Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Наткнулся на статейки о том, какие группы и под кем ходят (Штаты-мы). Какие разногласия у этих групп. С цитатами, заставляющими задуматься. И с противостоянием среди наших элит, которые проявляются.
Ссылки давать не буду, так как ватные оказались (а других по этой тематике не попадалось))).
Тем не менее, если даже делить на десять (а цитаты-высказывания, а также проявления, которые видны невооруженным глазом, говорят, что делить возможно и на два будет многовато), то ситуация не столь проста. И никто, подчёркиваю, никто среди нас, форумчан, даже приблизительно от возможно реального положения вещей не отталкивается.
Могу сказать проще --- мы такие же лохи (лохторат, забитые массы, неграмотные обыватели и т.д.), как и все перечисленные. Информацией практически не владеем. Только разве что рассуждаем часто и много на эти темы (вместо пива, футбола, баб и т.д.).
detroytred написав:В общем так, хлопці. Наткнулся на статейки о том, какие группы и под кем ходят (Штаты-мы). Какие разногласия у этих групп. С цитатами, заставляющими задуматься. И с противостоянием среди наших элит, которые проявляются. Ссылки давать не буду, так как ватные оказались (а других по этой тематике не попадалось))).
Спасибо за информацию. А откуда ее берут ватные источники? Или это ватная аналитика без явного указания оных?
detroytred А до этого Вы Сократу не очень доверяли? З.ы. Так что, коллеги, теперь 100% времени на пиво, футбол и женщин? З.з.ы. Ув. detroytred, у Вас точно все хорошо?
Starikan написав:А откуда ее берут ватные источники?
ФСБ (ранее КГБ). Я таких "сочинений" видел десятки.
Российский журнал, опубликовавший статью о дочке Путина, получил предупреждение за "Правый сектор"
Роскомнадзор вынес предупреждение журналу The New Times за материал "Лишь бы не было войны". Предупреждение было получено в день публикации расследования о предполагаемой старшей дочери Владимира Путина. The New Times получил первое предупреждение от Роскомнадзора за девять лет. Об этом РБК рассказала главный редактор издания Евгения Альбац, передает Цензор.НЕТ.
По ее словам, нарушение было найдено в материале "Лишь бы не было войны", опубликованном в январском номере журнала (№ 392). В тексте упоминается запрещенный в России "Правый сектор", но в материале не указано, что деятельность организации была запрещена решением Верховного суда.
Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонсий подтвердил вынесение предупреждения. "Это очевидное нарушение, мы много раз предупреждали СМИ, как надо писать про запрещенные организации", - заявил он. Помимо предупреждения журнал получит штраф за административное правонарушение, уточнил Ампелонский.
По закону о СМИ в случае, если какое-либо издание получает два предупреждения в течение 12 месяцев, то у него может быть отозвана лицензия по решения суда. Ампелонский уточнил, что у The New Times это первое предупреждение за календарный год.
Предупреждение было вынесено 1 февраля - в тот же день, когда на сайте журнала был опубликован материал о предполагаемой старшей дочери президента Владимира Путина.
Читайте также: Дочь Путина Мария ездит с мигалкой и путешествует на мегаяхте, - The New Times
По сведениям The New Times, дочерью главы государства является Мария Воронцова, которая с 2006 года по 2011 год училась на факультете фундаментальной медицины (ФФМ) МГУ имени М.В.Ломоносова. Как пишет журнал, в 2011 году она окончила университет с красным дипломом. После этого поступила в аспирантуру Эндокринологического научного центра (ЭНЦ) Минздрава РФ. Научным руководителем Воронцовой был академик Иван Дедов, чей сын вскоре стал судьей от России в ЕСПЧ, отмечает журнал. Издание также публикует снимки Воронцовой 2008-2013 годов.
Смотрите также: "Он слишком много знал": авторитет Рома-Продюсер, связанный с Путиным и ФСБ, также был убит полонием-210. ФОТОрепортаж
После публикации материала сайт The New Times оказался недоступен для посетителей. Он перестал открываться около полудня и на момент написания текста работал с перебоями. Альбац подозревает, что "на сайт идут мощные DDoS-атаки". Альбац уточнила, что в последний раз такой массированной атаке со стороны хакеров издание подвергалось после публикации интервью с бывшим главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским в 2013 году. "Техническая служба сделала свои выводы, мы готовы к мощному наплыву посетителей, сайт способен справляться с большим количеством заходов и не "лечь", - подчеркнула главый редактор журнала.
ОПЕК не приняла капитуляцию Москвы В нефтяной отрасли могут повториться события, предшествовавшие развалу СССР Анастасия Башкатова Заместитель заведующего отделом экономики "Независимой газеты" 01.02.2016
Российской стороне не удалось убедить Саудовскую Аравию прекратить ценовую войну, хотя Москва, судя по всему, даже была готова «капитулировать» перед ОПЕК – сократить собственную нефтедобычу на 5%. Так по крайней мере можно понять странные события минувшей недели: заявления главы Минэнерго РФ Александра Новака и последовавшие затем опровержения. Похоже, в нашей нефтянке могут повториться события конца 1980-х годов, когда добыча упала почти на 20% на фоне низких мировых цен и высоких налогов. Сегодня в правительстве РФ уже готовят планы увеличения налогов на нефтяной бизнес...
Старикан В принципе о любом вопросе гораздо больше информации (именно больше) можно найти у конкурента, оппозиции, врага. Разумеется на чисто пропагандистские можно не тратить время, но в аналитических и более-менее серьёзных имеет смысл пофильтровать.
Например, Линдон Ларуш *рассказывает* гораздо)) больше об американской и английской кухне, чем официальные лица. А хто это такой мало какой *эксперт* форумный и не только)) знает.
Всё нормально. Полный набор заканчиваю)): грипп, ангина, воспаление лёгких. Может и на мозги повлияло)) Или прояснились, или наоборот)) Пациент себе диагноз правильный не даст.