Я тут сейчас не совсем приятную вешь напишу, но Блумбергу с ФТ наплевать на состав Рады (да и Думы с Курултаем) с большого высокого небоскреба.
Использовать бинокль в качестве микроскопа конечно можно, но бессмысленно.
|
|
![]() Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадувательЯ тут сейчас не совсем приятную вешь напишу, но Блумбергу с ФТ наплевать на состав Рады (да и Думы с Курултаем) с большого высокого небоскреба. Использовать бинокль в качестве микроскопа конечно можно, но бессмысленно. ![]()
А можно подробнее? В каком году, какой чемпионат выиграли, какой именно и когда именно договор с Лигой подписывался? Ну чтоб проверифицировать модельку. ![]() ![]() Удивили))) (в кавычках).
Вообще -то речь была не именно о них, а о любых других источниках, которых есть у Вас. Ну хорошо, попробую всё равно от ВПС что-нибудь добиться)): дайте модель по Конгрессу.
![]() Да понял я уже Вас))
То есть помимо того, что я дал направление, Вам ещё в тягость воспользоваться Вашими источниками и уточнить)) Навскидку где-то 2004 -+ пяток лет. Договор о зарплатах. Кажется второй раз за историю подписывался (не так уж часто)). Команда НХЛ *Оттава Сенаторз*.
![]() Сразу же нашёл.
Сезон 2002-3 года. Оттава вообще перешла под руководство НХЛ)) Кстати, сейчас по-моему *Финикс койотз* (сейчас Аризона)) по управлением лиги... тоже под линией плейофф держат. З.ы. да - момент. Сам локаут был в 2004 году. Но готовится (вырабатывать позицию) профсоюз игроков начал ещё с 2002-года. Были статьи.
![]() Но для меня, как эталон, ситуация с Ленсом.
Просто нужно представлять какого уровня он был героем нации.... Можно взять и экономические примеры. Тот же Леманн Бразерз. Когда все прекрасно знали деривативную историю. Но пока гром не грянул молчали,как рыбы. А потом ... решили не спасать Лемана. Не помню уже с какого источника, но управляющий до последнего момента не верил, что их не будут спасать. А Мейдофф!!! Клиенты - хеджфонды, банки, знаменитости, чиновники... Проверки от Комиссии по ценным бумагам и биржам, аудиторы. И что не знали ФТ, блумберги и пр.???? При таком масштабе! Да не меньше, чем о Ленсе знали. Но выдавали иную))) модель.
![]() Так что может полная бредятина от того же Ларуша может быть ближе к истине)))
Но опять же повторюсь: у всех (образно у всех) нужно брать кусочек картинки. И пытаться самому (пускай и неумело) лепить картину целиком. Огрехи будут и ошибки, но уж ленсов, леманов, мейдоффов и пр. не пропустишь.
![]()
Один маленький вопрос - какая моделька по кусочкам позволила предсказать события 2013-2014 в Украине? ![]() Вы на мой предыдущий ответьте))
Впрочем, я уже сказал, что отлично понял Вас. На Ваш же вопрос мой ответ - никакая. Не было ее у меня и близко. Все солидные))) издания ничего не видели, не знали, молчали (а Ленс колол и колол))). Даже *бредовые* и бредовые молчали. Никто даже скелета не давал))) Но ведь кто-то знал. Также, как о Лэнсе, Ле-Мане, Мейдоффе и т.д. И думаю, что знающих было не меньше)))
|
|