Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 644645646647648 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 14:33

sens

по валюте ограничения остаются на выдачу в наличном виде , а именно по курсу НБУ

Ну мы ж не про эти ограничения говорим. Зачем Вы уводите в сторону? Валютные ограничения никто не снимал. Отменили лишь одну ненужную ерунду (заявления на выдачу со счета, а не с карты). И то только потому, что она никому ничего не давала.

Т.е. объем валютных ограничений все еще очень большой. И никаих послаблений нет. Добавили лишь чуть-чуть удобства (возможность в кассе банка снять с карты), но и это не все банки внедрили.

З.Ы. Причем в Вашем понимании внедрили глупые банки. А в моем понимании, наоборот :wink:
Востаннє редагувалось newbie в Вів 02 лют, 2016 14:35, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 14:34

Re: Хрещатик

newbie написав:Для получения в кассе гривны вместо валюты? Но где такое написано?
вы человек грамотный,хоть и любите спорить,думаю поисковик и знания вам будут полезны .
мне например также не нравится норма , к примеру у меня на счету 3 евро . Я их хочу получить . Банк мне отказывает по причине отсутствия номинала и предлагает варианты
- докупить 97 евро и оплатить с 97 евро 2% в ПФ но гривней естественно
- выдать мне по курсу но гривной мои 3 евро
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 14:39

newbie написав:объем валютных ограничений все еще очень большой.

потому что есть спрос !
это не заслуга банка
это временное явление
вы много покупали валюты когда курс был 8 несколько лет - ответ отрицательный
когда при новом-старом кабмине курс просел с 8 до 26 ( нбу ) , то население кинулось скупать валюту . поэтому , пока курс не откатиться , будут действовать валютные ограничения .
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 14:42

sens

у меня на счету 3 евро . Я их хочу получить . Банк мне отказывает по причине отсутствия номинала и предлагает варианты
- докупить 97 евро и оплатить с 97 евро 2% в ПФ но гривней естественно
- выдать мне по курсу но гривной мои 3 евро

Это законно. У банка могло не быть 3 евро. Вам предложили все возможные варианты решения проблемы. N.е. о Вас позаботились.

А когда мне отказывают в возможности снятия с карты, то это меня напрягает. Т.к. приходится терять больше времени и заполнять ненужные бумажки.

К тому же я снимаю не в том отделении, где открыт счет. Что приводит к еще большей задержке на телефонные звонки в ГО и т.д. Тогда как для карт это не имеет значения.

Есть разница между Вашим вариантом и моим? Тем более, что в моем есть еще куча нарушений (в организации процессов и учете операций).
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 14:49

sens

поэтому , пока курс не откатиться , будут действовать валютные ограничения .

Ну это Вы уже вообще на взагалі перешли.

Заявление на снятие валюты со счета, а не с карты - это никакое не ограничение. Оно никому ничего не дает. А только создает неудобства клиентам.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 15:03

newbie написав:А когда мне отказывают в возможности снятия с карты, то это меня напрягает. Т.к. приходится терять больше времени и заполнять ненужные бумажки.

как раз нашли возможность для клиента в выдаче именно валюты
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 15:07

newbie написав:Т.к. приходится терять больше времени и заполнять ненужные бумажки.

К тому же я снимаю не в том отделении, где открыт счет. Что приводит к еще большей задержке на телефонные звонки в ГО и т.д. Тогда как для карт это не имеет значения.

то что вы открыли счет в банке и карту в банке который вы сами выбрали это думаю понятно чья проблема .
В случае , как сейчас настал , банки идут навстречу клиенту и согласно постановления нацбанка - разрешают разместить сумму выше эквивалента 20 000 грн и через не менее 6 месяцев забрать за 1 раз всю сумму , используя именной депозитный сертификат
Это конечно не счет до восстребования , но имеет определенное преимущество

касательно карты и банка - есть банки , которые предоставляют сквозное обслуживание и об этом вы сами можете узнать до открытия счетов , депозитов или карт
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 15:11

sens

как раз нашли возможность для клиента в выдаче именно валюты

Ну это ж не Крещатик нашел, а НБУ прописал. Но потом НБУ подумал, что это ему ничего не дает и отменил, как ненужное. А до Крещатика это до сих пор не доходит.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 15:16

sens

используя именной депозитный сертификат

Та какой там сертификат. Если Крещатик до сих пор не может разобраться как нужно с карточками работать и как выполнять требования НБУ. Разве можно ему при этом доверять и размещать большие суммы на сертификатах?

З.Ы. Странно вообще-то это. Банк старый. И всегда своей репутацией дорожил. Думаю, и здесь должен разобраться что к чему. Ему выгоды в нерешении этого вопроса никакой нет. Точно нужно будет Гриджуку написать.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 15:24

sens

касательно карты и банка - есть банки , которые предоставляют сквозное обслуживание и об этом вы сами можете узнать до открытия счетов , депозитов или карт

Крещатик, кстати, предоставляет. Гривна с карт снимается в любых отделениях. Валюта - не знаю, т.к. пока не получилось проверить. Но со счета, открытого в любом отделении, снимается.
newbie

Профіль

#<1 ... 644645646647648 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор