|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 30 січ, 2016 21:13
KK Друзья EasyPay (Visa Gold Instant) Счет для погашения кредита 2625ххххххххххх Остаток на счете для погашения кредита 0.00 UAH Сумма по договору 1 000.00 UAH Обязательный платеж в текущем месяце 0.00 UAH Дата платежа в текущем месяце 15.01.2016 Фактическая дата оплаты ― ВЫПИСКА ПО СЧЕТУ ПРИВЯЗАННЫЕ КАРТЫ
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 30 січ, 2016 23:29
lubopytnaya написав:mooshka, докладываю: Сегодня ни свет, ни заря мне позвонили из Траста с целью предупредить меня, что через неделю заканчивается мой ЧД и поинтересовались, что я собираюсь делать с этим вкладом. Я ответила, что этим вкладом я собираюсь пополнять открытый в декабре столб, и попросила объяснить мне процедуру. Объяснили: 1. В день окончания депозита проценты упадут на ту карту, на которую падали в течение всего срока депозита. 2. Тело депозита остается на счете 2630 - том же самом, на котором находится депозит со дня его открытия. 3. С этого счета можно в ДЕНЬ ОКОНЧАНИЯ депозита: а) перевести деньги на другой свой счет в банке, но для этого надо звонить в КЦ и под их чутким руководством переводить деньги через ИБ б) приехать в отделение и в ручном режиме перевложить вклад или пополнить им свой депо в) снять деньги в кассе 4. Если в день окончания депозита не будет никаких телодвижений со стороны вкладчика, то на следующий день этот депозит переведут на счет "До востребования" под 5% годовых Но это пока теория. Практика будет в конце следующей недели 
А теперь практика: Пункт 1 и Пункт 2 подтвердились. А вот пункт 3а) оказался невозможным. С депозитного счета никуда нельзя перевести деньги через ИБ. Можно только пункт 3б и 3в. Но т.к. забирать деньги я не собиралась и в отделение я, тем более, ехать не хотела, то сделали всё тихо, по-домашнему Я позвонила менеджеру Инне и по согласованию с ней отправила мылом скан своей заявы на перевод денег с закончившегося депозита на действующий. Но теперь надо будет при оказии завезти в отделение оригинал заявления. Перевод мне сделали за пару минут - сначала пришла СМС о том, что тело переведено на карту Инстант (на которую утром упали последние проценты). А через минуту - СМС о том, что деньги с карты переведены на указанный мною депозитный счет. Обе операции проведены мемориальным ордером банка, поэтому не было ни комиссии за вход денег на Инстант, ни ограничения лимитов на выход с Инстанта. Все это сразу отразилось в ИБ.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 січ, 2016 23:41
vollena71 написав: lubopytnaya написав:4. Если в день окончания депозита не будет никаких телодвижений со стороны вкладчика, то на следующий день этот депозит переведут на счет "До востребования" под 5% годовых
Интересно, будет ли счет "До востребования" доступен для управления в ИБ? т.е пополнять с него столбики можно?
Мне горячка ИБ предлагала такой вариант, но т.к. сумма у меня "под Фонд" и мой депозит закончился в пятницу, а "следующий день" наступил бы только аж в понедельник, то я отказалась от этого заманчивого варианта бесплатного хренения денег в банке Поэтому сложно сказать, можно ли было перечислить через ИБ деньги с текущего счета на действующий депозитный. А вообще предлагаю всем забросать "обратную сзязь" жалобами-пропозициями  , чтобы они сделали в ИБ возможность распоряжаться своим закончившимся депо, хотя бы внутри банка.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 31 січ, 2016 00:47
lubopytnaya написав:чтобы они сделали в ИБ возможность распоряжаться своим закончившимся депо,
А разве низзя с карты пополнить свой др. депо? Предварительно написав заяву на возврат тела на эту карту и позвонив Инне в день возврата? Ну для подстраховки 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 31 січ, 2016 00:48
clientage
смготря на какую карту - на скарбнеычку вроде нельзя как и проценты чтоб падали
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 31 січ, 2016 00:51
IMPRINTER написав:clientage смготря на какую карту - на скарбнеычку вроде нельзя как и проценты чтоб падали
Ну у меня тревел, а под депо ж дают виза класс шоли, там тоже бесплатные переводы своих средств...Я вот думу думаю...Не охота переться в любимое отд. 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 31 січ, 2016 00:52
Так много отзывов по поводу ИзиПей. В чем суть, чем он так привлекателен ?
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Нед 31 січ, 2016 01:01
Surfer написав:Так много отзывов по поводу ИзиПей. В чем суть, чем он так привлекателен ?
Платежная система или карта?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 31 січ, 2016 01:03
lubopytnaya написав:Перевод мне сделали за пару минут - сначала пришла СМС о том, что тело переведено на карту Инстант (на которую утром упали последние проценты). А через минуту - СМС о том, что деньги с карты переведены на указанный мною депозитный счет. Обе операции проведены мемориальным ордером банка, поэтому не было ни комиссии за вход денег на Инстант, ни ограничения лимитов на выход с Инстанта. Все это сразу отразилось в ИБ.
Я почему то думал, что любые зачисления туда без пометки % платные.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 01:06
DENVER_S
да, согласно тарифов бесплоатно зачисление на депо карту только % по вкладу - любые иные зачисления 0,75%
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль