Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DmitryZP написав:Andey можно и не в личку - БМбанк только вот что туда нести то можно? 500$? вменяемую сумму я бы туда точно не отнес
под фонд можно, это ж ВТБ.
Вот пример человек мыслит Я открыл два депозита на два физлица по тысячи уе каждый В апреле заканчиваются два депозиты в Привате готовый столб уже есть Я мыслю стратегически так как к тому времени скроее всего таких ставок уже не будет
MrDime написав:Господа, подскажите, где актуальные тарифы Привата по платежным картам можно найти. В профильном разделе сайта - https://privatbank.ua/platezhnie-karty/, ничего кроме лабуды какие у них хорошие карты...
Кто знает, как здесь с western union? $ есть вероятность получить? Может посоветуете банк,который без проблем работает с western union в валюте , которую отправили.
Barsurman написав:Кто знает, как здесь с western union? $ есть вероятность получить? Может посоветуете банк,который без проблем работает с western union в валюте , которую отправили.
если вам не страшно получить перевод на карту, а потом снять с карты в кассе, то вероятность большая.