VictorFido написав:Программа лояльности для вкладчиков Фидобанка продлена с обновленными условиями 29.01.16
Программа лояльности Фидобанка с компенсацией коммунальных платежей стала очень популярной среди вкладчиков. Банк принял решение продлить ее на действующих условиях до 7 февраля 2016 года. Для вкладов, оформленных до 7 февраля (включительно), будут действовать старые условия лояльности до момента окончания вклада или его автоматической пролонгации.
С 8 февраля 2016 года условия программы лояльности с компенсацией коммунальных платежей будут изменены: внедряется начисление бонусов при автоматической пролонгации вклада: бонусы будут насчитываться на условиях, действующих на момент такой лонгации; условия начисления бонусов по сберегательной карте «Пластик Фантастик Плюс» остаются без изменений; изменен размер ежеквартального бонуса для вкладов в национальной валюте: по программе компенсации коммунальных услуг:
от 2 000,00 до 5 000,00 грн – бонус 100 грн от 5 000,01 до 9 999,99 грн – 250 грн от 10000,00 до 20 000,00 грн – до 500 грн от 20 000,01 до 40 000,00 грн (от 20 000,01 до 200 000 грн по вкладу «Пенсийный») – до 1 000 грн по программе – бонусы на покупки: от 40 000,01 до 200 000,00 грн – 1,5% от суммы вклада;
Бонусы будут начисляться по вкладам, срок действия которых составляет 3 месяца (на момент оформления). Новые условия программы лояльности Фидобанка будут действовать до 8 апреля 2016 года.
Добрый день! Повторно! Многие клиенты задают один и тот же вопрос! У Вас есть возможность до 7 февраля включительно оформить вклады еще под действующую бонусную программу С 8 февраля вклады "Почтовые" будут лонгироваться и открываться под новую бонусную программу
В случае возникновения вопросов по оформлению вклада "Почтовый" на отделениях Укрпочты по городу Киеву и Киевской области, либо информационной поддержки вы можете звонить мне: Виктор (050) 914 80 72; (063) 514 66 75; (044) 593 17 45.
Если Вам отказали в открытии вклада "Почтовый" в отделении Укрпочты, прошу звонить непосредственно мне и ставить в известность. Заранее благодарен
t-step написав:rufius Ні рахунку ще у ФІДОМАРКЕТі немає,бо він відкривається лише отримання оригіналів документів в Києві,а це буде лише завтра,і аж після дзвінка активації!!!
Верно.
Який дзвінок? Мені в відділенні при отримані поштової ПФ+ опереціоніст активував.
t-step написав:rufius Ні рахунку ще у ФІДОМАРКЕТі немає,бо він відкривається лише отримання оригіналів документів в Києві,а це буде лише завтра,і аж після дзвінка активації!!!
Верно.
Який дзвінок? Мені в відділенні при отримані поштової ПФ+ опереціоніст активував.
Подскажите, если я фидомаркете отменил пролонгацию вклада, и выплата вклада выставлена на пластик фантастик, то мне поступят деньги вместе с бонусами на карту в 9 утра?
zuker1111 написав:Подскажите, если я фидомаркете отменил пролонгацию вклада, и выплата вклада выставлена на пластик фантастик, то мне поступят деньги вместе с бонусами на карту в 9 утра?
Кажись бонусі зайдкт на день, а то и два раньше. Но все упадёт таки на ПФ+