|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2016 15:17
rufius написав: prokopenko_ub написав:Интернет-Банкинг от Ifobs Petengy будет глючить в Chrome, лучше Mozilla/Internet Explorer.
Почему, у меня не глючит. ol_zy написав:я только хромом и пользуюсь, но ИБ Михайловского в нем начал глючить, половина окон не доступно при этом в эксплорере все ок.
Поодключайте всевозможные надстройки/расширения/плагины, наверняка это связано с ними, а лучше для сравнения установите любой свежий браузер на базе Хрома.
Так еще неделю назад все Ок было, а вот после их обновления ИБ - функционал стал обмеженим... Никаких плагинов не добавлял не подключал. Более того отключаю все что может влиять - результат тот же.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2016 15:23
prokopenko_ub написав: rufius написав: prokopenko_ub написав:Интернет-Банкинг от Ifobs Petengy будет глючить в Chrome, лучше Mozilla/Internet Explorer.
Почему, у меня не глючит. ol_zy написав:я только хромом и пользуюсь, но ИБ Михайловского в нем начал глючить, половина окон не доступно при этом в эксплорере все ок.
Поодключайте всевозможные надстройки/расширения/плагины, наверняка это связано с ними, а лучше для сравнения установите любой свежий браузер на базе Хрома.
Я тоже только Chrome пользуюсь, практически никогда другими браузерами. Но обычно все эти плагины блокируют антивирусы, сторонние программы, у этого парня стоит Norton, думаю, что в этом вся причина. Ну и сам софт по интернет-банкингу в Михаловском/Креди Агриколь (он у них одинаковый) не всегда правильно работает в Chrome.
Нортон у меня с 2004 года и я с ним не плохо дружу, так что попрошу...  Уже заработало. Если обратили внимание в експлорере нортон точно так же включен и там все работало.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2016 15:38
у меня была такая фича,в П24 пропала скарбничка,тупо все показывает,а вот скарбнички нету, стоял nod32 security v9,таблица депозитов на главном сайте банка тоже пропали,думал временно, но кто-то тут написал, что было такое,снес,поставил туже версию 9, но просто антивирь,о чудо, все появилось,все начало показывать, просто приват видно после обновления что-то такое поставил что security жрет его,думает,что фишинг,при выборе приложений и антивирей с функцией брандмаура надо сначала тестить,а потом ставить их.
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2016 18:23
Добрый вечер, уважаемые форумчане, любители и не любители Приватбанка Сегодня столкнулся с проблемкой - перечислили мне денюжку на карту и понадобилось её снять, сумма и не большая и не маленькая. Помню как и раньше поднял лимиты, в чате уточнил, менеджер мне сказал лимиты подняты снимайте без проблем, что по сумме, что по количеству операций. Приехал к банкомату и опа - 20 000 и все. Ни в какую у вас лимит 20 000 и все. Звоню на горячку, а мне девочка у вас лимит тот что вы просили, но на наших банкоматах, согласно нашего регламента, стоит лимит 20 000 каждые 6 часов и все, причем в любом банкомате, не в одном, а в любом на территории Украины. Скажите давно ли это у них? И очень бы хотелось услышать ответа от представителя Привата, если они еще тут сидят. Вот сижу и жду как истечет 6 часов, чтоб опять поехать и просить денег у банкомата Привата.
-
XpycT
-
-
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2016 18:49
XpycT написав:Скажите давно ли это у них? И очень бы хотелось услышать ответа от представителя Привата, если они еще тут сидят.
Да, давно . Банк реально борется с выносом денег. Поможет забрать все и сразу только визит в отделение.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2016 19:37
XpycT написав:Вот сижу и жду как истечет 6 часов, чтоб опять поехать и просить денег у банкомата Привата.
сажите, а лимит, что вы запросили больше 50000?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2016 19:52
XpycT написав:Приехал к банкомату и опа - 20 000 и все.
А жена, брат, сват... не захотели помочь?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 07 лют, 2016 20:09
XpycT написав:Добрый вечер, уважаемые форумчане, любители и не любители Приватбанка Сегодня столкнулся с проблемкой - перечислили мне денюжку на карту и понадобилось её снять, сумма и не большая и не маленькая. Помню как и раньше поднял лимиты, в чате уточнил, менеджер мне сказал лимиты подняты снимайте без проблем, что по сумме, что по количеству операций. Приехал к банкомату и опа - 20 000 и все. Ни в какую у вас лимит 20 000 и все. Звоню на горячку, а мне девочка у вас лимит тот что вы просили, но на наших банкоматах, согласно нашего регламента, стоит лимит 20 000 каждые 6 часов и все, причем в любом банкомате, не в одном, а в любом на территории Украины. Скажите давно ли это у них? И очень бы хотелось услышать ответа от представителя Привата, если они еще тут сидят. Вот сижу и жду как истечет 6 часов, чтоб опять поехать и просить денег у банкомата Привата.
Добрый вечер! Сумма выдачи наличных в банкоматах с карт ПриватБанка ограничена до 20000 грн в течение 6 часов. Данное ограничение введено для того, чтобы в банкоматах не было больших непредвиденных снятий, которые приведут к тому, что в банкомате закончатся деньги раньше, чем мы планировали при составлении графика подъезда к банкомату для загрузки в него денег. Для снятия большей суммы Вы всегда можете обратиться в отделение банка. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2016 20:25
PrivatBank написав:Для снятия большей суммы Вы всегда можете обратиться в отделение банка. С уважением, ПриватБанк.
А как дела с кассиром в отд. на Соломенской пл. (Киев)? Завтра выходит уже на работу? А то уже 3 недели как болеет и касса закрыта, некем заменить 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-