|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 08 лют, 2016 17:35
Solar_simfi написав: WachtAmRhein написав: Solar_simfi написав:Коллеги, кто дружит с Приватом, подскажите как у них насчет приема ветхих долларов в кассах? Есть несколько ветхих купюр, которые обменки брать не хотят, хочу скормить на долларовую виртуалку.
Скормите терминалу.
Терминал на виртуалку зачисляет как касса без%? На карту для выплат долларовую не хочу - это потеря на комиссии.
Закиньте на приват вклад 
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 лют, 2016 17:51
po2l написав:Уважаемый PrivatBank! Сегодня, в 8:49, получил от службы поддержки письмо следующего содержания: Уважаемый Я! Вы обращались с вопросом, что не работает СМС-банкинг 02.02.2016 с карты ля-ля-тополя-3484 был перевод средств в сумме 5 долл. смс-информирование сформировано не было, так как услугу подключили только 2го числа в 22:32:46, операция проходила ранее в 22:15:04 СМС должны формироваться корректно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Я по-началу обрадовался, наконец то, но в душе терзали смутные сомнения... Интуиция меня не подвела. Служба поддержки утверждает, что смс-информирование было подключено 2го числа в 22:32:46
и с этого момента СМС должны формироваться корректно.
Но вот незадача, сегодня, в 07:18, с карты была произведена оплата на сумму $64.99 а уведомление о этой операции я не получил ни в каком виде. А на дворе уже 4-е февраля... Приношу извинения за доставленные неудобства. С уважением, po2l.
po2l, здравствуйте. Трудность исправлена, теперь Вам будут поступать все смс сообщения. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 17:57
соколок написав:В этом месяце начался массовый обзвон клиентов ПБ. Мне был звонок с 0567976011. На автоответчике молчание и слышен разговор других спецов КЦ.Оф. представитель и другие форумчане, подскажите пожалуйста, что нам в очередной раз хотят впарить? Спасибо!
Не было свободных операторов.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 18:28
Получил на свой емейл полезный совет, но что меня удивляет, так то что я не интересовался данным вопросом. Приват, ау! Что у вас там происходит? Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за обращение!
Напомним, что Вы можете распечатать квитанции самостоятельно в Приват24 в меню ""Все услуги - Услуги - Сервис квитанций - Заказать квитанцию"" в html формате. Также, есть возможность распечатать квитанцию в терминале. Авторизацию необходимо проводить аналогично оплате. В случае возникновения вопросов, всегда будем рады Вам помочь в их решении.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 лют, 2016 18:38
DmitryZP написав:Также, есть возможность распечатать квитанцию в терминале. Авторизацию необходимо проводить аналогично оплате.
PrivatBank, при печати квитанций операций в п24 через ТСО расчётные счёта все закрываются звёздочками (также как и номера карт). Обратите, пожалуйста, на это внимание.
-
dimaus_sch
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 21:44
По не понятным причинам банк перестал отправлять смс по интернет картам хотя в приват 24 они значатся как подключенные а по тарифам бесплатны. В результате при проведении платежа на Али после введения кода смс подтверждения платежа, выскочило сообщение, что банк эмитент не пропустил платеж обратитесь в банк. Никаких СМС на приходило. Вечером в Приват 24 увидал, что деньги с карты списаны. Поддержка стала утверждать, что у них всё гуд, а АлиПей что к ним ничего не поступало. В результате создали заявку на возврат. Я в тот же день отослал банку фотки с Али. Но они теперь они повторно требуют подтверждения того отказа в проведении платежа. Так что делайте фотки всех сообщений, что выскакивают при платеже. Что было легче что либо доказывать банку. (заявка 203609)
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 21:58
pavyak написав:По не понятным причинам банк перестал отправлять смс по интернет картам хотя в приват 24 они значатся как подключенные а по тарифам бесплатны. В результате при проведении платежа на Али после введения кода смс подтверждения платежа, выскочило сообщение, что банк эмитент не пропустил платеж обратитесь в банк. Никаких СМС на приходило. Вечером в Приват 24 увидал, что деньги с карты списаны. Поддержка стала утверждать, что у них всё гуд, а АлиПей что к ним ничего не поступало. В результате создали заявку на возврат. Я в тот же день отослал банку фотки с Али. Но они теперь они повторно требуют подтверждения того отказа в проведении платежа. Так что делайте фотки всех сообщений, что выскакивают при платеже. Что было легче что либо доказывать банку. (заявка 203609)
Чарджбек никто не отменял. Но это долго.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 22:42
pavyak написав:По не понятным причинам банк перестал отправлять смс по интернет картам хотя в приват 24 они значатся как подключенные
А у меня наоборот - пришла СМС об интернет-покупке, хотя информирование по карте выключено. Но карта - пластик, а не интернет. Покупка, разумеется, была.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 634 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 08 лют, 2016 23:16
cdj2 написав:pavyak написав:По не понятным причинам банк перестал отправлять смс по интернет картам хотя в приват 24 они значатся как подключенные а по тарифам бесплатны. В результате при проведении платежа на Али после введения кода смс подтверждения платежа, выскочило сообщение, что банк эмитент не пропустил платеж обратитесь в банк. Никаких СМС на приходило. Вечером в Приват 24 увидал, что деньги с карты списаны. Поддержка стала утверждать, что у них всё гуд, а АлиПей что к ним ничего не поступало. В результате создали заявку на возврат. Я в тот же день отослал банку фотки с Али. Но они теперь они повторно требуют подтверждения того отказа в проведении платежа. Так что делайте фотки всех сообщений, что выскакивают при платеже. Что было легче что либо доказывать банку. (заявка 203609)
Чарджбек никто не отменял. Но это долго.
Какие то процессы происходят. Минусовая операция уже исчезла из списка операций , но баланс не увеличивается пока.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
|