Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Удивительно! Андрей Пышный перенял у Гороховского и Дубилета опыт общения с клиентами в ФБ. Но, по-моему, сам он никому не отвечает) И похоже, что он не читает комменты к своим постам) Например, сейчас все неравнодушные на его странице оставляют комментарии о новом сайте Ощада . https://www.facebook.com/pyshnyy?fref=ts
Востаннє редагувалось l66 в Чет 04 лют, 2016 00:55, всього редагувалось 1 раз.
l66 написав:Удивительно! Андрей Пышный перенял у Гороховского и Дубилета опыт общения с клиентами в ФБ Например, сейчас все неравнодушные на его странице оставляют комментарии о новом сайте Ощада . https://www.facebook.com/pyshnyy?fref=ts
Краще б Пишний пішов далі, і замість фейсбука номер свого мобільного закинув, щоб спілкуватися вживу
Oльga1 написав:Одному из домочадцев пришлось (добровольно-принудительно ) стать клиентом Ощада. Подключился к ИБ. Подскажите, пжл, как без комиссии перечислять деньги другому клиенту Ощадбанка? По реквизитам? с карты на карту? каков регламент? лимиты? где почитать? Заранее благодарю.
"Переказ коштів на власні рахунки, відкриті в установах, які підпорядковані іншому РУ, ніж установа, в якій відкрито рахунок, з якого здійснюється переказ 0,1% + 2 грн."
Подскажите, как быстро зачисляются деньги? есть ли разница в регламенте зачисления между "Перекази коштів за реквізитами картки, емітованої Банком" и "Перерахування коштів на рахунки фізичних та юридичних осіб за номером рахунку"? Как быстрей?
l66 написав:Удивительно! Андрей Пышный перенял у Гороховского и Дубилета опыт общения с клиентами в ФБ. Но, по-моему, сам он никому не отвечает) И похоже, что он не читает комменты к своим постам) Например, сейчас все неравнодушные на его странице оставляют комментарии о новом сайте Ощада . https://www.facebook.com/pyshnyy?fref=ts
Вынужден Вас огорчить. Это не Пышный пишет, а его Пиарщики. Такой себе непрерывный рекламный поток отдела рекламы. читать эту рекламную муть - дело неблагодарное. Жалко тех, кто по наивности чёт там пытается комментировать. - ребята тратят время зря.
l66 написав:Но, по-моему, сам он никому не отвечает) И похоже, что он не читает комменты к своим постам)
Вынужден Вас огорчить. Это не Пышный пишет, а его Пиарщики. Такой себе непрерывный рекламный поток отдела рекламы. читать эту рекламную муть - дело неблагодарное. Жалко тех, кто по наивности чёт там пытается комментировать. - ребята тратят время зря.
l66 написав:Но, по-моему, сам он никому не отвечает) И похоже, что он не читает комменты к своим постам)
Я тоже так думаю
более 20 лет назад, был я еще наивным и доверчивым, - меня заинтересовала одна статья в центральной газете... стал наяривать в редакцию... они долго прятались - то журналиста нет на месте, то это псевдоним...то внештатный и редко бывает на месте... наконец старый опытный зам.глав реда сжалился надо мной - это "джинса", т.е. заказная проплаченная статья - никакого "журналиста" нет и не было в природе. за статью заплатила ПиАр служба одного олигарха... для "своих" они помечали подобные "статьи" тонкой рамочкой. Возвращаясь к теме ощада и пышного - этот парень ставленник яценюка и Ко... отсюда выводы денег членов команды в офшоры, отсюда "ремонты", "ребрендинги" и пр. мура. ПОмнится, в свое время, когда Г.Греф спустился на золотом парашюте из министерского кресла на должность главы Сбера РФ, то он тотчас затеял ребрендинг...ценой более 1 млн.дол. львиную их часть откатили знакомой Грефа за титанический труд (20 стр.текста) щедро оцененные в сотни тыс.дол. По памяти, все свелось к изменению Логотипа банка - выщербинку слегка сместили (раньше она была по центру круга) и сделали кружок типа объемным. Остап Бендер отдыхает! Так и с Ощадом - этим ребятам надо отжать по максисимуму - пока "командир" у руля в кабмине и нужные "ребята" поставлены на нужные должности в хлебных местах. Бабки, судя по всему, варят на "ремонтах" (через подряды на меченые компании), ребрендинги, выводы денег нужным людям в офшоры, раздачу кредитов, валютообмен и пр и пр ... А все эти фейсбуки - дымовая завеса для наивных и дураков СЕ ля ВИ
Alex777 Тешьте свой комплекс неполноценности, какой вы типа молодец! Раскритиковал самого Пышного и Ощадбанк! Да клиентам банка на таких как вы "с большой колокольни". Банк наконец меняет совковое содержание, новые отделения с новыми технологиями резко улучшили обслуживание. Можете сколько угодно тешить себя выдуманными нарушениями, приведите хоть одну смету строительства нового отделения и расскажите как вы сделаете дешевле... Сдается мне казачёк засланный, если успехи госбанка раздражают.
Есть тут пару индивидов, которые постоянно засирают любой пост про Ощад, и тулят какой приват в этом молодец и как преуспел.. Ну пускай, не благодарное это занятие кого-то переубеждать. Главное свое восприятие, а то что делает Ощад на данный момент, мне нравится, иногда конечно косо-криво, но "Москва не сразу строилась" (с)