|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 06 лип, 2009 20:02
saldo написав:Путин согласился дать ВТБ 180 миллиардов рублей Уставный капитал госбанка ВТБ, второго по величине в России, будет увеличен на 180 миллиардов рублей. Соответствующее постановление подписал 6 июля премьер-министр страны Владимир Путин, сообщает РИА Новости. Также Путин подписал распоряжение об увеличении уставного капитала РЖД на 1,3 миллиарда рублей на приобретение вагонов и субсидирование перевозок. В феврале Путин уже говорил о том, что российское правительство увеличит капитал крупнейших госбанков - ВТБ и ВЭБ. Тогда предполагалось, что капитал ВТБ пополнится 200 миллиардами рублей, а в капитал ВЭБ будет направлено 100 миллиардов. В конце июня сообщалось, что рост просроченных кредитов у ВТБ растет самыми высокими темпами среди крупнейших российских банков. За первый квартал объем просрочки у ВТБ вырос с 1,8 до 3,4 процента кредитного портфеля, а к концу июня достиг 6,1 процента (около 92 миллиардов рублей). По итогам первых четырех месяцев текущего года чистый убыток ВТБ составил 25,9 миллиарда рублей. Для работы с просроченной задолженностью ВТБ создал специальную структуру "ВТБ Долговой центр". Она начала свою деятельность в феврале текущего года и в ее ведении находятся долги более чем 100 крупных клиентов банка на сумму свыше 45 миллиардов рублей. http://lenta.ru/news/2009/07/06/vtb/
..оперативненько...не пройшло й доби з початку чергової дискусії по ВТБ на нашій гілці.... 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 20:03
квестор написав:1. Це" плюс" 2. Перепаде. 3. Місцями.... 4. Буде...оголошене на 700млн.грн збільшення статутного капіталу..вже давно.
спасибо!
Признаюсь, почему не люблю ВТБ.
Летом 2008г пришел просить кредит на авто.
Готов был отлистать не менее 50% от стоимости "амнибуса".... Проплатить страховку и т.д.
Как патриот Украины собирался брать в нац.валюте ..... ставку предложили 16%... +2% единоразово.........
Я был согласен без всяких "но и оговорок"!
В итоге меня начали "задрачивать" тем, что я должен открыть второй счет по своему СПД у них в банке и открыть еще депозит...... и еще какие-то мелочи, которые уже так и не вспомню, но точно , что все в сборе оставило у меня осадок. И вообще, мне показалось, что они и не собирались выдавать кредит..... так просто по-задрачивали
Аналогичная ситуевина была у моего товарища в УкрСоцБанке. Но он, в отличие от меня пошел в Альфу и взял долларовый кредит. Теперь я ему сочувствую!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 20:08
petra1000 написав:квестор написав: Аналогичная ситуевина была у моего товарища в УкрСоцБанке. Но он, в отличие от меня пошел в Альфу и взял долларовый кредит. Теперь я ему сочувствую!
ну вот видите ВТБ спас Вас от кредита накануне кризиса ))) Должны быть благодарны 
-
saldo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 20:21
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 20:41
newsweek написав:на днях вернулась с первопрестольнойтак вот ни в сбербанке ни в альфа банке гривны на рубли не меняют (втб не обнаружила((( я даже оторопела (исконно український вислів((( грю, как вам не стыдно у вас Экспансия на Украину полным ходом, а вы нам даже деньги у себя не хотите менять
Угараздило вас взять с собой в поездку гривни.  .Думаю ,что еще сложней вам пришлось бы в любом другом уголке земли.Не убивайтесь так.Попробуйте взять с собой САЛО.
-
aleksmih
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 20:50
aleksmih написав:newsweek написав:на днях вернулась с первопрестольнойтак вот ни в сбербанке ни в альфа банке гривны на рубли не меняют (втб не обнаружила((( я даже оторопела (исконно український вислів((( грю, как вам не стыдно у вас Экспансия на Украину полным ходом, а вы нам даже деньги у себя не хотите менять
Угараздило вас взять с собой в поездку гривни.  .Думаю ,что еще сложней вам пришлось бы в любом другом уголке земли.Не убивайтесь так.Попробуйте взять с собой САЛО.
Да уж, оказался я как-то на выходные (да еще и праздник какой-то был) в небольшом немецком городке с американскими зелеными (куда там гривне). Если бы не знакомый немец, с голоду умер бы.
-
Weltbuerger
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 21:30
Weltbuerger написав:aleksmih написав:newsweek написав:на днях вернулась с первопрестольнойтак вот ни в сбербанке ни в альфа банке гривны на рубли не меняют (втб не обнаружила((( я даже оторопела (исконно український вислів((( грю, как вам не стыдно у вас Экспансия на Украину полным ходом, а вы нам даже деньги у себя не хотите менять
Да уж, оказался я как-то на выходные (да еще и праздник какой-то был) в небольшом немецком городке с американскими зелеными (куда там гривне). Если бы не знакомый немец, с голоду умер бы.
Россия и Индия отказываются от доллара
06.07.2009 20:30
Россия и Индия заявляют о нежелании проводить рассчеты в долларе.
"Долларовая система и система, базирующаяся на долларе и евро, показали свою ненадежность", - сказал президент России Дмитрий Медведев в интервью, повторив свое предложение относительно создания новой международной резервной валюты.
http://www.capitaltimes.com.ua/news/6891.html
Там кто то про сало говорил..... 
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 21:44
Sir John написав:petra1000 написав:квестор написав:Приступы "чувства превосходства" у правителей России периодически зашкаливают..... особенно в отошении Украины......и наводят на "дурацкие мысли". А еще и Черномырдина подвинули.... что есть очень плохой знак!!! Короче говоря, мое мнение такое, что адекватность российских банковтакая же как у палестинских банков в Израиле (черный юмор ).
Полностью поддерживаю эту мысль. Я с самого начала экспансии ВТБ на украинский рынок считал это политическим проектом. Ну не верю я российским банкам, не верю! При всем своем искреннем и глубоком уважении к блестящему аналитику Квестору.
С удовольствием читаю посты Квестора (за знание предмета, взвешенную аргументацию)
Что делать с вашим неверием российским банкам?Верьте лучше своей жене,а не банкам.
С интересом буду ждать очередных ваших сентиментальных размышлений-прям слезу выжимает.
П.с. Чем более политический этот проэкт,тем больше я ему "ВЕРЮ".
-
aleksmih
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 21:48
saldo написав:petra1000 написав:квестор написав: Аналогичная ситуевина была у моего товарища в УкрСоцБанке. Но он, в отличие от меня пошел в Альфу и взял долларовый кредит. Теперь я ему сочувствую!
ну вот видите ВТБ спас Вас от кредита накануне кризиса ))) Должны быть благодарны 
Ну во-первых я планировал брать кредит исключительно в грн!!!!
А во-вторых для меня тот предполагаемый кредит был бы не сильно обременитльным..... даже сегодня.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 21:56
kutuz написав:Россия и Индия отказываются от доллара 06.07.2009 20:30 Россия и Индия заявляют о нежелании проводить рассчеты в долларе. "Долларовая система и система, базирующаяся на долларе и евро, показали свою ненадежность", - сказал президент России Дмитрий Медведев в интервью, повторив свое предложение относительно создания новой международной резервной валюты. http://www.capitaltimes.com.ua/news/6891.html Там кто то про сало говорил..... 
Надо бы предложить ЮВТ или ее последователям договориться с Димой-Вовой про поставки голубого топлива с оплатой исключительно в деревянных 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему