|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 05 лют, 2016 12:12
сумчанин написав:Продают ли сейчас валюту не клиентам банка
нет
-
warrax
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2016 12:32
fKonstantin написав:Тут где-то проскакивало ранее (поищите) - вроде бы жалуется народ на СБер.
Производили 3 разных перевода с городов России по системе "Колибри", так вот при получении - озвучивали, что перевод не доступен для получения на тер-рии Украины. Т.е. был отказ в выдаче средств переводов. Руководство разводило руками, перепроверяли с отправителем-все данные были впорядке. Вот поэтому и прекратил обслуживание со Сбером, даже при том, что готов был оплачивать комиссии и был открыт счёт, который в дальнейшем закрыл. Такого издевательства не встречал раньше нигде, а после этого стал пользоваться Вестерном - никаких заминок и проблем. Возвращаться на обслуживание в Сбер нет никакого желания.
-
соколок
-
-
- Подякував: 199 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2016 16:55
сумчанин написав:Продают ли сейчас валюту не клиентам банка без навязывания дополнительных услуг (оформление текущего счета) ?
Как правило, только клиентам. Обычно с этого начинают общение в кассе при просьбе продать валюту. Но я сужу по нашему отд, возможно, это не жесткое правило.
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2016 17:27
Arien написав: сумчанин написав:Продают ли сейчас валюту не клиентам банка без навязывания дополнительных услуг (оформление текущего счета) ?
Как правило, только клиентам. Обычно с этого начинают общение в кассе при просьбе продать валюту. Но я сужу по нашему отд, возможно, это не жесткое правило.
Был сегодня в банке, валюту не продали, сказали, что только для клиентов или надо оформлять текущий счет. На мой взгляд это - нарушение. Прошу оф. представителя зарегистрировать мою жалобу на действия сотрудников отделения.
-
сумчанин
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2016 19:35
Arien написав:Как правило, только клиентам. Обычно с этого начинают общение в кассе при просьбе продать валюту. Но я сужу по нашему отд, возможно, это не жесткое правило.
Рублями они нормально торгуют и без "только клиентам"
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 лют, 2016 20:40
категорически не рекомендую карты сбера - заблокировали мне карту в пятницу вечером (специально ждали?), без моего ведома якобы "для моей безопасности"  говорят была дискредитирована (в каком-то банкомате скимер нашли) на вопрос где - ответить не могут перевыпустить - не хотят требуют идти к банкомату (а если это будет именно тот банкомат и снова со скимером?), оттуда еще раз звонить им, чтобы разблокировать карту и сразу сменить пин (дав услышать толпе, собравшейся походу за тобой, и дату рождения и кодовое слово...) резюме - идиоты в итоге - порекомендуйте ДРУГОЙ БАНК, с карт которого было бы бесплатное снятие с большим покрытием ATM-ов
-
warrax
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2016 20:56
BBC написав:Рублями они нормально торгуют и без "только клиентам"
Мне помнится, крупные суммы тоже только при условии открытии р/с или пакета. Но парень, случай что был при мне, хотел прикупить более 100 тыс. руб., может, меньше и без вопросов. Короче, они сами себе хозяева ).
-
Arien
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2016 21:17
Arien написав: BBC написав:Рублями они нормально торгуют и без "только клиентам"
Мне помнится, крупные суммы тоже только при условии открытии р/с или пакета. Но парень, случай что был при мне, хотел прикупить более 100 тыс. руб., может, меньше и без вопросов. Короче, они сами себе хозяева ).
А какже ограничение в 3000 грн?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 лют, 2016 21:25
BBC написав:А какже ограничение в 3000 грн?
Опаньки ) я, похоже, невнимательно подслушивала, пока ждала своей очереди Наверное, это тоже ему излагали, но первое, с чего начали, - это пакет.
-
Arien
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лют, 2016 20:25
Тихон написав:Поэтому продажа $ по шаровому курсу идет как бонус клиенту,не более.
Да, верно замечено.
-
Arien
-
-
-
-
Профіль
-
-