|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 05 лип, 2009 12:47
Free_man написав:Mirax написав:jekas написав:Просто для сравнения. У меня есть еще депозит, кладу на месяц уже пол года. За 1 неделю до окончания срока мне звонят и спрашивают: Вам заказывать деньги, чтоб во время выдать? Раз даже проверил  . Вот где подход! Вот как надо "стадо" заманивать  Банк не буду называть, чтоб не обвинили в рекламе и не назвали его "диверсантом " 
плюсмільйон !!!!!!!!!!!!!!!!!
Это явно банк "Форум". 
Я думаю це не має принципового значення в який банк. Значення має, що з банку де зажимають або "цикають" як кров з зуба вклади, люди тікають, неважливо які там відсотки.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2009 22:34
jekas написав:NICK65 написав:jekas написав:NICK65 написав:jekas написав:Просто для сравнения. У меня есть еще депозит, кладу на месяц уже пол года. За 1 неделю до окончания срока мне звонят и спрашивают: Вам заказывать деньги, чтоб во время выдать? Раз даже проверил  . Вот где подход! Вот как надо "стадо" заманивать  Банк не буду называть, чтоб не обвинили в рекламе и не назвали его "диверсантом " 
Так в Ф и К тоже ВСЕГДА мне звонят и спрашивают: "Будете забирать или нет?" Пока ситуация не менялась, а то что проблеммы с лимитами, то кому сейчас легко??? Но ведь стараются же сами подметили....
Одно дело спрашивать, а другое отдавать. Предлагаю Вам разочек попробовать забрать (для теста  ) и если Ваша сумма больше 10к $ я думаю вы удивитесь. Стараются, молодцы. По поводу кому сейчас легко: когда мне понадобились ЧАСТЬ денег и попытался забрать ее досрочно то мне не пошли на встречу. Мне ведь тоже было не легко.
Ради интереса попытаюсь это сделать 10.07. ещё и пятница к тому же.... как раз заканчивается месячное депо на сумму больше 10к $ спецом скажу что буду забирать и посмотрю как поведут себя... Если отдадут --в понедельник переложу снова, а если нет - заберу принципиально!
Удачи!!! Я к тому времени уже надеюсь заберу.
Ну ждать то осталось недолго так что как говорят в Одессе: "Будем посмотреть..." Потом отпишусь чтобы народ знал реальную ситуацию на тот день.
-
NICK65
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 15:01
Сегодня подошел срок забирать депо на 1Х00 в Евро, накануне (в пятницу) спрашивали буду ли переоформлять (как в принципе и всегда). Деньги отдали в течении менее 10 минут.
Что примечательно отделение №32 (в Голосеевском районе) работает без перерывов и до 19.00 - а такого раньше по-моему не было.
-
Stolzzz
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 17:30
У меня сегодня праздник!  Отдали депозит полностью.
Микрорезюме: банку плохо (видимо сказываются кредиты инсайдерам да и отток депозитов играет не последнюю роль), но он старается. Успехов ему!
ЗЫ. Правда старается ради тех же инсайдеров! 
-
jekas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 19:46
jekas написав:У меня сегодня праздник!  Отдали депозит полностью. Микрорезюме: банку плохо (видимо сказываются кредиты инсайдерам да и отток депозитов играет не последнюю роль), но он старается. Успехов ему! ЗЫ. Правда старается ради тех же инсайдеров! 
Нк поздравляю коллега! Что теперь думаешь делать с забранным депо? Ну не в матрац же зашьёшь? В какой банк пристроишь или с понедельника вернёшь назад? 
-
NICK65
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 21:47
Уже пристроил в другой банк. Деньги бесмысленно держать в матраце!
В ФиК не вернусь пока не пройдут выборы, уж больно он уязвим от власти.
Ну и пускай он научиться уважать клиентов заодно 
-
jekas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 22:01
бориска написав:jekas Давайте сделаем поправку на то что банк был в полушаге от введения ВА и тогда бы на полгода мораторий на депо...Но у банка хватило сил и мужества попытаться самому выкарабкаться из этой халепы...Обслуживаюсь в Красноармейском отд банка в Киеве..претензий нет...всегда позвонят напомнят...а то что персонал хромает в регионах...а в каком банке он не хромает??? тут проблема глобальная...работники банка как правило молодежь, окончившая выши в период когда спрос на квалификац раб силу превышал предложения...вот и сформировалось мировозрение что тебе все должны...Я для ся вижу один из главных уроков этого кризиса в том что моллодое поколение изменит отношение к работе когда поймет что никому их знания не нужны и потеряв работу придется попотеть чтобы найти хоть какуюто...Вот тогда теже менеджеры банка будут работать с клиентами так чтобы не было никаких жалоб...
"никому их знания не нужны" - вот из-за такого мировоззрения наша страна и находится там, где находится, а умная молодежь уезжает в страны, где их знания нужны, и им, за эти самые знания, достойно платят!
А в регионах персонал, как правило, более знающий, чем в столице, потому как ценят свое рабочее место, реально, а не на словах понимают что такое конкуренция, и выполнят свою работу гораздо за меньшие деньги и не менее качественно !!!!
-
Логічна
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 22:29
jekas написав:Уже пристроил в другой банк. Деньги бесмысленно держать в матраце! В ФиК не вернусь пока не пройдут выборы, уж больно он уязвим от власти. Ну и пускай он научиться уважать клиентов заодно 
Тогда поделись секретом какому банку на сегодня доверяешь?
-
NICK65
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 08:12
АКБ "Индустриалбанк" - деньги держу на месячном депозите с декабря 2008 (проблем не наблюдалоь, тьфу тьфу).
щаз открыл депозит в Форуме, "Декада"-будет что то не так отпишусь но уже на другой ветке.
-
jekas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 08:23
jekas написав:АКБ "Индустриалбанк" - деньги держу на месячном депозите с декабря 2008 (проблем не наблюдалоь, тьфу тьфу). щаз открыл депозит в Форуме, "Декада"-будет что то не так отпишусь но уже на другой ветке.
Естественно, теперь эта ветка тебе уже не так важна, разве что в плане "А не зря ли я всё-таки забрал? А может стоило ещё подержать деньги, ведь столько лет лежали и без проблем?..." Но ты свой выбор уже сделал, а мы, остальные здесь пишущие будем продолжать следить за ситуацией в банке, чтобы информировать друг друга.
-
NICK65
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему