Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:ой не гоните...хром работает практически идеально с приложениями
я только хромом и пользуюсь, но ИБ Михайловского в нем начал глючить, половина окон не доступно при этом в эксплорере все ок. вот хром Версия 48.0.2564.103 m перевод между своими счетами: Практически сразу же после этого тоже в эксплорере:
Интернет-Банкинг от Ifobs Petengy будет глючить в Chrome, лучше Mozilla/Internet Explorer.
prokopenko_ub написав:Интернет-Банкинг от Ifobs Petengy будет глючить в Chrome, лучше Mozilla/Internet Explorer.
Почему, у меня не глючит.
ol_zy написав:я только хромом и пользуюсь, но ИБ Михайловского в нем начал глючить, половина окон не доступно при этом в эксплорере все ок.
Поодключайте всевозможные надстройки/расширения/плагины, наверняка это связано с ними, а лучше для сравнения установите любой свежий браузер на базе Хрома.
prokopenko_ub написав:Интернет-Банкинг от Ifobs Petengy будет глючить в Chrome, лучше Mozilla/Internet Explorer.
Почему, у меня не глючит.
ol_zy написав:я только хромом и пользуюсь, но ИБ Михайловского в нем начал глючить, половина окон не доступно при этом в эксплорере все ок.
Поодключайте всевозможные надстройки/расширения/плагины, наверняка это связано с ними, а лучше для сравнения установите любой свежий браузер на базе Хрома.
Я тоже только Chrome пользуюсь, практически никогда другими браузерами. Но обычно все эти плагины блокируют антивирусы, сторонние программы, у этого парня стоит Norton, думаю, что в этом вся причина. Ну и сам софт по интернет-банкингу в Михаловском/Креди Агриколь (он у них одинаковый) не всегда правильно работает в Chrome.
prokopenko_ub написав:У кого какие прогнозы по поводу лонгаций всем известных депозитов "Майя"?
А что непонятного?
Акционные депозиты Мая 2015 года, в 2016 будут продлены на действующих условиях вкладов "Стандарт" (̶не ̶"̶С̶р̶о̶ч̶н̶ы̶й̶"̶) с надбавкой +0,5% за пролонгацию.
Будет ли подобная акция как в прошлом году, не известно.
prokopenko_ub написав:У кого какие прогнозы по поводу лонгаций всем известных депозитов "Майя"?
А что непонятного?
Акционные депозиты Мая 2015 года, в 2016 будут продлены на действующих условиях вкладов "Стандарт" (̶не ̶"̶С̶р̶о̶ч̶н̶ы̶й̶"̶) с надбавкой +0,5% за пролонгацию.
Закрадывается подозрение, что всё-таки будет, ведь Миха крутит такую акцию круглый год, что весьма странно, да и ПУМБ даже на срочные снизился ниже всех.
А что непонятного?
Закрадывается подозрение, что всё-таки будет, ведь Миха крутит такую акцию круглый год, что весьма странно
Полагаете, Приват как Миха начнёт платить бонусы в конце?
rufius написав: Полагаете, чтоб Приват как Миха начнёт платить бонусы в конце?
Наверно нет, так как у них разный продуктовый ряд. Скорее наоборот, Миха после запуска майских депозитов Приватом приблизительно летом запустил похожую компенсацию налога. Глянем, что будет в апреле - мае, Гороховский возможно учтёт просьбы желающих, и придумает нечто похожее на майские, если же нет, придётся подумать о выборе другого банка.
rufius написав: Полагаете, чтоб Приват как Миха начнёт платить бонусы в конце?
Наверно нет, так как у них разный продуктовый ряд. Скорее наоборот, Миха после запуска майских депозитов Приватом приблизительно летом запустил похожую компенсацию налога. Глянем, что будет в апреле - мае, Гороховский возможно учтёт просьбы желающих, и придумает нечто похожее на майские, если же нет, придётся подумать о выборе другого банка.
Ну якщо подивитис на БС, то вже і вибирати особливо немає з чого