Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wolt450 написав:Питання до практиків. Якщо вніс сьогодні через касу на кредитку 10000, можна зразу ними розрахуватися в неті (не пр-24), офердрафту не буде? Чи треба чекати до завтра
Доброго дня! Коли кошти будуть доступні на карті Ви можете розраховуватися. З повагою, Катерина. ПриватБанк.
Раз решили карточкой "работать" , то НУЖНО хотя-бы ПРАВИЛА БЕЗОПАСТНОСТИ почитать
Золотые слова. Но почему в ПБ так много мошенничества? Разве только потому, что клиенты их плохо читают?
Ещё Приват24 просить ввести PIN-код карты - для вашей безопасности и комфорта. Инопланетяне захватили Приватбанк - собирают подробную информацию(PIN-код карты) обо всех клиентах.
Господа, присматриваю себе платежную карту, хочу, чтобы все нижеперечисленное было БЕЗ комиссии, а именно: - возможность внесения налички на карту через банкомат или банковский терминал; - платежи в Интернете (через Приват24) либо в магазинах (через посттерминал); - возможность снятия небольших сум налички через банкомат; Есть ли подобные карты в Привате? Знаю, что Приват рубит комиссию ВСЕГДА: либо при внесении/ перечислении денег НА карту либо при снятии/ перечислении денег С карты. Возможно я что-то пропустил, потому задаю вопрос здесь.
MrDime написав:Господа, присматриваю себе платежную карту, хочу, чтобы все нижеперечисленное было БЕЗ комиссии, а именно: - возможность внесения налички на карту через банкомат или банковский терминал; - платежи в Интернете (через Приват24) либо в магазинах (через посттерминал); - возможность снятия небольших сум налички через банкомат; Есть ли подобные карты в Привате? Знаю, что Приват рубит комиссию ВСЕГДА: либо при внесении/ перечислении денег НА карту либо при снятии/ перечислении денег С карты. Возможно я что-то пропустил, потому задаю вопрос здесь.
Ничего не пропустили, поэтому те небольшие суммы налички, которые предполагаются к снятию лучше на карту не вносить.
MrDime написав:Господа, присматриваю себе платежную карту, хочу, чтобы все нижеперечисленное было БЕЗ комиссии, а именно: - возможность внесения налички на карту через банкомат или банковский терминал; - платежи в Интернете (через Приват24) либо в магазинах (через посттерминал); - возможность снятия небольших сум налички через банкомат; Есть ли подобные карты в Привате? Знаю, что Приват рубит комиссию ВСЕГДА: либо при внесении/ перечислении денег НА карту либо при снятии/ перечислении денег С карты. Возможно я что-то пропустил, потому задаю вопрос здесь.
Так это Вам не в зелёненький, а в красненький нуна, и лучше захватив денюХ на 20К в эквиваленте Будете Ультра-Серым, но мона и Оптимально-Золотым
PrivatBank, ответьте, пожалуйста на несколько вопросов по поводу услуги банка "Перевод зарплаты регулярным платежом с карты другого банка на КДВ", которой я очень доволен. 1. Зачем услугу подключают через ПОС-терминал в отделении банка? 2. Почему нужен именно такой механизм, а не просто через П24 введя все реквизиты? 3. Каким образом происходит ежемесячное списание средств только при однократном воздействии карты с терминалом? 4. Почему для банка-эмитента ежемесячный перевод выглядит, как оплата в интернете (для которой нужно поднимать лимит по карте), если в терминале не вводился CVC2, а только ПИН? 5. И последний вопрос: платит ли ПБ какие-нибудь комиссионные банку-эмитенту? (если это не коммерческая тайна) Заранее спасибо