speedsx написав:Вам для статистики? Ну ок, 2к 68м2 1.574 млн, 3к 72,5м2 1.71 млн. (это если со скидкой, без -1.9 млн. ) Да, так я вообще это все к чему... Застройщики не чувствуют ОШ.
Учитывая разницу в метраже, используйте фразу, ну что ж буду значит без гардеробной Застройщики чувствуют нехватку оборотных средств, так что вперёд объяснять что их средства Вы пополните на взаимовыгодных условиях. Но не думаю, что скинут более 10-15% от разницы в 4.5 метра, тут игра будет кто блефует лучше когда карта вообще не пошла ))) Удачи
speedsx написав:До сих пор торг ни к чему не приводил, хотя овер 23к (с учетом скидки!) как по мне жутко дорого за Веник. Больше половины комплекса не выкуплено, сдача первых домов в июне. Трешки у них как раз ходовые, так как целевая аудитория - семейные люди. Они даже стоят немного дороже двушек за метр, потому как небольшая разница по площади, а плюс целая комната. В понедельник пойду, пообщаюсь. На их условиях нет смысла брать.
Чего вы туману напускаете - "овер 23к (с учетом скидки!) как по мне жутко дорого за Веник."?
Сколько стоит 3к и какой метраж?
Вам для статистики? Ну ок, 2к 68м2 1.574 млн, 3к 72,5м2 1.71 млн. (это если со скидкой, без -1.9 млн. )
Спасибо. А 2к "воздух" покупался - сколько он обошёлся в долларах?
somilitark написав:speedsx а когда покупали воздух?
Сначала 56м2 в декабре 2014, но в декабре 2015 переуступил и взял 68м2. Так, сейчас мне начнут рассказывать, что надо было оставлять деньги и ждать ОШ, и все такое... но что сделано, то сделано. По ценам сделок не спрашивайте, это уже история.
somilitark написав:speedsx а когда покупали воздух?
Сначала 56м2 в декабре 2014, но в декабре 2015 переуступил и взял 68м2. Так, сейчас мне начнут рассказывать, что надо было оставлять деньги и ждать ОШ, и все такое... но что сделано, то сделано. По ценам сделок не спрашивайте, это уже история.
в добрый путь,участники секты апокалипсиса пусть ждут на обочине жизни)))
особенно "радуют" те граждане,которые отстёгивают больше 5 штук гривен за аренду,при этом поговаривают,как им хорошо живётся на "птичьих правах"