Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
на карте есть бабочка , но в мабе нет счета . Какие нужно делать действия , в этом случае если у клиента несколько карт с макси и можно ли подвязать эти несколько карта на 1 макси счет
на карте есть бабочка , но в мабе нет счета . Какие нужно делать действия , в этом случае если у клиента несколько карт с макси и можно ли подвязать эти несколько карта на 1 макси счет
Одна карта на один номер телефона (макси-счет). Наличие бабочки не означает что эта карта подключена к макси. Звоните в Макси, там все расскажут.
2XL написав:Уважаемый Альфа-банк, прошу прокомментировать Ваше видение ситуации: Банк заблокировал мне кредитку за пополнение своего финансового номера телефона на 700 грн в Изипей. Причем сделал это по-тихушному! Ни СМС (АБ: мамой клянусь отправлял!), ни звонка для выяснения не поступало. Горячка сказала, что "у них один сотрудник который не может звонить тысяче клиентов". Банк даже не пытался сделать это позже, я узнал о блокировке только через два дня! Два дня, Карл! Попахивает от ситуации отношением как к клиентам в педерации... Пакетное обслуживание Платинум блэк обещает выделенное обслуживание с персональным менеджером, а на деле? О блокировке в четверг в рабочее время мне не сообщили ни в четверг, ни в пятницу. Нормально выделили... Служба безопасности посчитала подозрительным два пополнения подряд 30 и 40 грн, разные операторы, разные платежные системы (Портмоне, Изипей). После этого было несколько оплат в торговых сетях. Но эти операции для меня характерны: например 31.01 провел 5 таких операций подряд. Покойная Дельта (уровень голд) по новому типу операций звонила мгновенно, Приват тоже прозванивает. Мне очень нравиться, что СБ или система так реагирует. Не думайте, что я не ценю заботу о своих деньгах! Но какой отношение ко мне лично? Мне эгоистично не интересно количество сотрудников и клиентов, которых банк не успевает обслужить на заявленом в ы д е л е н н о м уровне. Почему я иду в магазин за кефиром с булочкой и на кассе получаю такой стресс. Плюс остаюсь голодным, без булочки... p.s. Обращение составлено, есть номер.
Отзвонились из банка, извинились что СМС о блокировке действительно не пришло по техническому сбою (а скорее и не было никакого СМС в природе) и все. То есть звонить, выяснять что происходит в банке даже не принято. Блок и до свидания. Я в удивлении.