Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В феврале, кроме анонсированного уже снижения ставок на 1% годовых по всем валютам 12 февраля, планируем еще одно снижение ставок.
Судя по динамике вкладов, поставили перед собой задачу опустить ставку к 1 марта до 20-21% по гривне (с текущих 25%) и до 9-10% по валюте (с текущих 12%)
Если так пойдет, скоро появятся на рынке дешевые кредиты
Найдите еще рекламные ролики с презентациями козероида на финтеховских конференциях и почитайте к ним комментарии. Система же "международного" уровня. Мальчикам не дает покоя успех Билл Гейтса и они хотят его повторить.
Найдите еще рекламные ролики с презентациями козероида на финтеховских конференциях и почитайте к ним комментарии. Система же "международного" уровня. Мальчикам не дает покоя успех Билл Гейтса и они хотят его повторить.
Прочитал пару статеек. По словам это все выглядит эффектно и помпезно, хотя мой гуманитарный мозг до конца не может этого всего понять, но все-же. А у меня такой вопрос к Вам: вот эта услуга привата, которая подключается через ПОС-терминал в отделениях привата, имеет отношение козероиду? https://privatbank.ua/perevod-zarplaty- ... platezhom/
Я не работаю в ПБ. Спрашивайте у работников ПБ, например, оф.представителей.
Теоретически любые подобные многоходовки (услуги и процедуры) могут делаться с помощью корезоида (судя по его описаниям и восторженным отзывам работников ПБ, являющихся его пользователями).
Но я в этом не сильно уверен, т.к. слишком много пиара и тупой, но напористой рекламы.
Востаннє редагувалось newbie в Пон 01 лют, 2016 18:20, всього редагувалось 2 разів.