|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 09 лют, 2016 21:52
PrivatBank Сегодня позвонил по тел. 3700. При идентификации кроме обычных вопросов мне задали интересный вопрос. Электронный адрес, оставленный при заполнении анкеты. Продиктовал. Талантливый менеджер уловил на слух сказанное и оказалось неправильно. Предложил пройти в отделение и уточнить заполнение анкеты. В обычной жизни при обмене эл. адресами для переписки посылаешь смс с адресом, так как на слух, даже если диктуешь по буквам, не всегда получается. Вопрос. Где Вы набираете таких талантов с исключительным слухом? Или прекращайте задавать некорректные вопросы. P.S. При повторном обращении полностью ответил на вменяемые вопросы и меня успешно идентифицировали.
-
нигилист
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 23:07
нигилист написав:PrivatBank Сегодня позвонил по тел. 3700. При идентификации кроме обычных вопросов мне задали интересный вопрос.
Мдя, а я вот позвонил туда и сразу попал на Консьерж-сервис. Немного поговорил, они еще пытались мою проблему решить. Потом на мыло опросник пришел. Проникся заботой. Потом читаю на сайте - "Для владельцев карты Gold консьерж-сервис недоступен." , то что, для меня уже выпустили тайно Платинум, а я ноль на массу, только Голды в руках тереблю? Меня явно "покращили".
-
Goodman
-
-
- Подякував: 761 раз.
- Подякували: 569 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 23:25
Goodman написав: нигилист написав:PrivatBank Сегодня позвонил по тел. 3700. При идентификации кроме обычных вопросов мне задали интересный вопрос.
Мдя, а я вот позвонил туда и сразу попал на Консьерж-сервис. Немного поговорил, они еще пытались мою проблему решить. Потом на мыло опросник пришел. Проникся заботой. Потом читаю на сайте - "Для владельцев карты Gold консьерж-сервис недоступен." , то что, для меня уже выпустили тайно Платинум, а я ноль на массу, только Голды в руках тереблю? Меня явно "покращили".
Ну так може у Вас ще з Горохом і Дубілєтом можуть з"єднати, щоб Ви висловили думку громади про корезоїд
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 23:44
Скупердяй написав:Ну так може у Вас ще з Горохом і Дубілєтом можуть з"єднати, щоб Ви висловили думку громади про корезоїд
Нет. не буду плевкать в колодец, пригодиться, еще воды из него напиться.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 761 раз.
- Подякували: 569 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 01:45
Goodman написав: нигилист написав:PrivatBank Сегодня позвонил по тел. 3700. При идентификации кроме обычных вопросов мне задали интересный вопрос.
Я вже якось писав про це, платину не випускають тайно але автоматом підключають якщо депозит жирний, у Вас мабуть на 500+ тис грн ?
-
root
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 09:54
нигилист написав:PrivatBank Сегодня позвонил по тел. 3700. При идентификации кроме обычных вопросов мне задали интересный вопрос. Электронный адрес, оставленный при заполнении анкеты. Продиктовал. Талантливый менеджер уловил на слух сказанное и оказалось неправильно. Предложил пройти в отделение и уточнить заполнение анкеты. В обычной жизни при обмене эл. адресами для переписки посылаешь смс с адресом, так как на слух, даже если диктуешь по буквам, не всегда получается. Вопрос. Где Вы набираете таких талантов с исключительным слухом? Или прекращайте задавать некорректные вопросы. P.S. При повторном обращении полностью ответил на вменяемые вопросы и меня успешно идентифицировали.
нигилист, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за качество консультации. Чтобы мы могли проверить работу сотрудника, сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua Ваш контактный номер телефона, а также примерное время обращения на клиентскую линию поддержки. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 11:04
нигилист написав:PrivatBank Сегодня позвонил по тел. 3700. При идентификации кроме обычных вопросов мне задали интересный вопрос. Электронный адрес, оставленный при заполнении анкеты. Продиктовал. Талантливый менеджер уловил на слух сказанное и оказалось неправильно. Предложил пройти в отделение и уточнить заполнение анкеты. В обычной жизни при обмене эл. адресами для переписки посылаешь смс с адресом, так как на слух, даже если диктуешь по буквам, не всегда получается. Вопрос. Где Вы набираете таких талантов с исключительным слухом? Или прекращайте задавать некорректные вопросы. P.S. При повторном обращении полностью ответил на вменяемые вопросы и меня успешно идентифицировали.
а адрес диктовали в стиле "типа S как доллар" ? ) а "Y" как "вторая буква в слове "х_й"? ) если диктовать адрес вот как он написан латиницей никогда никаких проблем не может быть - у каждой буквы есть свое наименование )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
- Профіль
-
9
5
2
Додано: Сер 10 лют, 2016 11:41
IMPRINTER написав: нигилист написав:PrivatBank Сегодня позвонил по тел. 3700. При идентификации кроме обычных вопросов мне задали интересный вопрос. Электронный адрес, оставленный при заполнении анкеты. Продиктовал. Талантливый менеджер уловил на слух сказанное и оказалось неправильно. Предложил пройти в отделение и уточнить заполнение анкеты. В обычной жизни при обмене эл. адресами для переписки посылаешь смс с адресом, так как на слух, даже если диктуешь по буквам, не всегда получается. Вопрос. Где Вы набираете таких талантов с исключительным слухом? Или прекращайте задавать некорректные вопросы. P.S. При повторном обращении полностью ответил на вменяемые вопросы и меня успешно идентифицировали.
а адрес диктовали в стиле "типа S как доллар" ? ) а "Y" как "вторая буква в слове "х_й"? ) если диктовать адрес вот как он написан латиницей никогда никаких проблем не может быть - у каждой буквы есть свое наименование )
К сожалению у большинства наших соотечественников свое наименование букв латиницы, часто оно не совпадает с вашим... Особенные сложности с C, K, S, G, J, E, I, H, Y, V, W, U и пр. Которые в разных языках звучат по разному...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 14:12
Мало кто латинский алфавит знает (кто учил Французский и немецкий), те кто английский - там очень изврященный латинский алфавит.
Востаннє редагувалось demichh в Сер 10 лют, 2016 14:35, всього редагувалось 1 раз.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
- Профіль
-
1
Додано: Сер 10 лют, 2016 14:24
demichh В школе математику все учили, должны бы знать.
-
kharkiver
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
- Профіль
-
|
+ Додати тему
|