pavyak написав:На почту для Фидо надо с копиями паспорта идти? И Надо одну или по количеству депо?
Один набір (копія паспорта та коду) на один похід (незалежно від кількості депо). Пошта, зазвичай, ксероксів не має, тому треба йти з власними копіями. Копіюйте мудро - тут писали, що можуть не оформити без копій чистих сторінок, що слідують за сторінками з відмітками.
Ребят, кто знает, как платят бонусы за привлечение? За каждого привлеченного, за депозит или за сумму? Мне в отделении сказали, что, якобы, только за голову платят. Но это же несправедливо получается: одна голова может разместить 5 и более депозитов. Должны за каждый депо размещенный платить. Кто что думает?
airmax78 написав:Но это же несправедливо получается: одна голова может разместить 5 и более депозитов.
1. Справедливости не существует. 2. Одна голова может разместить 5 депозитов, другая - 1 большой, а треться вообще не размещать депозитов, но за счет текущих операций принести банку операционный доход больший, чем первые 2 головы вместе. Как это все считать? 3. Такие методы работы банка порочны.
airmax78 написав:Но это же несправедливо получается: одна голова может разместить 5 и более депозитов.
1. Справедливости не существует. 2. Одна голова может разместить 5 депозитов, другая - 1 большой, а треться вообще не размещать депозитов, но за счет текущих операций принести банку операционный доход больший, чем первые 2 головы вместе. Как это все считать? 3. Такие методы работы банка порочны.
Должны за голову платить! Это ж единица на которой они зарабатывают деньги. Сегодня она один депозит разместит, а завтра глядишь ... еще один депозит и т.д. Короче, буду писать жалобу в Центральный офис: принес голову - будьте любезны оплатить. Фу, запутался. Должны за каждое депо платить! Так и считать удобнее.
IMPRINTER написав:господа, не понял что за хрень .. позвонил в кал поднять временно на 24 часа лимит на интернет-операции по карте ... и тут она заявляет что у вас же на счету нет такой суммы .. я говорю - да щас нет, но я планирую в течение дня пополнить и рассчитаться поэтому хочу заранее поднять лимит ... говорит - фиг там лимит можно поднять ток до суммы что есть на карте и не выше, вот когда пополните тогда и звоните ... это что за приматовщина такая?
Ferlakur написав:Задолженность в маркете можно смотреть; размер обязательного платежа приходит на смс в первый рабочий день месяца, на е-мейл не приходит. Гасить надо до последнего рабочего дня месяца, следующего за расчетным. https://fidobank.ua/retail/credit_card_transactional/
Вижу, вы первопроходец по фединым кредиткам. Не пробовали платить коммуналку на Портмоне? Попадают эти операции в льготный период или идут как снятие наличных?