розказали як класно бути віпом але на стандартних умовах! ніякої льготи, я ввічилово відмовився, сказали надумаєшся звони. А вже десь через півроку звернув увагу що підключений(ніхто не попереджав) до консьєрж сервісу vip. Гарна штука, допомогу отримуєш швидко без черги... На той час в мене був валютний депозит відкритий і сумма була достатньою що попасти в ВІПи. Але після того як депозит забрав то і консьєрж сервіс відключили моментально 
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 17:38
Если не скажут на какой вопрос - то очередной д е б и л и з м. При проверке я отвечу также и мне снова заблокируют все что можно! Или все-таки критические дни у оператора 3700!
-
yurr808
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 17:46
newbie написав:Наиболее эффективный выход из данной ситуация, как я понял, перевыпуск карты за счет банка. Разбираться будет дольше и может ничем не закончиться. В отделениях об этом знают. З.Ы. У мкня такое впечатление, что ПБ никогда не признавал и не признает свою глупость (ошибки). А также не исправлял (и не будет исправлять) их нормальным путем (извинениями, сорибонусами и т.д.). Он уверен в своей правоте и глупости (тупости) клиентов 
Во-первых при подозрении на мошенничество через 3700 блокируются все счета, оформленные на клиента. И перевыпуск карты может не особо помочь. Или есть особенности? Складывается впечатление, что Бене выгодно лочить тех, кто обращается по фин.операциям через 3700. Лучше производить всё через П24 Во-вторых, ПБ занимает агрессивную политику по отношению к клиенту, ведь массовость клиентской базы, на их мнение, позволяет себя вести с остальными так как им будет удобнее.
-
соколок
-
-
- Подякував: 199 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 17:47
yurr808 написав:Если не скажут на какой вопрос - то очередной д е б и л и з м. При проверке я отвечу также и мне снова заблокируют все что можно! Или все-таки критические дни у оператора 3700!
я вам могу сказать если интересно..., вы когда регистрировались в привате изначально, отвечали на всякие вопросы экономиста, ответы на которые он вносил в свою базу, теперь они из всей этой информации сделали "анкетные данные", и шуруют по ним и своей методичке. Если что то было занесено с ошибкой, или у вас что то с того времени поменялось - им пофиг... как сказала печальная лошадь - д***ы, б***ь! Моя жена, к примеру, прокололась на количестве детей...
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 січ, 2016 17:49
newbie написав:Sashulik Назначение платежа отрезали? Или такая выписка и есть? С получателем у ПБ был договор?
Это не платеж по произвольным реквизитам, это плата услуг картой, где вводится номер карты, срок действия и ССВ2 код, то есть я не вводил назначения платежа. О договорных отношениях Привата с другими юр. лицами я могу только догадываться.
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 17:50
Stringer написав: yurr808 написав:Если не скажут на какой вопрос - то очередной д е б и л и з м. При проверке я отвечу также и мне снова заблокируют все что можно! Или все-таки критические дни у оператора 3700!
я вам могу сказать если интересно..., вы когда регистрировались в привате изначально, отвечали на всякие вопросы экономиста, ответы на которые он вносил в свою базу, теперь они из всей этой информации сделали "анкетные данные", и шуруют по ним и своей методичке. Если что то было занесено с ошибкой, или у вас что то с того времени поменялось - им пофиг... как сказала печальная лошадь - д***ы, б***ь! Моя жена, к примеру, прокололась на количестве детей...
Сегодня в отделении проверил анкетные данные - все правильно! И сколько мне полных лет я тоже знаю!
-
yurr808
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 17:51
Stringer написав: yurr808 написав:Если не скажут на какой вопрос - то очередной д е б и л и з м. При проверке я отвечу также и мне снова заблокируют все что можно! Или все-таки критические дни у оператора 3700!
А где можно увидеть эту "анкету"? Это ж мои данные, я имею право их ПРОВЕРИТЬ. Можно ли в отд., предЪявив карту, паспорт ИСПРАВИТЬ свою анкету? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 29 січ, 2016 17:53
clientage написав: Stringer написав: yurr808 написав:Если не скажут на какой вопрос - то очередной д е б и л и з м. При проверке я отвечу также и мне снова заблокируют все что можно! Или все-таки критические дни у оператора 3700!
А где можно увидеть эту "анкету"? Это ж мои данные, я имею право их ПРОВЕРИТЬ. Можно ли в отд., предЪявив карту, паспорт ИСПРАВИТЬ свою анкету? 
конечно, только так
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-