Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 10481049105010511052 ... 2277>
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 12:03

Frant Вы правы как всегда ,в новой системе будет место только мешкам с цементом все будет мерятся только ими!!!
dafs

Подякував: 1 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 12:13

dafs написав:Frant Вы правы как всегда ,в новой системе будет место только мешкам с цементом все будет мерятся только ими!!!

Чіпуха.
Не видумуйте - я не писав такої маячні)))

З золотом - добре лоханулись?
Чи ледь-ледь копитами застрягли?
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 13:48

potter написав:
  hxbbgaf написав:
  dafs написав:[b]Nickmess[ С Доу Джонс я имел ввиду .

Это оно раз в 6-7 должно вырасти, а Доу раза в 2 упасть? Дефолт США или WW-3? Тогда, боюсь, недвига станет неактуальной.

Зображення
Доу может упасть не в два раза, а как раз раз в 6-7.
И для этого нужна великая депрессия. Она тогда тоже началась с повышения ставок ФРС.
И война уже идет, в разных точках мира, а не только в Украине. Вот такая специфическая война - информационная, экономическая, гибридная, подкупом правительств и цветными революциями. В общем чужими руками и на чужой территории.

Очень с трудом в такое верится с нынешним уровнем их гос. долга и главное - сейчас нет золотого стандарта и денег можно напечатать сколько хочешь. Времена другие. Если будет великая депрессия, ее просто зальют баксами. Да и долг у них такой, что выкупать его можно только с печатного станка. А акции - это как ни как показатели ведущих мировых корпораций. Акции банков - и страховщиков - да, превратятся в мусор, а реальных компаний скорей даже вырастут. А что превратится в пыль, так это трежеря. Вот трежеря - это, действительно, пустое место с таким дефицитом бюджета и торгового баланса и уровнем долга. Так что, ИМХО, на этот раз ППЦ ждет, в первую очередь, бакс и (или) трежеря.
А наша война там никого не волнует. Это если будет реальная мировая война с применением ЯО, тогда, понятно, рухнет все.
И это повышение ставки на 0.0025 пункта - это всего лишь окозамыливание, попытка этих мошенников нас всех в очередной раз кинуть, чтоб мы поверили в бакс и трежеря перед их похоронами.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 14:57

Frant написав:
  dafs написав:Frant Вы правы как всегда ,в новой системе будет место только мешкам с цементом все будет мерятся только ими!!!

Чіпуха.
Не видумуйте - я не писав такої маячні)))

З золотом - добре лоханулись?
Чи ледь-ледь копитами застрягли?

Я брал что-то около 500 гривну не знал куда пристроить конечно лохонулся что не продал вовремя ну думаю такой шанс ещё представится,да и не горит оно мне есть да и ладно.У него хоть потенцыал есть к росту а у недвиги дна не видать лет 10 ещё.
dafs

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 15:30

dafs написав:У него хоть потенцыал есть к росту а у недвиги дна не видать лет 10 ещё.

Ви в курсі, що ціни на всі сировинні товари - посипались вниз????

З яких радощів золоту рости????
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 15:42

Frant Посыпалось все и сырьё и акцыи,недвига,валюты деньгам надо где-то паркаватся золото для этого подходит великолепно даже при такой анти рекламе держится бодрячком.Вобщем я свою ставку зделал а там посмотрим,к сожалению будущего не кто не знает а задним умом все умные .
dafs

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 15:44

dafs Поддерживаю 100%. Золото такой актив, что должен ждать своего часа. Франт не допускает, что некоторые, тут есть и такие , кто продал недвигу на пике цены и вложились в золото. На пике недвиги, банковское золото было- не помню точно - около 115-120 гр за грамм - доллар был по 5.05 гр. Если человек потом не продал на пике цены уже золото -то его час еще придет. Если бы продать его на пике цены - то прибыль была бы - сами посчитайте - весьма значительная. Около 40% ? Но никакой дурак не продает недвигу или золото каждый месяц, что бы "зафиксировать прибыль". И "отчитаться перед Франтом". :mrgreen: Хотя сдавать недвигу вариант интересный - но очень хлопотный. А в нашей стране, с АТО и нестабильной политической ситуацией, растущей и очень дорогой коммуналкой - недвига сегодня не айс.

Если что, то я не о себе, конечно, примеры приводил. Но такие люди есть. Сила золота даже не в величине прибыли - а в максимальной гарантии - что вы не попадете в нужду в любой ситуации. Но и прибыль 40% тоже значительная - если угадать тренд. Ну а если не угадать тренд - то все равно драгмет лучшая гарантия сохранности денег.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 09 лют, 2016 16:14, всього редагувалось 2 разів.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 16:07

potter написав:
  Nickmess написав:potter народ , учитывая что сейчас происходит на графике кто при какой цене будет сбрасывать? гипотетически? 3-5.7. ну или отношение к нефти, недвиге?

Это самый важный вопрос. Собственно ради этого на этот форум и захожу :)
Будем посмотреть.
Нет у меня сейчас ценового ориентира. Но если думаете на этом поспекулировать, думаю вам нужно будет набраться терпения на 2-3 года.

Согласен с вами, что нужно набраться терпения. Но есть интересное сообщение.
https://www.superstation95.com/index.php/world/875
Переводил с трудом - мало что понял - если кто-то сможет пересказать лучше и прокомментировать - будет оч. интересно. Смысл уловил такой.

Шесть из крупнейших в мире горнодобывающих компаний - в том числе второй по величине в мире шахтер, Rio Tinto - резко ушел свое членство на Лондонской бирже металлов. Нет причин было дано для того, почему 10% "Категория 5" членов Биржи в отставку, но многие из них полагают, что она имеет какое-то отношение текущей преступности в мошеннических бумажных рынках. В золоте и серебре, где спрос стремительно растет, питания запасов исчезающих, не удивлюсь, если событие действует как "Черный лебедь" - катализатора значительно повредить - если не уничтожить - золота и серебра Cartel. это самая большая новость в золоте и серебре РЫНКА ИСТОРИИ! Впервые в истории, шахтеры дали отпор.

Сомневаюсь, что это прям Черный лебедь, но все же это радует.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 16:14

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Недвига для сдачи очень не плохой вариант,особенно если ещё на дне купить.До 14 я на депозитах не плохо себя чувствовал и вовремя успел выскочить без поподалова.Сейчас я боюсь с депозитами связывается ,а если все у нас наладится то ставки по ним будут как в Европе минусовые. Поэтому недвига будет лутьший вариант остаётся поймать дно по ней или около дна когда зарплаты станут расти и кредиты давать будут,хотя у меня такое чувство что того ни когда не будет((
dafs

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 16:18

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

hxbbgaf написав:Если будет великая депрессия, ее просто зальют баксами.

Пожар бензином не заливают.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 10481049105010511052 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість