Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 126127128129130 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 12:47

Free_man написав:
Mirax написав:
jekas написав:Просто для сравнения. У меня есть еще депозит, кладу на месяц уже пол года. За 1 неделю до окончания срока мне звонят и спрашивают: Вам заказывать деньги, чтоб во время выдать? Раз даже проверил :D .
Вот где подход! Вот как надо "стадо" заманивать :D
Банк не буду называть, чтоб не обвинили в рекламе и не назвали его "диверсантом " :D

плюсмільйон !!!!!!!!!!!!!!!!!

Это явно банк "Форум". :lol:

Я думаю це не має принципового значення в який банк. Значення має, що з банку де зажимають або "цикають" як кров з зуба вклади, люди тікають, неважливо які там відсотки.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 22:34

jekas написав:
NICK65 написав:
jekas написав:
NICK65 написав:
jekas написав:Просто для сравнения. У меня есть еще депозит, кладу на месяц уже пол года. За 1 неделю до окончания срока мне звонят и спрашивают: Вам заказывать деньги, чтоб во время выдать? Раз даже проверил :D .
Вот где подход! Вот как надо "стадо" заманивать :D
Банк не буду называть, чтоб не обвинили в рекламе и не назвали его "диверсантом " :D

Так в Ф и К тоже ВСЕГДА мне звонят и спрашивают: "Будете забирать или нет?" Пока ситуация не менялась, а то что проблеммы с лимитами, то кому сейчас легко??? Но ведь стараются же сами подметили....

Одно дело спрашивать, а другое отдавать. Предлагаю Вам разочек попробовать забрать (для теста :D ) и если Ваша сумма больше 10к $ я думаю вы удивитесь.
Стараются, молодцы. По поводу кому сейчас легко: когда мне понадобились ЧАСТЬ денег и попытался забрать ее досрочно то мне не пошли на встречу. Мне ведь тоже было не легко.

Ради интереса попытаюсь это сделать 10.07. ещё и пятница к тому же.... как раз заканчивается месячное депо на сумму больше 10к $ спецом скажу что буду забирать и посмотрю как поведут себя... Если отдадут --в понедельник переложу снова, а если нет - заберу принципиально!

Удачи!!! Я к тому времени уже надеюсь заберу.

Ну ждать то осталось недолго так что как говорят в Одессе: "Будем посмотреть..." Потом отпишусь чтобы народ знал реальную ситуацию на тот день.
NICK65

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 15:01

Сегодня подошел срок забирать депо на 1Х00 в Евро, накануне (в пятницу) спрашивали буду ли переоформлять (как в принципе и всегда). Деньги отдали в течении менее 10 минут.
Что примечательно отделение №32 (в Голосеевском районе) работает без перерывов и до 19.00 - а такого раньше по-моему не было.
Stolzzz

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 17:30

У меня сегодня праздник! :D Отдали депозит полностью.
Микрорезюме: банку плохо (видимо сказываются кредиты инсайдерам да и отток депозитов играет не последнюю роль), но он старается. Успехов ему!
ЗЫ. Правда старается ради тех же инсайдеров! :D
jekas

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 19:46

jekas написав:У меня сегодня праздник! :D Отдали депозит полностью.
Микрорезюме: банку плохо (видимо сказываются кредиты инсайдерам да и отток депозитов играет не последнюю роль), но он старается. Успехов ему!
ЗЫ. Правда старается ради тех же инсайдеров! :D

Нк поздравляю коллега! Что теперь думаешь делать с забранным депо? Ну не в матрац же зашьёшь? В какой банк пристроишь или с понедельника вернёшь назад? :lol:
NICK65

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 21:47

Уже пристроил в другой банк. Деньги бесмысленно держать в матраце!
В ФиК не вернусь пока не пройдут выборы, уж больно он уязвим от власти.
Ну и пускай он научиться уважать клиентов заодно :D
jekas

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 22:01

бориска написав:jekas
Давайте сделаем поправку на то что банк был в полушаге от введения ВА и тогда бы на полгода мораторий на депо...Но у банка хватило сил и мужества попытаться самому выкарабкаться из этой халепы...Обслуживаюсь в Красноармейском отд банка в Киеве..претензий нет...всегда позвонят напомнят...а то что персонал хромает в регионах...а в каком банке он не хромает???
тут проблема глобальная...работники банка как правило молодежь, окончившая выши в период когда спрос на квалификац раб силу превышал предложения...вот и сформировалось мировозрение что тебе все должны...Я для ся вижу один из главных уроков этого кризиса в том что моллодое поколение изменит отношение к работе когда поймет что никому их знания не нужны
и потеряв работу придется попотеть чтобы найти хоть какуюто...Вот тогда теже менеджеры банка будут работать с клиентами так чтобы не было никаких жалоб...

"никому их знания не нужны" - вот из-за такого мировоззрения наша страна и находится там, где находится, а умная молодежь уезжает в страны, где их знания нужны, и им, за эти самые знания, достойно платят!
А в регионах персонал, как правило, более знающий, чем в столице, потому как ценят свое рабочее место, реально, а не на словах понимают что такое конкуренция, и выполнят свою работу гораздо за меньшие деньги и не менее качественно !!!!
Логічна

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 22:29

jekas написав:Уже пристроил в другой банк. Деньги бесмысленно держать в матраце!
В ФиК не вернусь пока не пройдут выборы, уж больно он уязвим от власти.
Ну и пускай он научиться уважать клиентов заодно :D

Тогда поделись секретом какому банку на сегодня доверяешь?
NICK65

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 08:12

АКБ "Индустриалбанк" - деньги держу на месячном депозите с декабря 2008 (проблем не наблюдалоь, тьфу тьфу).
щаз открыл депозит в Форуме, "Декада"-будет что то не так отпишусь но уже на другой ветке.
jekas

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 08:23

jekas написав:АКБ "Индустриалбанк" - деньги держу на месячном депозите с декабря 2008 (проблем не наблюдалоь, тьфу тьфу).
щаз открыл депозит в Форуме, "Декада"-будет что то не так отпишусь но уже на другой ветке.

Естественно, теперь эта ветка тебе уже не так важна, разве что в плане "А не зря ли я всё-таки забрал? А может стоило ещё подержать деньги, ведь столько лет лежали и без проблем?..." Но ты свой выбор уже сделал, а мы, остальные здесь пишущие будем продолжать следить за ситуацией в банке, чтобы информировать друг друга.
NICK65

#<1 ... 126127128129130 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє